Можете создать тему для Большого Шлема в Австралии на теннис. Хочу прогнозировать все матчи. Разрешаете мне делать такую тему?
Курилка-флудилка 2
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56210.01.2013 22:46
Можете создать тему для Большого Шлема в Австралии на теннис. Хочу прогнозировать все матчи. Разрешаете мне делать такую тему?
Это предложение, утверждение или просьба?)
Поделиться56310.01.2013 23:30
Australian Open
она уже есть. внимательнее.
Поделиться56410.01.2013 23:43
Australian Open
она уже есть. внимательнее.
Вернемся к 560 сообщению! Как от желтой избавится?
Поделиться56510.01.2013 23:51
Очередной рекорд!
Кстати как избавится от желтой?
спасибо. не заметил даже новый рекорд))
У тебя помоему просто жёлтая была?
Поделиться56610.01.2013 23:56
спасибо. не заметил даже новый рекорд))
У тебя помоему просто жёлтая была?
Анекдот МВД не понравился.......а вторую вчера Хантер впаял за интеллектуальную беседу в теме Алекса)))
Поделиться56711.01.2013 00:22
Анекдот МВД не понравился.......а вторую вчера Хантер впаял за интеллектуальную беседу в теме Алекса)))
пока одну снимаю.. вторую проси у МВД)))
Поделиться56811.01.2013 00:52
Nikolya
Анекдот МВД не понравился......
Это о каком анекдоте идет речь?
Поделиться56911.01.2013 00:55
Nikolya
Это о каком анекдоте идет речь?
Я же говорю давно было))....пора её снимать)
Поделиться57011.01.2013 01:05
Я же говорю давно было))....пора её снимать)
ссылку можно в тему где выдан штраф?
Поделиться57111.01.2013 01:19
49 сообщение...
Поделиться57211.01.2013 01:49
Обмен валют
49 сообщение...
Предупреждение снято!
Удачи Вам и хорошего настроения!!!!
Поделиться57311.01.2013 17:43
Азербайджанца, написавшего хит Давай, до свидания!, судят за экстремизм и государственную измену
В пятницу. 11 января, в Азербайджане начинается судебный процесс по делу Гилала Мамедова, который является автором нашумевшего хита Давай, до Свидания!. Активиста талышской партии и редактора газеты Талыши Садо обвиняют в хранении наркотиков, государственной измене и экстремизме.
Гилалу Мамедову грозит пожизненное заключение
За эти преступления, если вина Мамедова будет доказана, ему грозит пожизненный срок.
В Азербайджане талышей подозревают в том, что они являются агентами Ирана. Предыдущий редактор Талыши Садо Новрузали Мамедов, которого сменил автор хита, в 2007 году был приговорен к 10 годам по обвинению в госизмене, однако умер в тюрьме два года спустя.
По подозрению в государственной измене и экстремизме Мамедов был арестован еще 21 июня 2012 года. Потом к этим обвинениям добавились и обвинения в хранении и распространении наркотиков.
Отметим, процесс над правозащитником официальные лица Азербайджана не комментируют. А местные СМИ воздерживаются от освещения этой темы. Единственное, о чем сообщает официальная пресса, это о том, что "Мамедов, долгие годы пользуясь возможностями профессии журналиста, с 1992 года был привлечен к тайному сотрудничеству сотрудником спецслужбы Ирана Абдоли Али Газали оглу".
Отредактировано Nikolya (11.01.2013 17:45)
Поделиться57411.01.2013 21:00
Lady Luck Is Not Your Friend. Good Information Is.
She might have treated you well a few times, but has she been faithful? Some girls just can’t be trusted...Lady Luck is one of them. Can’t tell her goodbye on your own? We’ve got the answer to get out of this relationship, and get you into a stable one that consistently produces winning results: The Double Game of the Month Weekend is confirmed for January 11th-13th, featuring 11 solid selections, including the NBA Game of the Month on Friday and the College Game of the Month Saturday.
ATSwins.com information has been exceptional once again this basketball season winning in 7 of the last 10 weeks including this past weekend going 3-1 in the College Grand Slam for a 25 unit score.
ATSWins.com gives you several attractive ways to participate in this weekend—including an option to get the entire weekend FREE when you purchase the Basketball Insider's Club. The cost is only $299 and you'll get top-rated college and pro selections (with money management unit ratings) from now through the NBA Finals in June.
So, it’s time to end the long relationship you’ve had with Lady Luck—and breaking up, really isn’t hard to do. That is, if you join us for the Double Game of the Month Weekend. Call us now at (800) 772-1287 and together, we’ll...PUT LADY LUCK IN HER PLACE.
© 2013 ATS Consultants | 1498 M. Reisterstown Rd. Suite 777
Baltimore, MD 21208 | 800 772 1287
В ящик прилетело!Есть кто в теме?
Поделиться57512.01.2013 15:07
Жду ваших мнениях: Australian Open
Что думаете по поводу матчей в Большом ШЛЕМЕ?
Поделиться57612.01.2013 19:41
Я за!)
Поделиться57713.01.2013 11:12
ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА,
БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ.
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету.
Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление:
"ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ.
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
"Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило:
"ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ.
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане.
Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина.
- Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш?
- Да да! Всё правильно.
- Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так?
- Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.
Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла.
Поделиться57814.01.2013 23:58
Просто жесть сколько флуда стал на форуме!!!!!!!!! Я, конечно, человек простой, понимаю что здесь сотни людей с разными мнениями и ситуациями. Кому-то есть с кем поделиться обидой за проигранную или непроставленную ставку, кому-то нет. Но надо же уважать труд модераторов! Я тоже не успел сегодня поставить на гандбол Алекса, ну и что? В линии тысячи событий, ставь не хочу, только думай. Я же не пишу что я ходил в туалет/проспал/искал гандбол на болгарской букмекерке и т.д. Я не подписываюсь на популярные темы, мне проще иногда заходить на форум, не терплю спама на почте. Но народ которому приходят десятки уведомлений просто жалко. Для спасибо есть плюсики, а то что догов в инете почти нет - всякий знает. Просто не понимаю на хера писать сообщения в одно два слова в 5-6 темах. Если Вы играете на ставках и хотите видеть сообщения ВИП тем, ну тупо напишите 10-15-20 сообщений с собственными мыслями по ставкам на пару тройку дней в общей теме - все равно же ставите. Можно потратить 15 минут и не засирать форум бессмысленным флудом. А так, как шкурники какие-то набегут, нафлудят, и нормальному народу полезных месагов не видно уже за флудом.
Сорри если кого задел, но просто жесть какая-то происходит. Форум для общения, конечно, но есть же рамки адеквата.
Просто был такой форум хороший когда то: live-bets.ucoz.ru (не реклама, форум по сути канул в лету) А главный предводитель и вдохновитель форума терпел, терпел, смотрел как народ себя ведет, как форум портится и народ пропадает на месяцы и прикрыл в итоге лавочку. Там была куча анализа, много интереснейших стратегий, общая миссия и подход к ставкам у всех форумчан, а небольшая кучка народа в итоге обидели создателя и форума нет... Очень обидно. Как только с форума начнут уходить инициативные люди - это начало конца. В следующий раз, когда будете писать бессмысленный месадж в пару слов, подумайте об этом.
Отредактировано Nackhi (15.01.2013 00:06)
Поделиться57917.01.2013 15:06
ну, в свое оправдание могут сказать, что я не знал, что в топике по ставкам нельзя флудить. написал, что провтыкал мазу, пока чай наливал. получил бан в лицо, пересмотрел поведения. теперь как заново родился. люблю кошек и цветы. прошу любить и жаловать
Поделиться58018.01.2013 16:59
ну, в свое оправдание могут сказать, что я не знал, что в топике по ставкам нельзя флудить. написал, что провтыкал мазу, пока чай наливал. получил бан в лицо, пересмотрел поведения. теперь как заново родился. люблю кошек и цветы. прошу любить и жаловать