У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка 2

Курилка-флудилка 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

не успел из минусов вылезти как опять какая то ... человечина минуса понаставила))) стрелять буду)

+1

622

jinis написал(а):

Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов:

10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi

Интересно где тут ГМ? Тут же просто химикаты!

+1

623

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, направленный на борьбу с договорными матчами.

Под противоправным влиянием на результаты официальных спортивных соревнований будет пониматься, в частности, подкуп спортсменов, спортивных судей, тренеров, руководителей команд, других участников или организаторов официального соревнования либо вступление с ними в сговор.
Нарушители заплатят штраф в размере 300-500 тыс. рублей или в размере зарплаты за период от одного года до трех лет. Также предусмотрены принудительные работы или лишение свободы на срок до четырех лет.
Судьям за подобные нарушения грозит штраф от 500 тыс. до 1 млн руб. или в размере зарплаты за период от двух до пяти лет, либо принудительные работы (до пяти лет) или лишение свободы (до семи лет).
Спортивные федерации обязаны отстранять от участия в состязаниях лиц, которые подозреваются или обвиняются в противоправном влиянии на результаты, а в случае вынесения обвинительного приговора к таким лицам должны применяться и спортивные санкции, включая дисквалификацию.
Спортсменам, тренерам, судьям и другим участникам спортивных соревнований запрещается заключать пари на эти соревнования.
Также вводится запрет на прием ставок и получение выигрышей без документа, удостоверяющего личность.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=295120

0

624

Nikolya написал(а):

Интересно где тут ГМ? Тут же просто химикаты!

наверно химикаты сделаны из ГМ-продуктов. вот 
E445 Эфиры глицерина и смоляных кислот
Эмульгатор;
Стабилизатор
(получают из древесной смолы и пищевого глицерина; могут быть животного происхождения)

или вот  E330 Лимонная кислота
Регулятор кислотности;
                      Усилитель вкуса
                      (получают из цитрусовых или кукурузы; часто содержит глутамат натрия; может быть ГМ; еще называют цитриновой кислотой)

0

625

С ума сойти.....я думал там просто какие-то канцерогены.....а оно вон что! Больше не буду пить.....скоро квас березовый делать буду!

0

626

0

627

Nikolya написал(а):

С ума сойти.....я думал там просто какие-то канцерогены.....а оно вон что! Больше не буду пить.....скоро квас березовый делать буду!

у нас сок березовый продается.в балоне 3л

0

628

Magiz.org, клон бигбета, недоступен. Можно ли еще на что нибудь надеяться?

Отредактировано Roco95 (14.03.2013 13:59)

0

629

Что ты имеешь ввиду? :-) на счёт можно заходить через любой из клонов.

0

630

МАКСИМ
Я и не знал. Уже не надеялся ни на что, спасибо:)

0

631

Я понимаю что Рубин супер защитная команда.....но что бы вот так без мяча бегать....(смотреть % владения мячом)))

http://s3.uploads.ru/k37FD.jpg

0

632

они не раз не задели мяч)) свои же игроки леванте и отбирают у своих же :D

Отредактировано kazan16rus (14.03.2013 23:03)

0

633

kazan16rus написал(а):

они не раз не задели мяч)) свои же игроки леванте и отбирают у своих же

Отредактировано kazan16rus (Сегодня 21:03)

и бьют по своим)

0

634

в лайфе поставил на рубин за 4,4 блински хотел же больше грузануть))

0

635

рубик красава 2-0

0

636

Беларусь засыпало просто жесть! o.O  Стоит большинство трасс. Везде аварии. На работе сначала ещё немного пытался сражаться со снегом, потом плюнул, завалит так завалит! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Может это и есть конец света? http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

0

637

у нас в гродно мете по жерсті
сьогодні цілий день у лісі працював, думав помру від холоду http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

Отредактировано Дик Хантер (15.03.2013 19:37)

0

638

Дик Хантер написал(а):

у нас в гродно мете по жерсті
сьогодні цілий день у лісі працював, думав помру від холда

О_О.....в Киеве все растаяло......чет это на украинском защебетал?

0

639

Вот вам и небольшая Беларусь, а как всё разнится. Где-то снежные заносы, а в Гомеле весь вчерашний вечер, ночь и сегодня до обеда шёл довольно сильный дождь. Да и под вечер немного моросил. Всё в огромных лужах. Снегом и не пахнет. И температура днём была +8 градусов, и сейчас уже начало девятого вечера, а всё ещё +6.

0

640

Nikolya написал(а):

Дик Хантер написал(а):
О_О.....в Киеве все растаяло......чет это на украинском защебетал?

з якою метою питання заданий?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка 2