У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка 2

Курилка-флудилка 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Kesh написал(а):

зачем платить если есть Livetv.ru?))

где-то год назад еще можно было вполне хорошо на таких ресурсах и по ссылкам смотреть, сейчас стало невозможно совсем (постоянные сбои, плохое качество, у меня вообще зависает и один момент 1 минута допустим раз по десять сначала начинается) уж легче 55 р. заслать и без нервотрепки спокойно посмотреть матч.

0

702

noexpert написал(а):

где-то год назад еще можно было вполне хорошо на таких ресурсах и по ссылкам смотреть, сейчас стало невозможно совсем (постоянные сбои, плохое качество, у меня вообще зависает и один момент 1 минута допустим раз по десять сначала начинается) уж легче 55 р. заслать и без нервотрепки спокойно посмотреть матч.

ты на офф сайте нтв + смотришь?

0

703

Kesh написал(а):

ты на офф сайте нтв + смотришь?

вроде да) на официальном!

0

704

На livetv в ссылках для трансляции есть sopcast. Качество хорошее, сбоев нет, если ссылку хорошую выбрать. Недавно смотрел евролигу баскетбол, очень даже доволен

0

705

Roco написал(а):

На livetv в ссылках для трансляции есть sopcast. Качество хорошее, сбоев нет, если ссылку хорошую выбрать. Недавно смотрел евролигу баскетбол, очень даже доволен

опять же, это все от скорости интернета зависит

0

706

Roco написал(а):

как раз сопка у меня и глючит сильно (смотреть просто НЕВОЗМОЖНО), ну и баскет смотрит намного меньше народа чем лигу чемпионов. а всякие там ссылки на трансляции, знаю что есть спец. люди которые занимаются поиском и блокировкой пиратских трансляции в угоду некоторым компаниям, но иногда у них не получается и тогда можно посмотреть, но раз на раз не приходится.

0

707

Roco

попробуй сегодня по сопке глянуть Лигу, мне интересно нормально будет, ну и я зайду гляну, что у меня будет.

0

708

noexpert
Посмотрю вечером, в 6-7 часов, сейчас уходить надо. Может у тебя скорость интернета маленькая?

0

709

Roco написал(а):

noexpert
Посмотрю вечером, в 6-7 часов, сейчас уходить надо. Может у тебя скорость интернета маленькая?

да нет я думаю обычная скорость как у всех.

0

710

noexpert
Не 3джи модем?

0

711

Roco написал(а):

noexpert
Не 3джи модем?

я тебя умоляю.

0

712

sop://broker.sopcast.com:3912/134483

Вот попробуй. Сампдория - Интер. У меня качественно без глюков все показывает. Это НТВ+ Футбол 2. Как начнутся УЕФА я скину может быть.

Отредактировано Roco (03.04.2013 20:35)

0

713

Roco написал(а):

Вот попробуй. Сампдория - Интер. У меня качественно без глюков все показывает. Это НТВ+ Футбол 2. Как начнутся УЕФА я скину может быть.

я думаю эта сопка и будет на УЕФА

0

714

noexpert написал(а):

я тебя умоляю.

У меня на даче 3G стоит, правда с антенной....без проблем онлайн все что хочешь, ну разве FullHD не тянет!

0

715

Я бывает по 3G смотрю на livetv. В принципе без особых косяков.

0

716

Ребят подскажите. Поставил на марафоне ставку, на футбол. Брал победу команды с 0. Матч прервали где то на 87 минуте, моя команда вела 0-1. Будет возврат или выигрыш?

0

717

возврат

0

718

Kesh написал(а):

Ребят подскажите. Поставил на марафоне ставку, на футбол. Брал победу команды с 0. Матч прервали где то на 87 минуте, моя команда вела 0-1. Будет возврат или выигрыш?

Если матч по баскетболу, хоккею, хоккею с мячом, хоккею на траве, гандболу, футзалу, бейсболу, мини-футболу, пляжному футболу, регби, флорболу, водному поло, дартсу:
отменён или перенесён по любой причине более чем на 15 часов, все ставки на это событие получают коэффициент выигрыша, равный «1»;
прерван или приостановлен более чем на 30 часов, все ставки на этот матч (кроме случаев, указанных в п.п. 9, 10) также получают коэффициент выигрыша, равный «1»; если же он будет доигран в течение 30 часов, все ставки на него остаются в силе.
Все ставки на матчи по футболу, американскому футболу, волейболу и иные спортивные события, не указанные в п. 6, п. 8 , которые отменены или перенесены по любой причине более чем на 48 часов, получают коэффициент выигрыша, равный «1». Если матч по этим видам спорта прерван и недоигран в течение 54 часов с момента остановки, то все ставки на этот матч (кроме случаев, указанных в п.п. 9, 10, 11) тоже получают коэффициент выигрыша, равный «1».
Если матч по теннису, бадминтону, настольному теннису, пляжному волейболу, пляжному гандболу, сквошу прерван, не завершен в тот же день и отложен, ставки на него остаются в силе до окончания турнира, в рамках которого этот матч проводился, пока матч не будет доигран или не произойдет отказ одного из участников.
Матчи считаются состоявшимися, если они прерваны, недоиграны в оговоренные в п.п. 6, 7 сроки, и если в них сыграно не менее:
футбол – 60 мин.;
баскетбол НБА – 40 мин.;
евробаскетбол – 35 мин.;
хоккей НХЛ, лакросс – 54 мин.;
еврохоккей – 50 мин.;
американский футбол – 50 мин.;
бейсбол – 5 полных иннингов (периодов).
Исключение составляют случаи равного счёта на момент остановки матчей в тех видах, где не допускается ничьей: в баскетболе, бейсболе, лакроссе, американском футболе и серии «плей-офф» НХЛ. В этих случаях матчи считаются несостоявшимися, и выплата по ставкам производится с коэффициентом выигрыша, равным «1» (кроме случаев, оговоренных в п. 9.).

0

719

Это правила Бетсити , в Марафоне

Если матч или соревнование по какой-либо причине прерывается и возобновляется в течение 48 часов после его начала, то все ставки остаются в силе. Если прерванный матч или соревнование не возобновится в течение 48 часов после его начала, то все ставки аннулируются, за исключением тех случаев, когда результат рынка уже определен. Это правило не распространяется на события, которые по правилам проведения соревнования могут быть завершены в срок, превышающий 48 часов.

Так что быстрей всего - расход....

0

720

Ребят, помогите срочно. Где линия лайв в пинакле? я найти немогу

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка 2