Сессия сдана!!! Ребята, лето! Вот оно лето!!!
Мне один экзамен осталось сдать в среду. И для меня лето так же начнётся )))
Хотя с моим учением у меня лето уже давно началось.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка 2
Сессия сдана!!! Ребята, лето! Вот оно лето!!!
Мне один экзамен осталось сдать в среду. И для меня лето так же начнётся )))
Хотя с моим учением у меня лето уже давно началось.
Та же хрень, только у меня во вторник.
Магистратура конечно жесть. Учитывая, то что программа только открылась. Первооткрыватели) скатать не у кого...
закончил сессию достойно)
Сейчас поеду на море, посмотрю на местных курочек)) правда погода уже подпортилась...
а я как всегда с ботаникай завалил, ну нечего сдадим! в начале июля в Министерство к министру ехать еще на прием надо по работе! короче лето начнется в августе когда отпуск будет!
Ёпрыный бабай, что это за волейбол до 21??? чуть весь капитал в *опу не выкинул....пронесло....
Даааааа Уууууурррууууууугггггввввввваааааааайййййййййййй
Даааааа Уууууурррууууууугггггввввввваааааааайййййййййййй
Это что ещё за...
Это что ещё за...
Это курилка -флудилка.......а так поставил все что было на гол Уругвая!
фонбет сегодня кроет чтоль лайв не рассчитывают уроды, хотя раньше всё пучком было, события ещё идут но фора давно пробита раньше сразу рассчитывали.
подскажите у кого есть счет на марафоне, какой у вас лимит ставки на теннис
Теннис. Холл оф Фейм Чемпионшип. Ньюпорт. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала
М.Пржисезны - С.Козлов. Победа с учётом форы по геймам: Пржисезны, Михал (-4.5) Коэфф.: 1.80
Макс. сумма: ???
спасибо.
Ребят, кто на Украине живет. У какого оператора получше и подешевле интернет? И где узнать зоны покрытия 3г?
Ребят, кто на Украине живет. У какого оператора получше и подешевле интернет? И где узнать зоны покрытия 3г?
тебе для мобилы или ПК? Вернее временно?
Вот тут карты лучших операторов: http://www.vataga.com.ua/index.php?show_aux_page=103
Отредактировано Nikolya (09.07.2013 20:21)
Nikolya
Спасибо. Да, я послезавтра еду, но походу 3джи там не будет, ибо в глухом селе. Но мне надо будет хотя бы пару раз выйти в инет. Наверное мтс возьму, там вроде недорого, да и тут у меня этот оператор.
Nikolya
Спасибо. Да, я послезавтра еду, но походу 3джи там не будет, ибо в глухом селе. Но мне надо будет хотя бы пару раз выйти в инет. Наверное мтс возьму, там вроде недорого, да и тут у меня этот оператор.
Ну вообще у нас ИНТЕРТЕЛЕКОМ лучшим по покрытию считается и у них есть тариф ~ 20 ре/день/1000мб - как раз на время то что надо....
Чем зеленые кружки от желтых отличаются? Прием лучше?
А, все, понял. В желтых надо антенну покупать. Ну я вряд ли буду брать. Ладно, спасибо за советы.
А, все, понял. В желтых надо антенну покупать. Ну я вряд ли буду брать. Ладно, спасибо за советы.
Нее.....антену в белых покупать надо)
Рев А, у меня такой - до 3 мбит
Рев В+ скорость в районе 15-20 мбит....
Да ладно? Ничего себе. Так это все 3г? Я просто думал, что где зеленый кружок там сильный сигнал 3г, а где желтый там с перебоями, пропадает.
Да ладно? Ничего себе. Так это все 3г? Я просто думал, что где зеленый кружок там сильный сигнал 3г, а где желтый там с перебоями, пропадает.
Я сейчас много сериалов смотрю, 360р без задержек идет, 720р уже намного тяжелее, но если подождать тоже можно смотреть, музыку естественно без проблем можно слушать. Также играл онлайн в какую-то простенькую версию танков - вообще без глюков (наверно совсем простенькая)
Да мне на самом деле надо будет только пару раз выйти в инет. Фильмы у меня с собой на флехе есть. Спасибо тебе что подсказал, походу это единственный оператор, у которого есть покрытие моей деревни
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка 2