У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14

Договорные матчи №14

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

sportfut написал(а):

Dim_on_off
Я то читать умею, а вот ты... Вообще то я про эту информацию говорил:
"Ребята, поступила информация вот с Этого сайта о договорных матчах. Говорит, что Нальчик проиграет в игре с Ростовом и Кубань с Анжи сыграют вничью. Кто что думает по этому поводу?".

На сайте этого нет. Значит ты купил её скорее всего.

Да, купил! Доволен?

0

182

Футбол франция
01.05.12 22:00 Бастия - Метц
Возможен распил очков,и Бастии уже ничего не нужно, она на первом месте с 65 очками и так попадает в первую лигу.
ИМХО можно попробовать ф2(+1) 2.04
п.2 кф. 7.90  :hobo:
Х2 кф. 2.70   :hobo:
ф2(0) кф. 5.90 :hobo:

0

183

Анжи если и будет покупать у Кубани, то только победу, нафиг им ничья??? Это просто прогноз скорее всего!
Насчет Ростова, тоже прогноз, но мне кажется, тут будет ничья, т.к. Нальчик последние матчи дома хоть болельщикам должен праздник устроить! Нафиг ему сливать, причем Ростову.

Это просто 2 прогноза, после матчей вы сами убедитесь!

А вот насчет Карпат и Кривбасса, хоть и один хозяин, но Кривбасс сливать не будет, идеальная ставка Ф2(+1). Даже если Карпаты и выиграют. то с минимальным счетом! Тем более в прошлом туре Карпаты проиграли Арсеналу 2:3, хотя у них тоже хозяин один!

Единственный матч договорной Кривбасса был с Александрией дома, вы видели второй гол Александрии??? думаю вы все поняли, это помогли очками землякам из Днепропетровской области.

Я на 95% уверен, что вылетят Оболонь и Карпаты из УПЛ, так что ставить на Карпаты или нет решать вам, даже такой маленький кэф как 1,45 - а может принести луз в прессе!

0

184

Dim_on_off написал(а):

Да, купил! Доволен?

Купил, молодец! И читать видимо научился...

0

185

Ошибка буков на бетсити: Бильярд.Снукер.Чемпионат мира. 13:00 .Джонс Дж.- Картер А. 5.00 1.17 +4.5 5.46 -4.5 1.15

0

186

Kirill-P23 написал(а):

Ошибка буков на бетсити: Бильярд.Снукер.Чемпионат мира. 13:00 .Джонс Дж.- Картер А. 5.00 1.17 +4.5 5.46 -4.5 1.15

В этом сезоне в снукере всё не предсказуемо,лучше не ставить сейчас на снукер,только в некоторых матчах.Джонс сейчас показывает хорошую игру,игрок из квалификации,обыграл Шона Мёрфи,на удивление всем,в том турнире тоже не плохо играл,и сейчас даёт бой Картеру,разница в 2 фрейма это ничего.Но Картер явно сильнее,это и так понятно, если у него пойдёт игра в следующей сессии то он может и разгромить,у Джона Джеймса проблемы пока что с дальними ударами,а это проблема.Так что думайте сами.

0

187

Лучше ставить в следующем матче на победу Стивена Магуайера,он сейчас в отличной форме,очень сильную игру показывает в этом сезоне,очень стабильно играет в последних 3-4 турнирах и на чемпионате мира показывает сумасшедшую игру.

0

188

TANT
Спасибо за совет..они уже убрали ошибку..просто на других БК кэф был 1.85,а на бетсити 5.42...

0

189

Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Юг.
Энергия - Дружба 0-1.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

190

jeysun13 написал(а):

Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Юг.
Энергия - Дружба 0-1.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

а где ты его взял?

0

191

Всем привет))

Вот матч с сайта /////////////////////

02.05
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Группа A. 42-й тур.

20:45 Кубань-Анжи П2

0

192

jinis, с http://fixedball.ucoz.ru/.

0

193

jeysun13, так эта инфа с какого источника?

0

194

я сайт выложил в верху, вот от суда.

0

195

Всем Салам, я тут новый:) на что сегодня грузим?:-)

0

196

artur07 написал(а):

Всем Салам, я тут новый:) на что сегодня грузим?

здарова!на Днепр

0

197

Анжи думаю можно брать победу или фору 0,-0.5. Им все-таки победа очень нужна. А дог на ничью это полный бред.

0

198

Днепр-это проверенная информация?:-)

0

199

Купил матч. Можете не ставить,а просто смотреть,но как говорят 200% можно ставить всё!! (Не буду писать сайт,где был куплен матч.. дабы не посчитали за рекламу)
Вологда - Истра П1 Коэффициент 2.4
(Выкладываю сюда,может потом будем скидываться на матчи?))

0

200

ссылку дай ГНОМ.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14