Я понял одно,в интернете нет ни одного реального догера! И самое главное,что больше ни одной копейки не потрачу на эту лапшу..ппц,а я как Судьба верил!!
А как же Джума??
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14
Я понял одно,в интернете нет ни одного реального догера! И самое главное,что больше ни одной копейки не потрачу на эту лапшу..ппц,а я как Судьба верил!!
А как же Джума??
Вологда сравняла, давай чудо!!!
Вологда 1 - 2 Истра Вот оно Чудо)))
А как же Джума??
Это кто?
1-2...
Да говорил тут один товарищ, что это единственный честный догер в сети)) Ссылку к сожалению дать не могу, попробуй погугли)
Человек давший Нальчик-Ростов п2 как дог решил исправиться и дал Спартак-Динамо п2, и тут 1-1... Печалька...
Следом еще дает Парма-Интер П2 (что впринципе неплохой прогноз) и нейменген-аз п2 (что тоже неплохой прогноз)
Чё то мне не верится,что договорной матч будут продавать за 2 000р..,кто брал у него? p69,сам как думаешь?
Человек давший Нальчик-Ростов п2 как дог решил исправиться и дал Спартак-Динамо п2, и тут 1-1... Печалька...
Пошли на*** этого прогнозиста
А как же Джума??
На турецком футболе слился...решил выдумать какого-то хоккеиста с матчами которые не проходят (Алания)
И обсирает смотрю своих друзей-одноклассников (доглигу и разную шляпу)
Почему никто не в курсе о реальном доге Волга-Терек ? сейчас смотрел,такой цирк вообще, в грозном такой же счет был только в пользу волги.
Кубань-Анжи 0-1 первый тайм , Кубань вообще вяло играет
Какой Джума??? Вологду давал чел на прогнозисте
Кубань-Анжи 0-2 первый тайм короче тут все ясно
2:2 КАмБЭК Кубани.
2:2 =) извините за оффтоп. Просто я как раз и давал ничью. Кэф в лайфе словил 9.5 =) Поставиль 100... Теперь бьюсь головой об стену.
Отредактировано Dim_on_off (02.05.2012 22:57)
Магомед написал(а):
2:2 =0 извините за оффтоп. Просто я как раз и давал ничью. Кэф в лайфе словил 9.5 =)
Удачное стечение обстоятельств.
Насчет счета или кэфа? =)
roups написал(а):
Насчет счета или кэфа? =)
Насчёт всего
У Джумы кто нибудь купил матч?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14