У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14

Договорные матчи №14

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

borodach
это прогноз, скорее всего твой личный

0

322

конечно прогноз, согласен с тобой, костян. там просто мытищи в конце таблицы плетутся, а тюмень 3ей идет.
последняя игра, вот и мерещатся доги везде...

0

323

borodach написал(а):

borodach

Если не трудно - сделай пожалуйста скрин письма
Если дал инфу - так подтверди хотя бы  скрином!!!
От куда нам знать что это не твой прогноз???!!!

Отредактировано Анжи (04.05.2012 17:06)

0

324

Джума:
Не дай бог я увижу что выложили матч на одном из сайтов бесплатно.!!!- Если такое случится, то я закрою форум!!!

Этого хотите ?Можно было всем желающим написать в ЛС !!!

0

325

пзц..

0

326

ахаахахах ты печален

0

327

TANT
здорова  че за матч от Джумы

0

328

filur
скажи че за матч дал бородач

0

329

листай ..там есть

0

330

Всем Всем Всем!!!

Кто Нибудь Что Нибудь Знает По Этому Сайту???

Мысли Можно В Слух, А То Предлагает Со Скидкой 3 Матча, Кто Что Думает И Может Желает В Склад???

0

331

а какой сайт?то

0

332

filur
спасибо нашел

0

333

шеееф,сайтец то напиши!

0

334

4ilavex-Pavux написал(а):

шеееф,сайтец то напиши!

писец а ссылку то я не вставил))))) вот **************

0

335

шеееф,ну мне кажется,что это прогнозы,а не доги.
Кстати,помнится все доггеры давали матч Кубань-Анжи П2,а у этого пацанчика ничья.
ещё плюс-то что не удаляет лузы.

0

336

Ну о каких догах речь , если чел предлагает сразу три - один пролет , закрывай сайт , а так денежка уже за три упала - явный мошенник и жулик

0

337

да он позиционирует это тем что мол зачем удалять косяки есть, без них ни как. прогнозы да, скорее всего.

0

338

Mica64 написал(а):

Ну о каких догах речь , если чел предлагает сразу три - один пролет , закрывай сайт , а так денежка уже за три упала - явный мошенник и жулик

ну там вернее всего будет 3-им кони- кубань

0

339

шеееф

правильно сказал - прогнозы , любой из людей на нашем Форуме , который ведет тему длительное время имеет страйк из 5-7 точных прогнозов , так зачем платить деньги , уменьшая кэф при выигрыше и пролетая вдвойне при лосе

увнрен, что твои прогнозы будут не хуже, а поверив после 2-3 побед лже-догеру на 4 или 5 матче можно слить весь выигрыш и еще много-много своих кровных

0

340

[ex]опять куча бесполезной болтавни. давайте так скрин ставки своей тогда и будем разговаривать. зачем писать кучу ерунды?[/ex]

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14