У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14

Договорные матчи №14

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

в бан разора и так понятно что по низкому кофу дал

0

402

Razor написал(а):

Знаете че я нашел народ?
Договорный матч на ПЛЮС МИНУСЕ ПРИНИМАЮТ УЖЕ ИДЕТ ИГРА.
Читаделла - Бари X. коэфицент 2.1, это дал мне надежный человек.

1:0 Да уж очень надёжный  :tired:

0

403

Razor
выкладываешь тут отсебячину

0

404

руслан написал(а):

а тем временем берое закатал банку в черноморье

[ex]все комменты в курилке, следующий в бан[/ex]

0

405

Dim_on_off написал(а):

Нашел информацию. От человека, который давал Матч Металург - Днепр. 5 апреля в болгарии пройдет интересный матч мжду Берое и Черное море. Ожидается, что победу одержит Берое (2.3)

Dim_on_off написал(а):

А я бесплатно выложил!

Всех поздравляю, кто ставил 2:0. Все прошло как по маслу.
http://www.fotohost.by/pic_b/12/05/5/277f74b1deaf6794dae2a5a9252fd1ab.jpg

Отредактировано Dim_on_off (05.05.2012 21:34)

+1

406

Dim_on_off
Спасибо за достоверную инфу

0

407

KASPER написал(а):

Dim_on_off
Спасибо за достоверную инфу

Незачто. Сколько смогу, столько буду выкладывать здесь. Следующий ожидается 7-9 мая.

0

408

ну 2 из 3 тоже не плохо + 9000))) и кеф 6 тоже мог залететь, но 1-0 вышло..

Отредактировано FANTOM (06.05.2012 07:28)

0

409

пришла бесплатная инфа:
07.05.12 02:15
Футбол. Чемпионат Аргентины. Клаусура.
Рафаэла-Бока Хуниорс П1 (3.5)

Кто, что думает?

0

410

руслан написал(а):

пришла бесплатная инфа:
07.05.12 02:15
Футбол. Чемпионат Аргентины. Клаусура.
Рафаэла-Бока Хуниорс П1 (3.5)
Кто, что думает?

Я думаю, что информация с Аргентины к нам бы никак не дошла.  http://uploads.ru/i/C/E/a/CEa27.gif

0

411

МАКСИМ написал(а):

Я думаю, что информация с Аргентины к нам бы никак не дошла.

Бан руслану за флуд! Информация предоставлена без источника и скрина ставки!

-1

412

Руслан зачем писать "чушь", в которую сам не веришь, на которую сам не ставишь?
Сделай пожалуйста скрин письма, откуда ты взял эот "дог" ;-)

0

413

Dim_on_off
Здорова  сегодня есть че нибудь интересное никто не знает???

0

414

Вы че ребята, взьелись то все? я пока не ставил на это. взял с мибовского сайта догиест. и решил узнать ваше мнение. для чего еще нужен этот раздел?
В прошлый раз получил предупреждение,(как я понял за выложенную ссылку), поэтому и ссылку не давал. разьясните, если ошибаюсь..

0

415

руслан написал(а):

Вы че ребята, взьелись то все? я пока не ставил на это. взял с мибовского сайта догиест. и решил узнать ваше мнение. для чего еще нужен этот раздел?
В прошлый раз получил предупреждение,(как я понял за выложенную ссылку), поэтому и ссылку не давал. разьясните, если ошибаюсь..

[mod]УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХСОТ ФОРУМОВ  MYBB - ДОКАЗАЛИ, ЧТО НА ЭТОМ СЕРВИСЕ НИЧЕГО 100% - НЕТ. И ОЧЕРЕДНОЙ MYBB - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЛАЗИТЬ ПО ЭТИМ ФОРУМАМ. ПЕРВОЕ, НА ЧТО НАВОДИТ НА МЫСЛЬ ЗДРАВОГО ЧЕЛОВЕКА -
1) ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ MYBB-ШНЫЙ ФОРУМ
2) ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ?? - МОЖЕТ ВЫ И ЕСТЬ АДМИН ТОГО ФОРУМА.[/mod]

+1

416

МАКСИМ написал(а):

УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХСОТ ФОРУМОВ  MYBB - ДОКАЗАЛИ, ЧТО НА ЭТОМ СЕРВИСЕ НИЧЕГО 100% - НЕТ. И ОЧЕРЕДНОЙ MYBB - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЛАЗИТЬ ПО ЭТИМ ФОРУМАМ. ПЕРВОЕ, НА ЧТО НАВОДИТ НА МЫСЛЬ ЗДРАВОГО ЧЕЛОВЕКА -
1) ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ MYBB-ШНЫЙ ФОРУМ
2) ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ?? - МОЖЕТ ВЫ И ЕСТЬ АДМИН ТОГО ФОРУМА.

У них уже психология такая , увидели слово ДОГ (на вонь форуме,где написала какая нибудь школота ) - сразу глаза загорелись и поверили в этот  БРЕД !!!!!
Где же своя ГОЛОВА ???!!! Зачем быть таким наивным ???!! Зачем искать и читать это фуфло ....??
На этих форумах вас разводят как последних л-о-х-о-в ....Нравится ? - продолжайте в том же духе ....

+1

417

правильно админ сказал. Перестаньте на майбы лазить. И в соц сетях нету догов.

0

418

Помните мы как то договорились обмениваться инфами команд города в которых Вы живете? Так вот, настал мой момент. Я из города Орел, у нас есть команда Русичи играющая в  Втором дивизионе - зона Центр. Дела у команды обстоят плачевно. Последняя победа у команды была аж 22.09.2011. С тех пор одни лузы и ничьи. 11 мая состоится сверхпринципиальный, не знаю как для игроков, но для болельщиков это точно матч. Это дерби с курским Авангардом. Авангард на данный момент занимает 2 строчку, и оставшиеся игры для них по сути ничего не решают, т.к первое место себе гарантировал белгородский Салют. Однако дела курян в последних играх тоже обстоят не лучшим образом. 1 победа, 3 ничьих и 1 поражение- это показатель последних 5 игр. Это связанно с многочисленными травмами игроков, которые обрушились на Ававнгард. У Русичей в этом плане все впорядке нет ни дисквалифицированных, ни травмированных. Тем более последний матч с одним из лидеров - подольским Витязем, Орлы провели очень хорошо, не смотря на итоговый проигрыш 2-1. Сообственно я к чему клоню, Русичи должны обыгрывать Авангард. Кстати еще несколько фактов: 1) В прошлом году обе очные встречи выигрыли Русичи. 2)Русичи-одна из лучших команд по игре дома. Команда занимает 5 строчку по этому показателю. В 5 последних домашних играх 1 победа (она и последняя) и 4 ничьих. 3) У Русичей очень мощная фанатская поддержка. Итог: скорее всего фаворитом матча букмекеры сделают Авангард, соотношение кэфом примерно такое. П1~3 X~>3 П2~2. Но я считаю здесь нужно брать П1, для подстраховки можно взять с форой, коэф должен быть чуть больше 2.
P.S. Я буду на этом матче http://uploads.ru/i/a/H/R/aHR9J.gif

+1

419

Kesh
когда игра?

0

420

костя написал(а):

Kesh
когда игра?

11 мая, время начала пока неизвестно

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14