У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14

Договорные матчи №14

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Kesh написал(а):

Помните мы как то договорились обмениваться инфами команд города в которых Вы живете? Так вот, настал мой момент. Я из города Орел, у нас есть команда Русичи играющая в  Втором дивизионе - зона Центр. Дела у команды обстоят плачевно. Последняя победа у команды была аж 22.09.2011. С тех пор одни лузы и ничьи. 11 мая состоится сверхпринципиальный, не знаю как для игроков, но для болельщиков это точно матч. Это дерби с курским Авангардом. Авангард на данный момент занимает 2 строчку, и оставшиеся игры для них по сути ничего не решают, т.к первое место себе гарантировал белгородский Салют. Однако дела курян в последних играх тоже обстоят не лучшим образом. 1 победа, 3 ничьих и 1 поражение- это показатель последних 5 игр. Это связанно с многочисленными травмами игроков, которые обрушились на Ававнгард. У Русичей в этом плане все впорядке нет ни дисквалифицированных, ни травмированных. Тем более последний матч с одним из лидеров - подольским Витязем, Орлы провели очень хорошо, не смотря на итоговый проигрыш 2-1. Сообственно я к чему клоню, Русичи должны обыгрывать Авангард. Кстати еще несколько фактов: 1) В прошлом году обе очные встречи выигрыли Русичи. 2)Русичи-одна из лучших команд по игре дома. Команда занимает 5 строчку по этому показателю. В 5 последних домашних играх 1 победа (она и последняя) и 4 ничьих. 3) У Русичей очень мощная фанатская поддержка. Итог: скорее всего фаворитом матча букмекеры сделают Авангард, соотношение кэфом примерно такое. П1~3 X~>3 П2~2. Но я считаю здесь нужно брать П1, для подстраховки можно взять с форой, коэф должен быть чуть больше 2.
P.S. Я буду на этом матче

Вот это я понимаю взаимопомощь! Спасибо!

0

422

Ребята, маякните, когда в линии появится!

0

423

Что-то про ФНЛ не пишет не кто,в РПЛ уже известна команда которая будет играть стыки 100%,это Нижегородская Волга,она заняла уже 14 строчку и будет играть в переходных матчах с командой которая займёт 3 место в ФНЛ.Ну все уже твердят что это пара будет Нижний Новгород - Волга Н.,скорее всего так и будет,или же Волга Н. сольётся из ПЛ,хотя врядли такое будет.Поэтому можно поразмыслить где потеряет очки Нижний?Уже сегодня у них игра с Уралом,последняя игра же будет с Московским Торпедо в гостях.У кого какие будут мысли по этим двум матчам?Мои мысли что НН - Урал закончится в ничью,можно перестраховаться и взять Х2,или же с форой 0.Можно брать победу Алании,но кф смешной конечно 1.30 в бетсити.

Отредактировано stabs (07.05.2012 01:27)

0

424

stabs написал(а):

Что-то про ФНЛ не пишет не кто,в РПЛ уже известна команда которая будет играть стыки 100%,это Нижегородская Волга,она заняла уже 14 строчку и будет играть в переходных матчах с командой которая займёт 3 место в ФНЛ.Ну все уже твердят что это пара будет Нижний Новгород - Волга Н.,скорее всего так и будет,или же Волга Н. сольётся из ПЛ,хотя врядли такое будет.Поэтому можно поразмыслить где потеряет очки Нижний?Уже сегодня у них игра с Уралом,последняя игра же будет с Московским Торпедо в гостях.У кого какие будут мысли по этим двум матчам?Мои мысли что НН - Урал закончится в ничью,можно перестраховаться и взять Х2,или же с форой 0.

Прошлый матч с Брянском был договорным. 1:2 Нижний Новгород выиграл  :yep:

0

425

Dim_on_off ты купишь матч опять за 50 рублей у  dog-soccer.blogspot.com???

Отредактировано Razor (07.05.2012 08:43)

0

426

Razor написал(а):

Dim_on_off ты купишь матч опять за 50 рублей у  dog-soccer.blogspot.com???

Отредактировано Razor (Сегодня 07:43)

Посмотрим.

0

427

50 рублей, не гони купи давай, а потом я 100 добавлю!!!

0

428

вот в помощь нашел сейчас сайт - ******************
Не реклама, он якобы перепродает всего за 1000 рублей.
НЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО, статистика вообще не этих матчей!!!!!

Отредактировано Razor (07.05.2012 09:55)

0

429

Народ, ктонибудь вообще слышал про этот сайт**********************
Только сейчас его нашел, если кто слышал поделитесь МНЕНИЕМ!!!

0

430

разор почитай вчера админ писал что не надо заходить на майбы

0

431

ой точно, тогда спасибо я не буду рисковать, ну всетаки народ давайте сложимся суда dog-soccer.blogspot.com???человек 50 соберем по 100 руб.

0

432

Razor
Запрещено  1. Образовывать "складчину" по собственному желанию;
За нарушение правил данного раздела будет караться баном на неопределённый срок

Напиши в личку Jinis и поговори

[ex]Здесь больше таких предложений не делай[/ex]

+1

433

да вот чел эти же доги только по 500р отдаёт http://dogiest.mybb.ru
Работает в закрытом режиме..пишите ему на почту.Мне первый раз дал на послеоплату,тогда кеф 3.3 был!

0

434

всем привет:) сегодня была инфа про то что Нальчик ничью катать будет, но увы интернет не пахал:( есть еще один матч могу на после оплату дать! стоимость 100 рублей:) даю 100% гарантию!!! пишите в личку:)

0

435

artur07

1. Продавать  только:
а) С разрешения модератора раздела или администрации форума;
б) Имея 50 полезных сообщении по данному разделу;
в) Проведя на форуме более месяца.

0

436

я даю на послеоплату:)

0

437

artur07

неважно

0

438

ВАЖНО!!!!

0

439

artur07
забанен  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

440

Турецкие футбольные клубы оправданы по делу о договорных матчах
07.05.2012 10:58

Турецкая федерация футбола (TFF) признала невиновными все 16 клубов, в том числе "Фенербахче", подозревавшихся в организации договорных матчей, однако дисквалифицировала двух игроков на срок до трех лет и наложила дисциплинарные санкции на восемь футболистов и официальных лиц команд, сообщает Р-спорт со ссылкой на AP.

В Турции в прошлом году разразился громкий скандал в связи с организацией около 20 договорных матчей в премьер-лиге. В итоге стамбульский "Фенербахче" был исключен из Лиги чемпионов, около 100 функционеров и футболистов, в том числе президент "Фенербахче" Азиз Йылдырым, были арестованы. Скандал привел к отставке руководства национальной федерации футбола.

Федерация заявила, что "не было причины" применять наказание хотя бы к одному из 16 клубов. Решение TFF может повлиять на ход судебного разбирательства, поскольку показания чиновников федерации являлись важной его частью.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14