бесплатные доги? За такой бред сразу бан надо
Ты даже не представляешь - как было хорошо без тебя лже доггерам
Сейчас снова всех распугаешь
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14
бесплатные доги? За такой бред сразу бан надо
Ты даже не представляешь - как было хорошо без тебя лже доггерам
Сейчас снова всех распугаешь
о ты даже заметил что небыло
как не странно но матчи которые давал и jeysun 13 и razor проходили
jeysun 13 получил бан за мошенничество на своём форуме (удалил сообщение с непрошедшим матчем)
razor его клон.
Народ нету инфы по матчу Динамо Барнаул - Металлург-Кузбасс Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Восток.?
О составе , финансовом положении ..... У Металлурга сейчас первое место, возможно им надо очки чтобы удержатся ?
Кф не много упал, сейчас на п2 кф 2.15
Любопытные матчи на сегодня:
Герта - Фортуна Д П1 1.9,лучше Ф1(0) 1.4 тут уверен,хотя нравиться как играют гости
АЕК - Атромитос П1 2.1,Ф1(0) 1.4 минимум ничья
Камбуур - Венло П1 2.60,Ф1(0) 1.9 тут больше по личкам, но есть сомнения
Пандури - Васлуй П2 2.15,ф2 (0) 1.55 тут уверенно, минимум ничья
Проседает кэфф. на Мальме против Хельсинборга, но лучше с ф1(0) наверное взять, а то ничья
Кто с Украины, есть инфа? Карпаты или Оболонь выйграют?
[ex]ты не ошибся местом размещения?[/ex]
Любопытные матчи на сегодня:
Герта - Фортуна Д П1 1.9,лучше Ф1(0) 1.4 тут уверен,хотя нравиться как играют гости
АЕК - Атромитос П1 2.1,Ф1(0) 1.4 минимум ничья
Камбуур - Венло П1 2.60,Ф1(0) 1.9 тут больше по личкам, но есть сомнения
Пандури - Васлуй П2 2.15,ф2 (0) 1.55 тут уверенно, минимум ничья
Проседает кэфф. на Мальме против Хельсинборга, но лучше с ф1(0) наверное взять, а то ничья
Кто с Украины, есть инфа? Карпаты или Оболонь выйграют?
Днепр-КарпатыУ этих команд один владелец.Карпаты борются за выживание,Днепр-за 4 место.Казалось бы,всё-очевидно,какая разница 4 или 5 место,пусть лучше Карпаты останутся в вышке.Но я,честно говоря,не думаю что Днепр "ляжет" под Карпаты.Тут вообще всё сложно,возможно даже здесь может замешен быть ещё и Арсенал(который потеряет очки для того,чтобы Днепр,сливший Карпатам,остался на 4 месте).Думаю,тут всё таки будет ДОГ
Черноморец-ОболоньГендиректор Черноморца заявил,что они будут играть эксперементальным составом.Хотя,мне кажется,что даже если бы играла основа,всё равно Оболонь взяла минимум 1 очко.Вообщем,я бы в этом матче взял бы Ф2(0).Но это не ДОГ 100%
Отредактировано 4ilavex-Pavux (10.05.2012 10:28)
Ну я мог бы соврать,что это доги,а так это хорошие ставки,которые можно доработать,да и матчи странные.
По Украине,там кэфы проседают и на Оболонь, и на Карпаты
Отредактировано prof-24 (10.05.2012 10:46)
prof-24
Ты в разделе Ставки на спорт открой тему всем будет интересно и полезно
я удалил скриншот ставки на матчи. Почему? читайте дальше
Отредактировано Александр Z (10.05.2012 17:15)
Александр это ваша ставка?
Александр это ваша ставка?
Отредактировано Александр Z (10.05.2012 17:17)
ребят ну что все молчим!!!
на сегодня нету симпатичных матчей????
Герта-Фортуна Д.
буду болеть за Герту
Отредактировано Ronalmax (10.05.2012 13:05)
Народ нету инфы по матчу Динамо Барнаул - Металлург-Кузбасс Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Восток.?
О составе , финансовом положении ..... У Металлурга сейчас первое место, возможно им надо очки чтобы удержатся ?
Кф не много упал, сейчас на п2 кф 2.15
Счет 0-2 )
5 матчей по моему мнению доги:
1)Крылья Советов - Терек п1 кф 1.5 - уверен на все 100% (Крыльям надо только победа и кф говорит сам за себя)
2) Анжи - Зенит п1 кф 1.5 (Кф абсурд и Зениту победа не так важна)
3) Томь - Ростов п2 кф 2.5 (Томь уже в 1-м дивизионе (счастливого им пути ) а Ростову нужна победа ,даже если и не дог должны победить!!! Такой кф грех упустить )
4) Катания - Удинезе ничья кф упал уже до 2.1
5)Дженоа - Палермо ничья кф упал до 2.4
Отредактировано Анжи (10.05.2012 15:14)
Шахтер Дн - Александрия НИЧЬЯ!!!!!!!!!!!Есть интересная Мысль по этому поводу... Не Советуем Вам ставить , просто наблюдайте за результатом... Мы думаем Сегодня Динамо Киев выйграет Таврию и наберет 76 очков , а Шахтер сольет игру на ничью с Александрией возьмет 1 очко.. дабы Сровнять очки с Динамо.. В Результате этого будет интрига в Чемпионате Украины и команды будут играть золотой матч... Руководство Клубов и Вся Футбольная ""Бригада"" Украины поимеет с Этого Золотого Матча кругленькую сумму... это мои мысли , посмотрим как все пройдет.
Шахтер Дн - Александрия НИЧЬЯ!!
На леонбетс самый большой на победу Алексадрии кф 70 ,на ничью 15
Это бред ,никакого дога там не будет .
Там будет разгром Шахтером .Примерно со счетом 4-0 , 5-0
Отредактировано Анжи (10.05.2012 15:30)
Шахтер Дн - Александрия НИЧЬЯ
думал сегодня по поводу этого матча, очень приглянулась мне александрия забьёт за 2.3 ..
а что касается слива ШАХТЕРА перед своими болельщиками и какой то золотой матч о котором я впервые слышу, это всё же бредовая идея
Даже если Суркис пообещает каждому игроку Алексы по паре-тройке лямов $ и то вряд ли Шахтер не станет чемпионом
Счет 0-2 )
5 матчей по моему мнению доги:
1)Крылья Советов - Терек п1 кф 1.5 - уверен на все 100% (Крыльям надо только победа и кф говорит сам за себя)
2) Анжи - Зенит п1 кф 1.5 (Кф абсурд и Зениту победа не так важна)
3) Томь - Ростов п2 кф 2.5 (Томь уже в 1-м дивизионе (счастливого им пути ) а Ростову нужна победа ,даже если и не дог должны победить!!! Такой кф грех упустить )4) Катания - Удинезе ничья кф упал уже до 2.1
5)Дженоа - Палермо ничья кф упал до 2.4Отредактировано Анжи (Сегодня 15:14)
Cогласен с тобой...Насчет Крыльев,им нужна победа,благодаря которой они останутся в РПЛ наверняка..Тереку уже при любом стечении обстоятельств не грозят переходные матчи,поэтому тут должны КС побеждать..Насчет Анжи буки подозревают нечестный матч,потому и сделали такие кэфы..1.5 на Анжи и 7.0 на Зенит.Зениту и правда матч не нужен,а Анжи имеет шансы на медали,но все же абсолютно не факт,что Зенит будет сливать матч,тем более при их то финансовом положении..Ростов имеет шансы избежать переходных матчей только в случае своей победы и потери очков КС,но все равно они могут победить..а в Италии абсолютно неясно..Если Удинезе устроит ничья в матче с Катаньей,чтобы попасть в зону ЛЧ,то они сыграют вничью,но для этого надо знать,по какому формату в Чемпионате Италии будут считать при равенстве очков..может кто знает?
Шахтер Дн - Александрия НИЧЬЯ!!!!!!!!!!!Есть интересная Мысль по этому поводу... Не Советуем Вам ставить , просто наблюдайте за результатом... Мы думаем Сегодня Динамо Киев выйграет Таврию и наберет 76 очков , а Шахтер сольет игру на ничью с Александрией возьмет 1 очко.. дабы Сровнять очки с Динамо.. В Результате этого будет интрига в Чемпионате Украины и команды будут играть золотой матч... Руководство Клубов и Вся Футбольная ""Бригада"" Украины поимеет с Этого Золотого Матча кругленькую сумму... это мои мысли , посмотрим как все пройдет.
Повеселил=)))Шахтёр никогда не играет договорные матчи
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14