Итоговый коэффициент: 23.00
20:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Шахтёр Донецк - Александрия / Результат матча - Ничья @ 23.00
сильно сомневаюсь, но кэф интересный
Отредактировано костя (10.05.2012 16:40)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14
Итоговый коэффициент: 23.00
20:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Шахтёр Донецк - Александрия / Результат матча - Ничья @ 23.00
Отредактировано костя (10.05.2012 16:40)
правила не читали? почитайте. в следующий раз пойдете в бан.
Это я пойду в бан??!! Это ты пойдешь в ****, лузер ******, вместе со своим *****-сайтом!
[ex]это не лечиться. [/ex]
тут хотя бы +2.5 зашло ))
тут хотя бы +2.5 зашло ))
фора на + будет зависеть ,от того когда Ш забьет гол , может и 2-0 и 6-0 легко получиться
фора на + будет зависеть ,от того когда Ш забьет гол , может и 2-0 и 6-0 легко получиться
+2.5 не зайдет!
Минимум будет 3-0 в пользу Шахтера .Тем более на Донбас Арене.Что там может сделать та Александрия ....)
Минимум будет 3-0 в пользу Шахтера
судя по игре это ещё мягко сказано
судя по игре это ещё мягко сказано
Там будет разгром Шахтером .Примерно со счетом 4-0 , 5-0
Где-то так )
[mod]Сришот удалён. Имеет цель зароботка с помощью клики за нажатие... Пользователь забанен за нарушение правил форума:
6.1 Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). МАКСИМ[/mod]
[ex]правило форума не читали? для своих прогнозов есть другое место.(jinis)[/ex]
озолотел не иначе с 10рублей то!
Помните я давал информацию про Русичей? Так вот, матч появился в линии. П1-4.25 Х-3.4 П2-1.72. по бвину
Помните я давал информацию про Русичей? Так вот, матч появился в линии. П1-4.25 Х-3.4 П2-1.72. по бвину
напомни что за инфа.
Сообщение Kesha
Помните мы как то договорились обмениваться инфами команд города в которых Вы живете? Так вот, настал мой момент. Я из города Орел, у нас есть команда Русичи играющая в Втором дивизионе - зона Центр. Дела у команды обстоят плачевно. Последняя победа у команды была аж 22.09.2011. С тех пор одни лузы и ничьи. 11 мая состоится сверхпринципиальный, не знаю как для игроков, но для болельщиков это точно матч. Это дерби с курским Авангардом. Авангард на данный момент занимает 2 строчку, и оставшиеся игры для них по сути ничего не решают, т.к первое место себе гарантировал белгородский Салют. Однако дела курян в последних играх тоже обстоят не лучшим образом. 1 победа, 3 ничьих и 1 поражение- это показатель последних 5 игр. Это связанно с многочисленными травмами игроков, которые обрушились на Ававнгард. У Русичей в этом плане все впорядке нет ни дисквалифицированных, ни травмированных. Тем более последний матч с одним из лидеров - подольским Витязем, Орлы провели очень хорошо, не смотря на итоговый проигрыш 2-1. Сообственно я к чему клоню, Русичи должны обыгрывать Авангард. Кстати еще несколько фактов: 1) В прошлом году обе очные встречи выигрыли Русичи. 2)Русичи-одна из лучших команд по игре дома. Команда занимает 5 строчку по этому показателю. В 5 последних домашних играх 1 победа (она и последняя) и 4 ничьих. 3) У Русичей очень мощная фанатская поддержка. Итог: скорее всего фаворитом матча букмекеры сделают Авангард, соотношение кэфом примерно такое. П1~3 X~>3 П2~2. Но я считаю здесь нужно брать П1, для подстраховки можно взять с форой, коэф должен быть чуть больше 2.
P.S. Я буду на этом матче
На Русичей (0) 2,7 марик
Kesh
спасибо. можно попробовать поставить с форой 0. только есть одно но авангарду на пятки наступает металург а ему я думаю не помешат второе место.
jinis
Во втором дивизионе, второе место ничего не решает
jinis
Во втором дивизионе, второе место ничего не решает
это все го лишь мысли.
Хз, посмотрим
На прогнозисте матч Русичей, дали как дог на П1. Я могу сказать почему. На одном сайте я вычитал, что игрокам Авангарда надоел их главный тренер. Насолить ему можно, проиграв своему самому принципиальному сопернику
На прогнозисте матч Русичей, дали как дог на П1
Видимо кто-то слизал матч здесь и выкинул там
както слили? Да здесь половина с прогнозиста
Что за бред?
Динамо Бр - Мордовия на Мордовию кф 5.05
Смысла нету сливать Мордовии !
Отредактировано Анжи (11.05.2012 18:43)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14