У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14

Договорные матчи №14

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Итоговый коэффициент: 23.00
20:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Шахтёр Донецк - Александрия / Результат матча - Ничья @ 23.00
сильно сомневаюсь, но кэф интересный

Отредактировано костя (10.05.2012 16:40)

0

522

правила не читали? почитайте. в следующий раз пойдете в бан.

Это я пойду в бан??!! Это ты пойдешь в ****, лузер ******, вместе со своим *****-сайтом!
[ex]это не лечиться. [/ex]

0

523

костя написал(а):

20:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Шахтёр Донецк - Александрия / Результат матча - Ничья @ 23.00
сильно сомневаюсь, но кэф интересный

тут хотя бы +2.5 зашло ))

0

524

neck_25 написал(а):

тут хотя бы +2.5 зашло ))

фора на + будет зависеть ,от того когда Ш забьет гол , может и 2-0 и 6-0 легко получиться

0

525

Mica64 написал(а):

фора на + будет зависеть ,от того когда Ш забьет гол , может и 2-0 и 6-0 легко получиться

+2.5 не зайдет!
Минимум будет 3-0 в пользу Шахтера .Тем более на Донбас Арене.Что там может сделать та Александрия ....)

0

526

Анжи написал(а):

Минимум будет 3-0 в пользу Шахтера

судя по игре это ещё мягко сказано

0

527

Jack написал(а):

судя по игре это ещё мягко сказано

Анжи написал(а):

Там будет разгром Шахтером .Примерно со счетом 4-0 , 5-0

Где-то так )

0

528

[mod]Сришот удалён. Имеет цель зароботка с помощью клики за нажатие... Пользователь забанен за нарушение правил форума:
6.1 Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). МАКСИМ[/mod]
[ex]правило форума не читали? для своих прогнозов есть другое место.(jinis)[/ex]

0

529

ye6ok написал(а):

озолотел не иначе с 10рублей то!

0

530

Помните я давал информацию про Русичей? Так вот, матч появился в линии. П1-4.25 Х-3.4 П2-1.72. по бвину

0

531

Kesh написал(а):

Помните я давал информацию про Русичей? Так вот, матч появился в линии. П1-4.25 Х-3.4 П2-1.72. по бвину

напомни что за инфа.

0

532

Сообщение Kesha

Помните мы как то договорились обмениваться инфами команд города в которых Вы живете? Так вот, настал мой момент. Я из города Орел, у нас есть команда Русичи играющая в  Втором дивизионе - зона Центр. Дела у команды обстоят плачевно. Последняя победа у команды была аж 22.09.2011. С тех пор одни лузы и ничьи. 11 мая состоится сверхпринципиальный, не знаю как для игроков, но для болельщиков это точно матч. Это дерби с курским Авангардом. Авангард на данный момент занимает 2 строчку, и оставшиеся игры для них по сути ничего не решают, т.к первое место себе гарантировал белгородский Салют. Однако дела курян в последних играх тоже обстоят не лучшим образом. 1 победа, 3 ничьих и 1 поражение- это показатель последних 5 игр. Это связанно с многочисленными травмами игроков, которые обрушились на Ававнгард. У Русичей в этом плане все впорядке нет ни дисквалифицированных, ни травмированных. Тем более последний матч с одним из лидеров - подольским Витязем, Орлы провели очень хорошо, не смотря на итоговый проигрыш 2-1. Сообственно я к чему клоню, Русичи должны обыгрывать Авангард. Кстати еще несколько фактов: 1) В прошлом году обе очные встречи выигрыли Русичи. 2)Русичи-одна из лучших команд по игре дома. Команда занимает 5 строчку по этому показателю. В 5 последних домашних играх 1 победа (она и последняя) и 4 ничьих. 3) У Русичей очень мощная фанатская поддержка. Итог: скорее всего фаворитом матча букмекеры сделают Авангард, соотношение кэфом примерно такое. П1~3 X~>3 П2~2. Но я считаю здесь нужно брать П1, для подстраховки можно взять с форой, коэф должен быть чуть больше 2.
P.S. Я буду на этом матче

На Русичей (0) 2,7 марик

0

533

Kesh
спасибо. можно попробовать поставить с форой 0. только есть одно но авангарду на пятки наступает металург а ему я думаю не помешат второе место.

0

534

jinis
Во втором дивизионе, второе место ничего не решает

0

535

Kesh написал(а):

jinis
Во втором дивизионе, второе место ничего не решает

это все го лишь мысли.

0

536

Хз, посмотрим

0

537

На прогнозисте матч Русичей, дали как дог на П1. Я могу сказать почему. На одном сайте  я вычитал, что игрокам Авангарда надоел их главный тренер. Насолить ему можно, проиграв своему самому принципиальному сопернику

0

538

Kesh написал(а):

На прогнозисте матч Русичей, дали как дог на П1

Видимо кто-то слизал матч здесь и выкинул там

0

539

както слили? Да здесь половина с прогнозиста

0

540

Что за бред?
Динамо Бр - Мордовия на Мордовию кф 5.05
Смысла нету сливать Мордовии !

Отредактировано Анжи (11.05.2012 18:43)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14