Что за бред?
Динамо Бр - Мордовия на Мордовию кф 5.05
Смысла нету сливать Мордовии !
Мордовия в ПЛ , там празднуют неделю уже, о футболе забыли
может и не проиграют, но писать , что это бред тоже нет оснований
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14
Что за бред?
Динамо Бр - Мордовия на Мордовию кф 5.05
Смысла нету сливать Мордовии !
Мордовия в ПЛ , там празднуют неделю уже, о футболе забыли
может и не проиграют, но писать , что это бред тоже нет оснований
Экспертная комиссия по выявлению
договорных матчей и судейских
нарушений комитета по этике РФС
обратит пристальное внимание на
два матча заключительного, 44-го
тура чемпионата России, утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, речь
идёт о матчах "Терек" — "Крылья
Советов" и "Кубань" — "Динамо".
Сообщается, что экспертам
поступила информация о том, что
борьба в этих встречах может не носить спортивный характер.
Отредактировано 4ilavex-Pavux (11.05.2012 19:28)
кто там на игре Русичи- Авангард?
кто там на игре Русичи- Авангард?
Kesh.
максимум что будет ничья.
Прошел слушок... вроде как Рубин должен игру ЦСКА.. и турнирная ситуация за вторых.. кто что думает?
Игорь75
Рубин 9 мая отыграл на максимуме, вся основа физически подустала, не удивлюсь, если на ЦСКА выйдет такой же состав, что и на Анжи. Для Рубина сезон окончен, они выиграли кубок, добились участия в Лиге Европы. ЦСКА нужна победа, иначе серебро им не светит. Поэтому только победа ЦСКА.
Добрый, как кто думает вот про этот якобы сервис stavku.ucoz.ru (Максу отписал) может кто проверял уже?
Был на матче. Ужасно. Походу дог катался:судья свистел в одну сторону, игроки били по воробьям в выгодных позициях, удаление. Всем кто ставил, соболезную
Добрый, как кто думает вот про этот якобы сервис stavku.ucoz.ru (Максу отписал) может кто проверял уже?
как только вижу предложение точного счета, у меня сразу пропадает интерес к данному ресурсу (частное мнение)
как только вижу предложение точного счета, у меня сразу пропадает интерес к данному ресурсу (частное мнение)
точный счет практикуется в играх. очень редко и то для обогащения руководства команд. по поводу сайта дешево, примитивно. и инфа со вторых рук т.е в случаи не прохода он он отмажется так. не стоит даже и пробовать.
Mica64 написал(а):
как только вижу предложение точного счета, у меня сразу пропадает интерес к данному ресурсу (частное мнение)точный счет практикуется в играх. очень редко и то для обогащения руководства команд. по поводу сайта дешево, примитивно. и инфа со вторых рук т.е в случаи не прохода он он отмажется так. не стоит даже и пробовать.
Да я Все понимаю, начнем с VIP (якобы) прогнозов, (если кто хочет можно в складчину личка) нас уже 3. А потом Вам отпишу, как все пройдет.
Отредактировано Zveraboy (11.05.2012 23:30)
Да я Все понимаю, начнем с VIP прогнозов, (кто хочет можно в складчину личка) нас уже 3. А потом Вам отпишу, как все пройдет.
отпиши в соответствующем форуме. может найдутся желающие.
Ребята, иннформация есть, за надежность ответить не могу. Просто на проверку. Уже второй матч с участием этой команды.
Человек предоставляет 3 матча, потом готов за деньги это делать. Вот второй матч
Вол.-Ратмир - Д. Кострома
победа: Д.Кострома
Степлер
А смысл в этом доге? хозяевам больше победа надо...
а если кострома проиграет информатор откроет новый сайт.и так до бесконечности.......
а если кострома проиграет информатор откроет новый сайт.и так до бесконечности.......
тут не сайт, на почту написал, созвонился с ним.
Цена за матч большая, выставил вам его.
Давайте посмотрим.
Степлер
Покажи скрин своей ставки будь так добр
пацаны какой коф на костому. А то с телефона сижу. Наперед спс
Степлер Человек предоставляет 3 матча, потом готов за деньги это делать.
есть такая хорошая поговорка На словах – Волгу переплывет; а на деле – ни через лужу или Много обещают – ничего не дают.
люди вы мля думайте головой своей кого слушать и что покупать!! бесит такая политика людей - по началу 3 матча для поверки дают, а потом за деньгу! нах такой цирк, я не понимаю..........
пацаны какой коф на костому. А то с телефона сижу. Наперед спс
18:00 Волочанин-Ратмир 0 1.80 Динамо Кострома 0 1.95 2.45 3.00 2.75
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14