У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14

Договорные матчи №14

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Анжи написал(а):

Что за бред?
Динамо Бр - Мордовия на Мордовию кф 5.05
Смысла нету сливать Мордовии !

Мордовия в ПЛ , там празднуют неделю уже, о футболе забыли

может и не проиграют, но писать , что это бред тоже нет оснований

0

542

Экспертная комиссия по выявлению
договорных матчей и судейских
нарушений комитета по этике РФС
обратит пристальное внимание на
два матча заключительного, 44-го
тура чемпионата России, утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, речь
идёт о матчах "Терек" — "Крылья
Советов" и "Кубань" — "Динамо".
Сообщается, что экспертам
поступила информация о том, что
борьба в этих встречах может не носить спортивный характер.

Отредактировано 4ilavex-Pavux (11.05.2012 19:28)

+1

543

кто там на игре Русичи- Авангард?

0

544

Игорь75 написал(а):

кто там на игре Русичи- Авангард?

Kesh.
максимум что будет ничья.

0

545

Прошел слушок... вроде как Рубин должен игру ЦСКА.. и турнирная ситуация за вторых.. кто что думает?

0

546

Игорь75

Рубин 9 мая отыграл на максимуме, вся основа физически подустала, не удивлюсь, если на ЦСКА выйдет такой же состав, что и на Анжи. Для Рубина сезон окончен, они выиграли кубок, добились участия в Лиге Европы. ЦСКА нужна победа, иначе серебро им не светит. Поэтому только победа ЦСКА.

0

547

Добрый, как кто думает вот про этот якобы сервис stavku.ucoz.ru (Максу отписал) может кто проверял уже?

0

548

Был на матче. Ужасно. Походу дог катался:судья свистел в одну сторону, игроки били по воробьям в выгодных позициях, удаление. Всем кто ставил, соболезную

0

549

Zveraboy написал(а):

Добрый, как кто думает вот про этот якобы сервис stavku.ucoz.ru (Максу отписал) может кто проверял уже?

как только вижу предложение точного счета, у меня сразу пропадает интерес к данному ресурсу (частное мнение)

0

550

Mica64 написал(а):

как только вижу предложение точного счета, у меня сразу пропадает интерес к данному ресурсу (частное мнение)

точный счет практикуется в играх. очень редко и то для обогащения руководства команд. по поводу сайта дешево, примитивно. и инфа со вторых рук т.е в случаи не прохода он он отмажется так. не стоит даже и пробовать.

0

551

jinis написал(а):

Mica64 написал(а):

как только вижу предложение точного счета, у меня сразу пропадает интерес к данному ресурсу (частное мнение)точный счет практикуется в играх. очень редко и то для обогащения руководства команд. по поводу сайта дешево, примитивно. и инфа со вторых рук т.е в случаи не прохода он он отмажется так. не стоит даже и пробовать.

Да я Все понимаю, начнем с VIP (якобы) прогнозов, (если кто хочет можно в складчину личка) нас уже 3. А потом Вам отпишу, как все пройдет.

Отредактировано Zveraboy (11.05.2012 23:30)

0

552

Zveraboy написал(а):

Да я Все понимаю, начнем с VIP прогнозов, (кто хочет можно в складчину личка) нас уже 3. А потом Вам отпишу, как все пройдет.

отпиши в соответствующем форуме. может найдутся желающие.

0

553

Ребята, иннформация есть, за надежность ответить не могу. Просто на проверку. Уже второй матч с участием этой команды.
Человек предоставляет 3 матча, потом готов за деньги это делать. Вот второй матч

Вол.-Ратмир - Д. Кострома
победа: Д.Кострома

0

554

Степлер
А смысл в этом доге? хозяевам больше победа надо...

0

555

а если кострома проиграет информатор откроет новый сайт.и так до бесконечности.......

0

556

oleg написал(а):

а если кострома проиграет информатор откроет новый сайт.и так до бесконечности.......

тут не сайт, на почту написал, созвонился с ним.

Цена за матч большая, выставил вам его.
Давайте посмотрим.

0

557

Степлер
Покажи скрин своей ставки будь так добр

0

558

пацаны какой коф на костому. А то с телефона сижу. Наперед спс

0

559

Степлер   Человек предоставляет 3 матча, потом готов за деньги это делать.

есть такая хорошая поговорка   На словах – Волгу переплывет; а на деле – ни через лужу или  Много обещают – ничего не дают.

люди вы мля думайте головой своей кого слушать и что покупать!! бесит такая политика людей - по началу 3 матча для поверки дают, а потом за деньгу! нах такой цирк, я не понимаю..........

0

560

кастиэль написал(а):

пацаны какой коф на костому. А то с телефона сижу. Наперед спс

18:00 Волочанин-Ратмир 0 1.80 Динамо Кострома 0 1.95 2.45 3.00 2.75

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14