Jack я тебя не понял?
короче на одном из мубб сайтов сегодня выложили эту инфу как инсайд
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14
Jack я тебя не понял?
короче на одном из мубб сайтов сегодня выложили эту инфу как инсайд
инфа INSIDER испания Алькоркон Эльче П1 кф.1.80
3-1
матч на любой вкус
хедтрик да
пенальти да
удаление да
гол в первом тайме т.б 2.5 да
т.б 3.5 да
навернека это всё было обговорено и кто то на этом зароботал очень много,"дог" по испански
хотя можете утверждать что это простой прогноз
Что-то я уже за Картахену начал переживать Осталось макс. 20 минут с добавочным
ну чё поднял денег? 0:0 счёт.
Информация об интересном матче сегодня!!
Футбол. Чемпионат Испании. 2-й дивизион.
23:00 Картахена ФК - Херес П1 кф. 2.02 (Я ставил на такой кф)
Можете ставить смело!
Могу скинуть свой скрин ставки на бетфаир...
Ps: Вернул все деньги,которые потратил на покупку матча. (Продав этот матч) Можно и выставить его бесплатно:)
Отредактировано Шинник (Вчера 18:00)
Такой залетный чумовой гусь
Футбол. Румыния
Пандури - Петропул победа второй за 4.0 кф.
кто что думает?тип выложил на другом сайте.
hz vezde kef padaet.nu i petrolul nado pobejdati 4tob ostatisia 100% v 1 rominskoi lige
?тип выложил на другом сайте.
если ты с майба взял то ты глуп
hz vezde kef padaet.nu i petrolul nado pobejdati 4tob ostatisia 100% v 1 rominskoi lige
Чего?!?!?!?!они и так себя уютно чувствуют на 12-ом месте!какой вылет ты о чем?!)
stepler1488
а ты не тот степлер что доги впаривал?*
******* - мой форум! Жду гостей:) Регистрируйтесь:) Всем УДАЧИ в нашем общем деле:)
я не на форуме смотрел чемпионат,Румынию!
этот форум еденственный которым пользуюсь!!!
stepler1488
а ты не тот степлер что доги впаривал?*
нет я степлер 1488 и я тут совсем недавно!
Сегодня начинаются переходные матчи в рпл. Волга-Нижний Новгород- матч, вызывающий подозрения. На подобных сайтах как наш, писали что в ПЛ будет только одна команда из Нижегородской области. Вопрос-какая? Жду вашх мысли
Сложно говорить чем закончится конкретный матч. Но по итогу пройдет одна команда, не исключено, что она уже известна.
будет только одна команда из Нижегородской области.
очевидно что 1 да они там капитаны
думаю волга
Нижний пройдет дальше это 99,9%,а вот в другой паре сложный вопрос
Нижний пройдет дальше это 99,9%,а вот в другой паре сложный вопрос
у тубя откуда инфа?
Я тоже про это слышал, типа песпективная команда.
Кф по марафону был 5.10 упал до 4.80
Дерби по-нижегородски
Накануне стыковых матчей за место в премьер-лиге между «Волгой» и «Нижним Новгородом» руководители команд ответили на вопросы корреспондента Sport. Президент «НН» Виктор Зайденберг и генеральный директор «волжан» Сергей Анисимов вкратце подвели итоги сезона и поделились мнением о сопернике.
- Мне позвонил приятель и сказал, что за этот сезон нам можно давать звания Героев России, - начал Зайденберг. - Я горд за ребят и уверен, что за полтора сезона они приобрели авторитет в стране. Учитывая наши постоянные финансовые и кадровые проблемы, могу подчеркнуть - мы не проиграли борьбу за второе место, а выиграли третье место.
- Вы говорили, что не хотели бы в стыковых матчах встречаться с «Волгой»…
- А почему я так говорил?! «Нижний Новгород» и «Волга» не должны ничего доказывать друг другу, тем более выяснять отношения. Нам есть, что доказать клубам других регионов.
- Но вы готовы соперничать с ближайшим соседом?
- Да, готовы. Хотя силы на исходе. В последних играх первенства ФНЛ было заметно, что ребята чуть не падают от усталости. Мы в очередной раз заявим на матч 13-14 игроков, включая наших юношей. А ведь так мы провели весь второй этап первенства, бывало, что у нас и по 11 человек в заявку на матч попадало.
- О соперничестве «Нижнего Новгорода» с «Волгой» ходят разные слухи. Например, говорят, что все уже предопределено. Понятно, что в премьер-лигу выйдет «Волга», а «Нижний» ей в этом поможет…
- Если кому-то все понятно, пускай не идет на матч. А мне вот непонятно - я на игру пойду.
- Вы хотя бы представляете, что ждет клуб в будущем?
- Нет. Мы этого до сих пор не знаем. Подумайте, каково ребятам. Независимо от исхода матчей с «Волгой», они даже не представляют, что ждет их в дальнейшем!
А вот в лагере «Волги» в будущее глядят оптимистичнее, и мысли о поражении просто отметают.
- Нам нужна только победа, и вариант с вылетом в первый дивизион мы не рассматриваем, - категоричен Анисимов.
- Вы довольны тем, что в переходных матчах встречаетесь именно с «Нижним Новгородом»?
- Стыковые матчи - это результат нашего выступления в сезоне. Если мы заняли четырнадцатое место, значит, заслужили именно его. Для нас не было разницы, кто из соперников нам достанется в стыках - «Шинник», «Нижний Новгород» или «Алания». Поэтому, когда соперник определился, мы восприняли это спокойно.
- Вы следили за «Нижним» в ходе сезона?
- Да, я наблюдал за весенними играми «Нижнего Новгорода», учитывая его возможное попадание в «стыки» с нами. Могу сказать одно: «Нижний» - команда с характером. Мы очень серьезно настраиваемся на главные матчи сезона. Уверен, игры будут зрелищными.
- Готовит ли ваш клуб какую-то особую программу для болельщиков во время домашнего матча?
- Мы решили все средства, вырученные от продажи билетов, направить нижегородскому студенту Василию Второву, больному лейкозом и нуждающемуся в срочной дорогостоящей операции. Что касается праздничной программы, то в ее основе будет сама игра. Не думаю, что к этому матчу нам нужно придумывать что-то особенное.
Напомним, что первый матч «Волга» - «Нижний Новгород» состоится на стадионе «Локомотив» 18 мая. Второй поединок намечен на 22 мая. В нем хозяином поля будет уже «Нижний Новгород». Однако до сих пор неясно, на каком стадионе пройдет этот матч. Чтобы собрать максимальное количество болельщиков, встречу предлагают вновь провести на «Локомотиве», но руководители «НН» вполне резонно хотят играть на домашнем стадионе «Северный».
в составе нижнего выйдет молодежь. свежие силы они могут показать продажной волге кузькину мать.
не понятно еще для чего нижнему выходить в премьер если не понятно что делать с клубом. может проще отдать место под солнцем?
кто что думает?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14