Ребят,понимаю,что тема некорректная и не совсем актуальная в последнее время,но сегодня один товарищ рассказывал про одного человека с договорными матчами,которого якобы сам лично знает и уверяет,что в интернете не торгует человек этот.Матчи вроде из ближнего зарубежья.Сам друг мой с Украины.В общем,я к чему.Друг мой якобы скидывается с людьми на матчи его и платит около 20 000 за матч.Так вот на выходные есть матч с коэффициентом 5.Он хочет со мной скинуться.Я пока что не обладаю на данный момент средствами нужными.Оплата вроде как бы 50 на 50.Короче говоря,если есть желающие устроить складчину на матч с коэффом больше 5 - пишите в ЛС.Я не обманщик.Предупреждаю сразу!Матчи я до этого у этого человека не брал,но мне аж самому интересно что там и как.Все на свой страх и риск.Кто сколько может скиньте,посмотрим вместе или же,может я сам подниму сумму сам,ну или друзей еще подтяну и тогда здесь выложу бесплатно.Прошу модераторов и админов не рассматривать это сообщение как попытку обмануть народ.Я не такой человек и поэтому предупредил сразу,что все на свой страх и риск,потому что сам еще ничего толком не знаю.Но если есть вопросы - задавайте.Расскажу все,что знаю.