У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14

Договорные матчи №14

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

vip написал(а):

у тубя откуда инфа?
Я тоже про это слышал, типа песпективная команда.
Кф по марафону был 5.10 упал до 4.80

еще месяц назад мне было известно,что их будут в стыки сводить чтобы поменять их местами.Зачем,почему - не знаю ... после этого пошли слух,что летом их объединят в одну команду,но это лишь слух

0

722

jinis написал(а):

в составе нижнего выйдет молодежь. свежие силы они могут показать продажной волге кузькину мать.
не понятно еще для чего нижнему выходить в премьер если не понятно что делать с клубом. может проще отдать место под солнцем?
кто что думает?

но по всей инфе выводы что Волга пройдет дальше, но многие говорят,что лучше скипнуть... кто их знает. Нижний в Премьерке забуксует точно, я бы на месте властей и хозяев клубов,объединился ,была бы команда хорошая и с деньгами...

0

723

Star Sam написал(а):

но по всей инфе выводы что Волга пройдет дальше, но многие говорят,что лучше скипнуть... кто их знает. Нижний в Премьерке забуксует точно, я бы на месте властей и хозяев клубов,объединился ,была бы команда хорошая и с деньгами...

палка на двух концах, может волга выиграть а может и нижний на последок бабла срубить. нужно смотреть в лайве и патом ставить.

0

724

jinis написал(а):

палка на двух концах, может волга выиграть а может и нижний на последок бабла срубить. нужно смотреть в лайве и патом ставить.

а что ты в лайве увидишь?? будет матч как Анжи - Динамо и все!сгорели бабки)

0

725

kiria87 написал(а):

а что ты в лайве увидишь?? будет матч как Анжи - Динамо и все!сгорели бабки)

а там уже сами..

0

726

Star Sam написал(а):

но по всей инфе выводы что Волга пройдет дальше

Волга может и проиграть а в ответке наказать НН   
как НН пойдет в РПЛ если от 11 до 17 игроков в заявке   при 11 даже замены нет

0

727

Думаете не о том, вряд ли на эти матчи кто будет ставить. Во 2м дивизионе сегодня Волга играет с Тюменью, я бы поставил на Ф2(0) за 2.2, так информация для размышления.

0

728

Антон А написал(а):

Во 2м дивизионе сегодня Волга играет с Тюменью, я бы поставил на Ф2(0) за 2.2, так информация для размышления.

Я как не обновляю сканбет, то смотрю всё падает и падает кэф на Тюмень. Тоже взял с 0, но под 1,9.
На марафоне ещё убрали матч Киров-Рубин2..вполне возможно, что п1 будет.

0

729

надо может сьездить посмотреть в живую на слив.  http://kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif  http://kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif  http://kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif
мы потеряли все шансы на 1 место , может деньги начали зарабатывать ....  http://uploads.ru/i/i/k/l/iklsm.gif

0

730

Эх, хорошо зашел.

0

731

ну что 20:00 Волга НН - ФК Нижний Новгород 2:1 (0:1).

0

732

jinis написал(а):

2:1 (0:1).

http://kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif

0

733

Ребят,понимаю,что тема некорректная и не совсем актуальная в последнее время,но сегодня один товарищ рассказывал про одного человека с договорными матчами,которого якобы сам лично знает и уверяет,что в интернете не торгует человек этот.Матчи вроде из ближнего зарубежья.Сам друг мой с Украины.В общем,я к чему.Друг мой якобы скидывается с людьми на матчи его и платит около 20 000 за матч.Так вот на выходные есть матч с коэффициентом 5.Он хочет со мной скинуться.Я пока что не обладаю на данный момент средствами нужными.Оплата вроде как бы 50 на 50.Короче говоря,если есть желающие устроить складчину на матч с коэффом больше 5 - пишите в ЛС.Я не обманщик.Предупреждаю сразу!Матчи я до этого у этого человека не брал,но мне аж самому интересно что там и как.Все на свой страх и риск.Кто сколько может скиньте,посмотрим вместе или же,может я сам подниму сумму сам,ну или друзей еще подтяну и тогда здесь выложу бесплатно.Прошу модераторов и админов не рассматривать это сообщение как попытку обмануть народ.Я не такой человек и поэтому предупредил сразу,что все на свой страх и риск,потому что сам еще ничего толком не знаю.Но если есть вопросы - задавайте.Расскажу все,что знаю.

0

734

apaxucoH написал(а):

Расскажу все,что знаю.

попроси на проверку... или вот красивый текст и мы скинемся

0

735

Сегодня есть интересный матч Металлург Зп-Крымтеплица. Интересный в том плане, что здесь кто то сказал, что Металлург не пустят в высший дивизион. Все бы ничего, но на Крымтеплицу очень сладкий кэф. Кто что думает?

0

736

Kesh
там у них еще 3 тура и очная встреча металлурга с севастополем.. так что может и выиграть металлург.. а две оставшиеся слить

0

737

кастиэль написал(а):

попроси на проверку... или вот красивый текст и мы скинемся

Да просил конечно..я человек не жадный,дам бесплатно конечно,но он сказал,что пробники не дает.Последний матч был ничья в литве Шауляй.Вот так вроде.Это я по памяти)В общем,такие дела.Если кто-то вдруг надумает-пишите.Не для большой ставки,а просто ради интереса,вдруг что-то стоящее будет?по 300 рублей хотя бы скинемся.А остальное он еще со своими ребятами скинет,да и я добавлю.Просто сейчас напряг у самого с деньгами...модераторы и админ знают.

0

738

apaxucoH написал(а):

Да просил конечно..я человек не жадный,дам бесплатно конечно,но он сказал,что пробники не дает.Последний матч был ничья в литве Шауляй.Вот так вроде.Это я по памяти)В общем,такие дела.Если кто-то вдруг надумает-пишите.Не для большой ставки,а просто ради интереса,вдруг что-то стоящее будет?по 300 рублей хотя бы скинемся.А остальное он еще со своими ребятами скинет,да и я добавлю.Просто сейчас напряг у самого с деньгами...модераторы и админ знают.

попроси в гостевик сделать.

0

739

Выяснилось...матч сегодня.Коэффициент около 5.С меня 5000 выходит,подключу друга.Но все равно дорого,потому что не знаю толком что и как.Кто может подключиться - пишите.Всего лишь тестируем.Попытка не пытка.

0

740

apaxucoH написал(а):

Коэффициент около 5.С меня 5000 выходит

так постав 5000 на 5 и потом отдаш

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14