так постав 5000 на 5 и потом отдаш
ты так и не понял???Я не хочу много ставить!Откуда я знаю,что там за киндер сюрприз?Поэтому и хочу,чтобы все по чуть-чуть и поставили немного для проверки
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14
так постав 5000 на 5 и потом отдаш
ты так и не понял???Я не хочу много ставить!Откуда я знаю,что там за киндер сюрприз?Поэтому и хочу,чтобы все по чуть-чуть и поставили немного для проверки
Откуда я знаю,что там за киндер сюрприз
так это твой друг
так это твой друг
с Украины)Друг детства.Давно не виделся,но связь поддерживаю.Но все равно я не могу быть уверен на 100%,пока сам не узнаю матч хотя бы один
пока сам не узнаю матч хотя бы один
так попроси и став не 5000 а 2000 и потом отдаш
Постараюсь взять матч сам и выложу сюда.Если не получится взять,то уж извините.
apaxucoH
ПОСТАРАЙСЯ..умаю друг детства должен войти в твое положение
Постараюсь взять матч сам и выложу сюда.Если не получится взять,то уж извините.
так ты скажи чтопосле игры отдаш если пройдет
так ты скажи чтопосле игры отдаш если пройдет
До матча нужно 2500.Которыми я как раз-таки не хочу рисковать...если кто-то может помочь по 200-300 рублей,давайте соберемся.Если нет - то буду другие варианты искать
До матча нужно 2500.
так ты попроси что после отдаш все
тут просто так не скинутся
Ребят, можете критиковать это сообщение сколько хотите, но тот футболист из Волочанина дал матч(полистайте форум, почитайте посты), как он уверяет 100%, после чего информация уже будет за деньги поступать.
Я буду на него ставить, коэффициент заниженный правда и одна БК только дает его пока что.
Победа Химок, 21го числа.
Хотите ставьте, хотите наблюдайте за матчем онлайн.
После, если будут желающие, тогда уже всё обговорим подробно.
Скрин ставки я выложу, если получится, утром работаю, если будет возможность - размещу.
Степлер
1,55 коф сильно
Степлер
1,55 коф сильно
нормально , если уверенность на 100 % ..... но такого не бывает ....
на марафоне можно так поставить (-0.75) 1.68. я помню договорные матчи с химками. сам пару раз на них ставил.
Я ожидал этих сообщений, начальный 1,85 на Марафоне был.
Линию дали вчера утром.
хороший прогноз от узбека ....
игра алмалык - металург тм2.5 каф 1.7
в 16-30 будет .....
я попробую но не много .... хз ... узбеки есть узбеки .... [взломанный сайт]
поехал на рыбалку , нет игр на сегодня до вечера .... никто ни с кем не договорился ..
Отредактировано lom (20.05.2012 12:22)
падение коэффициентов Химки - Енисей
1,85 на Марафоне был.
причем тут был ты ж не дал когда 1,85 может по прогрузу дали тебе или ты
а причем тут Марафон это только он дал завышено а все дали 1,55
Отредактировано кастиэль (20.05.2012 13:29)
Ребят, можете критиковать это сообщение сколько хотите, но тот футболист из Волочанина дал матч(полистайте форум, почитайте посты), как он уверяет 100%, после чего информация уже будет за деньги поступать.
Я буду на него ставить, коэффициент заниженный правда и одна БК только дает его пока что.
Победа Химок, 21го числа.Хотите ставьте, хотите наблюдайте за матчем онлайн.
После, если будут желающие, тогда уже всё обговорим подробно.Скрин ставки я выложу, если получится, утром работаю, если будет возможность - размещу.
Степлер пойми наконец, что это тупо прогнозы основанные на турнирном положение команд.
Странно, что он ещё Газовик не дал...решил выбрать наобум матч с чуть большим кэфом оно и понятно.
+ на 100 % уверен, что никакой он не футболист Волочанина.
И к тому же уже был луз - победа Ростова...зачем опять связываться с этим школьником....обманул 1 раз - обманет и 2.
Даже если Химки выиграют, что вполне вероятно, то не думаю, что тут найдутся желающие, кто будет с тобой покупать.
давайте активней обсудим, а то сидите в теме и по полчаса не отвечаете!
Ребята а здаеться мне( нетолько я так думаю) Степлер есть самый настоящий барыга...сейчас пройдет 1,4 химки.. назавтра будет предлагать платный дог от непойми кого с кэфом 1,3)))
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14