Dim_on_off
Интересно сколько ты на матч скидывался, что поставил всего лишь 199 рублей ))))))
да уж. несерьезно ребята.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14
Dim_on_off
Интересно сколько ты на матч скидывался, что поставил всего лишь 199 рублей ))))))
да уж. несерьезно ребята.
WWW . C T AVK I . R U - н а д ежны е с т а в к и н а с п о р т П р и в е т мо и д о р о г и е ! В о с к р е с е н ь е , 2 9 а п р е л я МА Т Ч И Д О Г О В О Р Н О Г О Х А Р А К Т Е Р А ! Фу т б о л . Ч е мп и о н а т Г е р м а н и и . 2 - я б у н д е с л и г а . н а ч а л о м а т ч а 2 9 а п р 1 5 : 3 0 М С К И н г о л ьш т а д т 0 4 - Э н е р г и К о т б у с Н И Ч Ь Я - н и ч ь и в э т о м м а т ч е ожи д аю т в с е . Э т о т р е з у л ь т а т у д о в о л е т в о р и т о б а к л у б а . Н а д ежн а я с т а в к а - Н и ч ь я , м а т ч И н г о л ьш т а д т - Э н е р г и К о т б у с к ф . 3 , 4 1 0 0% с т а в к а - н е п р о п у с т и т е с в о й вы и г рыш ! Же л аю у д а ч и !
вот такое письмо мне пришло на ящик.ставить не советую,т.к. говорят что он кидала
вот такое письмо мне пришло на ящик.ставить не советую,т.к. говорят что он кидала
это сказал модер однго сайта. непонятно за что не предоставив не каких доказательств . мне он присылал бесплатные матчи и довольно не плохо они проходили. а то что он присылает доги, так это он сам говорил это анализ что возможно этот матч носит договорной характер.
Kesh
Спс за видео. Всё по делу.
Спс за видео. Всё по делу.
Не за что
Кто-нить подскажет что за шляпа с бетфайром.
Сегодня смотрел сколько бабла поставлена на ничью на пержокрему эту. Через 30 минут думал глянуть, а в табличке везде пишет, что поставлено 0 и на п1 и на ничью и на п2.
Во второй лиге сейчас идёт странный матч Подолье - Губкин. перед игрой в Бетсити было 3,45 - 3,25 - 1,95. А в он-лайне марик к концу первого тайма даёт: 3.10 - 2.35 - 3.10
Во второй лиге сейчас идёт странный матч Подолье - Губкин. перед игрой в Бетсити было 3,45 - 3,25 - 1,95. А в он-лайне марик к концу первого тайма даёт: 3.10 - 2.35 - 3.10
ну это нормально вообще то, что при счете 0-0 дают такие коэфы
WWW . C T AVK I . R U - н а д ежны е с т а в к и н а с п о р т П р и в е т мо и д о р о г и е ! В о с к р е с е н ь е , 2 9 а п р е л я МА Т Ч И Д О Г О В О Р Н О Г О Х А Р А К Т Е Р А ! Фу т б о л . Ч е мп и о н а т Г е р м а н и и . 2 - я б у н д е с л и г а . н а ч а л о м а т ч а 2 9 а п р 1 5 : 3 0 М С К И н г о л ьш т а д т 0 4 - Э н е р г и К о т б у с Н И Ч Ь Я - н и ч ь и в э т о м м а т ч е ожи д аю т в с е . Э т о т р е з у л ь т а т у д о в о л е т в о р и т о б а к л у б а . Н а д ежн а я с т а в к а - Н и ч ь я , м а т ч И н г о л ьш т а д т - Э н е р г и К о т б у с к ф . 3 , 4 1 0 0% с т а в к а - н е п р о п у с т и т е с в о й вы и г рыш ! Же л аю у д а ч и !
Ингольштадт 04 1 - 0 Энерги
29.04.12 19:00 Лейрия - Фейренсе Победа 2 1.55
За мизерный кф. успел только взять...
ну это нормально вообще то, что при счете 0-0 дают такие коэфы
Это не нормально, когда на фаворита так ростёт, на ничью падает, а на хозяев-аутсайдеров почти без изменений. Кстати, Губкин забил в доп. время с пенальти, увы... но прогруз на ничью во втором был сильный.
Отредактировано -Sergius- (29.04.2012 18:08)
Админ того сайта дал дог заранее, т.к. на него пошёл сильный прогруз..
Футбол. Чемпионат Италии. Серия С1-В. 29.04.12 17:00 Пергокрема - Андриа X кф 2.05 В других конторах коэфициент намного выше ( около 3 !! )
Инфа отсюда http://dog-soccer.blogspot.com/.
Матч взяли с друзьми. Скинулись. Скрин ставки будет.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дог прошёл.Всех с победой,кто брал
Народ У Меня Огорчающая Новость Больше Нет В Сети Реальных Догеров
Алания-шинник От Джумы Не Прошел На П1.
0-0
0-0
Он прямо не говорил что это дог !
Отредактировано Анжи (29.04.2012 19:06)
0-0
Во беда-то!!!а как же теперь?????
0-0
хех. ну ты тип все давали это прогнозом. хоть бы стату посмотрел алания не разу практически не выигрывала.хотел сам аланию взять но не рискнул. джума сколько раз говорили РАЗВОДИЛА.
Во беда-то!!!а как же теперь?????
Это была инсайдерская инфа! А не договорной матч =). Кстати выиграл на Италии 643 рубля. Для начала неплохо. Будем растить кабанчика =)
jinis
Честное слово хотелось бы тебе написать "пару ласковых слов"
Еще раз говорю это был инсайд !!!
Как минимум он один среди всех дал ничью на матч с Крыльями когда все розводили смотрели падения кф и давали на победу Крыльев !
У него до этого проходило очень много матчей ! Так что не надо здесь впустую гнать !
Он самый надежный доггер в сети !!!!
Отредактировано Анжи (29.04.2012 19:27)
Честное слово хотелось бы тебе написать "пару ласковых слов"
Еще раз говорю это был инсайд !!!
Как минимум он один среди всех дал ничью на матч с Крыльями когда все розводили смотрели падения и давали на победу Крыльев !
У него до этого проходило очень много матчей ! Так что не надо здесь впустую гнать !
Он самый надежный доггер в сети !!!!
скажи пару ласковых. СЛАБО? если вы братцы верите в эти прогнозы то мне с вами и разговаривать не о чем. что же они сейчас не заходят если он супер догер? сам понял хоть что говоришь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14