У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14

Договорные матчи №14

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

lom
я пишу не с притензией. Не надо разводить флуд. Когда человек пишет про дог он ДОЛЖЕН ТУТ подтвердить его скрином иначе в баню. Поэтому скрин хотелось бы увидеть . Ставил тк прошлые скрины были более чем убидительные у арахисона ;)

0

982

кастиэль написал(а):

lom написал(а):

4к евро слил

лутше мне отдал, хоть 500  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

сынок получи 2 высших образования , проработай 20 лет от инженера до директора .... и будешь раздавать  тоже ....

0

983

lom написал(а):

сынок получи 2 высших образования , проработай 20 лет от инженера до директора .... и будешь раздавать  тоже ....

золотые слова... это не подсер, просто так оно и есть. Просто так с воздуха деньги не берутся....

Отредактировано Star Sam (28.05.2012 15:19)

0

984

apaxucoH написал(а):

apaxucoH

Прекрасно тебя понимаю и поддерживаю в этом плане!

0

985

lom написал(а):

ынок получи 2 высших образования , проработай 20 лет от инженера до директора .... и будешь раздавать  тоже ....

Возраст: 38 [1973-08-13]   в   18 ты  получил 2 высших образования?

0

986

Match  MLB  San Francisco Giants – Arizona Diamondbacks  is fixed!

For more information should be paid.

Вот нарыл!

0

987

SHTYR
на фейсбуке полно такого

0

988

Сегодня был договорняк с кэфом 8
Завтро будет ещё один, мне предлагают его за 5000 руб.
Кому интересно предлогаю складчину

0

989

http://uploads.ru/t/f/c/W/fcWkP.jpg

0

990

http://uploads.ru/t/p/4/D/p4DRK.jpg
вот ещё скрин

0

991

ты ставишь 50 000 на матч с коэфф 8 и у тебя нет 5000 на след. матч?)))

0

992

Складчину проводи в открытую в соседнем разделе. Иначе это следует расценивать как барыжничество. А за рисование 5 в дневник.

0

993

Парни,вы же в курсе что Джума матч обещал дать бесплатно с участием Металлург Липецк..так вот,4 июня уже последний тур..а он все молчит.кто что думает по этому поводу?!

0

994

Я же продаю, а предлагаю складчину.
в разделе складчина тоже написал!

0

995

apaxucoH есть каэшно просто решил поделиться информацией.

0

996

[ex]ребята я предупреждаю здесь и всех. особенно Digga ПРАВИЛА ЧИТАТЬ  УМЕЕТЕ!!! во вторых складчину  самовольно создавать запрещено. в третьих какая складчина если вы на форуме недавно и написали всего 7 сообщений[/ex]

0

997

apaxucoH
Я думал ты ушел и нехотел в пустоту писать, а смотрю нет-слово дал слова взял!
По теме  ТОГДА  тебе написать было нечего так ты зацепился за мои ошибки , возраст (кстами мне 38), мой в 15 раз меньший I.Q... обиделся начал угрожать и тд и тп.. я стобой тут пиписьками меряться несобираюсь. но своим постом ты показал кто ты и  ЧТО ты! Удачи!

0

998

jinis я уверен что сдесь есть люди которым интерсна данная информация.

0

999

Игорь75 написал(а):

apaxucoH
Я думал ты ушел и нехотел в пустоту писать, а смотрю нет-слово дал слова взял!
По теме  ТОГДА  тебе написать было нечего так ты зацепился за мои ошибки , возраст (кстами мне 38), мой в 15 раз меньший I.Q... обиделся начал угрожать и тд и тп.. я стобой тут пиписьками меряться несобираюсь. но своим постом ты показал кто ты и  ЧТО ты! Удачи!

[mod]ребята что за детский сад. не похоже что вы взрослые люди максимум ва по 15. прекратите флудить. выясняйте отношения в курилке или в л.с[/mod]

0

1000

Digga написал(а):

jinis я уверен что сдесь есть люди которым интерсна данная информация.

предоставь факты. я такой то, дайте бабки на непонятно что.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №14