Теннис. Женщины. Roland Garros.
Ну сегодня нас порадуют только дамы , мысли по ним:
17:30 Шарапова М. Ф1 (-3.5) 1.80 Квитова П. ну и П1 1.47 уже....
Начну с матча в котором есть уверенность и есть желание поддержать Машу, она набрала очень хорошую форму,действительно она сейчас научилась настраиваться на матч, психологически стала очень устойчива, борется уже уверенней ну и конечно мощные удары Маши стали еще более результативными. Мотивация запредельная в случаи победы в турнире , в ее копилку добавится недостающий трофей и в результате получится карьерный Большой шлем (золотой шлем). Маша действительна готова для этого по всем параметрам. Ее же соперница ну как бы сказать менее уравновешенная... последний матч это показал, да Шведова думаю только из за усталости общей не довела матч до победного,упустив такой шанс продлить прорыв с квалификации до полуфинала. Квитова будет поверженна сегодня в чем больше уверен, фозьму фору и буду смотреть с удовольствием! Думаю Маша не подведет.
16:00 Стосур С. - Эррани С.
Матч для меня не такой явный по анализу. Да обе мощно играют, если Саманта будет хорошо подавать,шансов больше у нее, будет плохая подача, Сара будет принимать очень опасно, по идее стиль игры Стосур похож на мужской мощно и прямолинейно, будет интересно как против нее поступит Эррани,так как она может парировать все это и хорошо сопротивляться. Более симпатизирую итальянке, но все же считаю австралийка опытнее на таких стадиях и сможет склонить чашу в свою сторону.
Хотелось бы увидеть красивый теннис и борьбу, пока вот так возьму,риски есть, еще подумаю.
Фора по сетам: Эррани С.: (+1.5) 1.73;
делитесь своими мыслями