Российский или Штатовский?
Штатовский конечно же в разы лучше, так как российский даже реплики и шутки украл , не то что идею. "Как я встретил вашу маму" очень хороший сериал жанра комедия, по моему мнению , второй после "Клиники"
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Фильмы, которые мы смотрим сейчас )))
Российский или Штатовский?
Штатовский конечно же в разы лучше, так как российский даже реплики и шутки украл , не то что идею. "Как я встретил вашу маму" очень хороший сериал жанра комедия, по моему мнению , второй после "Клиники"
Фильм "Фокус" , 2015 г.
Актеры : Уилл Смит , Марго Робби.
Фильм о махинациях и карманниках. Интересный.
Ссылка : http://kinogo.net/5323-fokus-2015.html
посмотрел на днях ,оказался отличный фильм ,даже превысил ожидания.
Фильм "Фокус" , 2015 г.
Актеры : Уилл Смит , Марго Робби.
Ссылка : http://kinogo.net/5323-fokus-2015.html
Супер!
Посмотрите Дурак это лишний раз напоминалка в какой мы ЖОПЕ живем(((((((((((((((((
Смотрел фильм "Бойцовский клуб". Странно, что находится в первом десятки рейтинга. Полная ху-ня. 2 часа мучился, думал вот вот начнется. Даже не смотрите!!!
Смотрел фильм "Бойцовский клуб". Странно, что находится в первом десятки рейтинга. Полная ху-ня. 2 часа мучился, думал вот вот начнется. Даже не смотрите!!!
Давай предлагай то что нужно смотреть )))
вот молодежь пошла...
Такими темпами скоро и "Брат" заклеймят
вот молодежь пошла...
Такими темпами скоро и "Брат" заклеймят
а что сразу молодеж) мне 22, я смотрел Бойцовский клуб несколько раз и вполне согласен его местом в рейтинге. Уникальный в своем роде фильм.
Скачал все части пиратов "карибского моря". буду смотреть весь день
Посмотрите кто не видел комедию "Нечего терять", старенькую и удивительно не популярную, но весьма качественную и добрую, с хорошим подбором актеров.
а что сразу молодеж) мне 22, я смотрел Бойцовский клуб несколько раз и вполне согласен его местом в рейтинге. Уникальный в своем роде фильм.
И я об этом. Это уникальный фильм, а товарищ Alex, говорит что, не понял ничего.
И я об этом. Это уникальный фильм, а товарищ Alex, говорит что, не понял ничего.
На вкус и цвет, как говориться... Мне допустим тоже не очень понравился "Бойцовский клуб", но не стану отрицать что для многих он культовый.
"Вселенная Стивена Хокинга" ("Теория всего" 2014г.) Интересный фильм.
"Все мы разные, какой бы злой не казалась жизнь - всегда есть, то, что вы можете сделать и в чем преуспеть,
пока есть жизнь есть надежда"
Искатель воды 2015 г.
Интересно посмотреть.
"Игра в имитацию" 2015 г.
Полностью на реальных событиях.
http://kinogo.net/5339-igra-v-imitasiyu-2015.html
Ганнибал сериал, можно считать приквелом к знаменитому "Молчанию Ягнят" вышло два сезона по 13 с , третий стартует в июне
По мне совсем неплохо
Форумчане!!!!!!! Если у кого будет свободное время посмотрите СНАЙПЕР 2015 год. Надеюсь что многим понравится
Форумчане!!!!!!! Если у кого будет свободное время посмотрите СНАЙПЕР 2015 год. Надеюсь что многим понравится
Смотрел. ))
Битва за Севастополь 2015
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Фильмы, которые мы смотрим сейчас )))