У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Фильмы, которые мы смотрим сейчас )))

Фильмы, которые мы смотрим сейчас )))

Сообщений 101 страница 120 из 329

101

Rom-pedro написал(а):

Законопослушный гражданин.

Фильм реально высший.

0

102

Ходячие мертвецы, спартак

0

103

Синьор-Робинзон (1976), хорошая ретро-комедия, 5 баллов :cool:

0

104

Один из моих любимых фильмов "Карты деньги, два ствола". замечательный фильм ,уже не помню сколько раз я его смотрел...

0

105

Вчера посмотрел ОЗ: Великий и Ужасный 3D
Фильм понравился. Неплохая красивая фэнтези сказка, любители жанра оценят.

0

106

Вот топовый фильмец Гнев

0

107

Посмотрел 1+1. Офигенный фильм, очень понравился. Всем советую посмотреть. Сижу теперь на кинопоиске, выбираю фильмы, и все кажутся какими-то скучными. Даже не знаю. Посоветуйте что нибудь. Только не старые.

0

108

Roco написал(а):

Посмотрел 1+1. Офигенный фильм, очень понравился.

Посмотрел, согласен: хорошая, добрая, жизненная комедия! :yep:

0

109

Еще старый фильм посмотрел. Криминальное чтиво. Это вроде самый лучший фильм 90-х. Я вообще не любитель старых фильмов, но решил попробывать. Очень понравился, всем советую. Оригинально, прикольно, есть юмор, но по делу, где реально смешно. Не сравнимо с нынешними мстителями и т.д. Только просмотрев реально достойный фильм понимаешь какой иногда бред крутят в кино для набивки денег.

Отредактировано Roco (26.03.2013 15:57)

0

110

Roco

Практически любой фильм Квентина Тарантино - это

Roco написал(а):

Очень понравился, всем советую. Оригинально, прикольно, есть юмор, но по делу, где реально смешно

и в нем каждый найдет, что-то свое!!!

0

111

Mica64
Мне еще От заката до рассвета посмотреть советовали. Я, кстати, Джанго смотрел недавно в кино. Тоже понравился фильм. Спасибо за совет!

0

112

Ну тогда посоветую открыть рейтинг IMDB TOP 250 http://250imdb.ru/.
Там все шедевры мирового кинематографа.

0

113

А из последних просмотренных, очень тронул фильм "Пробуждение" 1990 года.Сам удивился,как я не видел его раньше.
Де Ниро просто бесподобен. Удивлен, почему не дали Оскара.

0

114

посоветуйте коммедии молодёжные) типа "проэкт икс:дорвались","евротур" и тд

0

115

Сейчас смотрю сериал ''Стрела'' 2012 год выпуска. 1-ый сезон. Просмотрел 19-ь серий. Жду 20-ую :-)

0

116

очень понравился сериал "Ходячие мертвецы" - это для любителей зомби-фильмов. Вышло 3 сезона, по мотивом комикса. просто бомба. может кто-то еще смотрел?

0

117

новый фильм "Джек Ричер" отличный боевик с Томом Крузом.

0

118

«Де́кстер», «Правосудие Декстера»

Что сказать? Посмотрел Все сезоны - хочу еще, пожалуй,  лучшее из данного жанра , хотя на вкус на цвет...  но отрицательных отзывов среди людей моего круга общения не было...

«Де́кстер», «Правосудие Декстера» (англ. Dexter) — американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно дремлющий Декстер») и адаптированный для телевидения лауреатом «Эмми» сценаристом Джеймсом Маносом мл. (англ.), который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council), как излишне жестокий и аморальный. На конец 2012 года вышло 7 сезонов. Выход 8 сезона намечен на июнь 2013.

0

119

Кто любит что то вроде треша и хорошей игры актеров тогда Маньяк с Элайджа Вудом .

0

120

Смотрел фильм "Номер 17" о победе СССР в первом матче против канадцев.....очень понравился.....наверно первый фильм русского производства который было интересно смотреть от начала до конца....

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Фильмы, которые мы смотрим сейчас )))