Нефтчи (Азербайджан) - АПОЭЛ (Кипр) РЫБА как питдать.
че еще за рыба? в обратку чтоль ставить? Хех или мимо пройти, в прошлом сезоне апоэль то жару дал в лиге?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16
Нефтчи (Азербайджан) - АПОЭЛ (Кипр) РЫБА как питдать.
че еще за рыба? в обратку чтоль ставить? Хех или мимо пройти, в прошлом сезоне апоэль то жару дал в лиге?
че еще за рыба?
ничья
Добрый вечер игроки!!! Располагаю информацией о договорных матчах кому интересно пишите расскажу всю схему сотрудничества... Завтра будет матч дам всем желающим на послеоплату
*****@mail.ru
****@mail.ru
что это. кто писал что он дает?
Мика работай
что это. кто писал что он дает?
Это моя почта для тех кому интересно сотрудничество по догам... Завтра дам на послеоплату кому интересно... Вообще цена матча у меня 15 000 потому что они реальные доги... Но для всех новичков отдам за 5000 и на послеоплату чтобы вы поверили и не сильно рисковали... Коф будет примерно 2.5
Это моя почта для тех кому интересно сотрудничество по догам... Завтра дам на послеоплату кому интересно... Вообще цена матча у меня 15 000 потому что они реальные доги... Но для всех новичков отдам за 5000 и на послеоплату чтобы вы поверили и не сильно рисковали... Коф будет примерно 2.5
заблокировать! очевидно что это мошенник
MRBoris
бесплатно сюда 3 матча с кф не ниже 2,7 или бан
пойду лучше в фифу поиграю, чем время тратить на вас.
И какая дала победу Апоэля?!
Закрытый клуб ставок "Грааль" предлагает сотрудничество с нами. За год работы члены нашего клуба заработали более 15 млн. рублей
15 лямов в ФОНД НАМ ПУСТЬ ПОЛОЖАТЬ .....
Отредактировано lom (23.08.2012 22:18)
MRBoris
Скинь 20000 рублей мне или кому нибудь на ставку твою..... чтобы мы могли проверить достоверность твою..... тут таких догеров, как говна по весне...
Вообще цена матча у меня 15 000 потому что они реальные доги... Но для всех новичков отдам за 5000 и на послеоплату чтобы вы поверили и не сильно рисковали... Коф будет примерно 2.5
15000беларуских ? ну 5000белок можно подумать,толь мамка на обед даст
20:00 Ставки LIVE / Футбол / Лига Европы УЕФА / Квалификация / Плей-офф / Первые матчи / Нефтчи Баку - АПОЭЛ / Результат матча - РЫБА @ 2.92 1:1
О ПИОНЕРЫ в козла уже не знают как играть
Thu Aug 23 2012 22:20:23 GMT+0400 (Московское время (лето)) пользователь Договорной Матч написал:
Срочная инфа!!! Смело грузим!!!!
Футбол. Мемориал Паоло Балестри (до 20 лет). Италия.
23.08.12 22:40 Болонья (20) – Варезе (20) П2 2.0
.
А это ещё один догер объявился!
ты чё
noexpert написал(а):
че еще за рыба?
ничья
заканчивайте парни хохму, в домино в детстве играл - забыл, но в шашки кого угодна вынесу щас
Идите играйте в фифу и прочую х///ню чем тут поливать не зная что и как на самом деле... Пишите что не хотите тратить свое время на мои доги однако сидите тут и пишите нересь... идите лучше поставьте и поднимите... Я не навязываю и даю матч на после оплату
Идите играйте в фифу и прочую х///ню чем тут поливать не зная что и как на самом деле... Пишите что не хотите тратить свое время на мои доги однако сидите тут и пишите нересь... идите лучше поставьте и поднимите... Я не навязываю и даю матч на после оплату
ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ! p.s. Боря, через неделю учебный год, пойди лучше портфель собери.
Отредактировано Анжи (24.08.2012 04:21)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16