Вообще цена матча у меня 15 000
хм да ты должен ставить как минимум 60 000 чтобы оправдать цену
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16
Вообще цена матча у меня 15 000
хм да ты должен ставить как минимум 60 000 чтобы оправдать цену
ты хочеш деньги за свои якобы доги, а сам ставиш мало!
Чтобы не палиться неужели непонятно??? Я ставлю в интернете а налом по чуть чуть выигрываю и играю просто так на дурочку чтобы не поняли что Я влыдею инфой...
Ты слишком много язвишь...
интересно как ты определил что я тебе ЯЗВЛЮ
а че чуть чуть то поставил, боишься что не пройдет, люди квартиры ставят на договорные матч, а ты чутьчуть, и еще 5000 за матч хочешь.
Ты слишком много язвишь...
интересно как ты определил что я тебе ЯЗВЛЮ
а че чуть чуть то поставил, боишься что не пройдет, люди квартиры ставят на договорные матч, а ты чутьчуть, и еще 5000 за матч хочешь.
Нет это ты хочешь доги бесплатно ))) а Я просто предлагаю ))) и кто ХОЧЕТ то и покупает)))
играю просто так на дурочку
так и цена должна быть соответственой
так и цена должна быть соответственой
Ты про какую цену? Я вообще их продаю за 15 000 тут предложил за 5 по послеоплате для того чтобы вы убедились что она достоверная вы не захотели теперь будете гостевики получать... Но за 5000 уже Я вам не буду их продавать
Нет это ты хочешь доги бесплатно ))) а Я просто предлагаю ))) и кто ХОЧЕТ то и покупает)))
доги бесплатно и каждый день я наверное в сказку попал , интересно ты наверное их за 2000р покупаешь, а людям по5000впариваешь тоже ммне бизнесмен. посмотрим
У меня они бывают не каждый день но достаточно часто почему так рассказывать не стану вам это и не обязательно знать вам нужны доги? Я вам их продам!!! А все остальное знать не обязательно...
запомните шифр, я походу знаю матч.13161216141620103, скоро все узнаете.
Чтобы не палиться неужели непонятно??? Я ставлю в интернете а налом по чуть чуть выигрываю и играю просто так на дурочку чтобы не поняли что Я влыдею инфой...
чтобы не политься где? в интернете? в будке? да в будке вообще пофигу хоть 100тр туда принеси, просто как на дурака посмотрят и все.
Хохма блин... скорее бы 1-е сентября...
ridik
Что взломал гостевик? )))) а вот это не честно ))) ТАк дела не пойдут ребята удачи вам... Я пошел на встречу а вы гостевики взламываете это щас часто практикуется скажу вам матч тут турнир резервистов Локомотив - Динамо п1 начнется через 3 минуты
я знаю матч как зайдет скажу после матча. не флудите.
MRBoris
кастиэль написал(а):
ты хочеш деньги за свои якобы доги, а сам ставиш мало!
Мальчик, ты сам понимаешь или нет, что пишешь? Я не врач, но могу сказать точно, что у тебя мания величия! ИЛИ ТЫ ТУТ ВСЕХ ЗА ЛОХОВ ДЕРЖИШЬ?
я знаю матч как зайдет скажу после матча. не флудите.
Да плевать на них все они не адекватные у тебя есть моя почта пиши будем сотрудничать вечером будет матч коф на него 6 тебе дам его как и этот бесплатно
Локомотив - Динамо п1 начнется через 3 минуты
да этот говнодог по всему интернету валяется бесплатно... непройдет 100%
Народ хахаах, я этот дог знал, мне его подкинули один сайт.
Я выложил матч до него смотрим.
запомните шифр, я походу знаю матч.13161216141620103, скоро все узнаете.
ШИФР ЭТО НОМЕРАЦИЯ БУКВ В АЛФАВИТЕ СЛОВО ЛОКОМОТИВ, ахах догер просто украл матч у одного майба.
Ну видимо кто то перепродает его... ГЕНИИ )))
Что взломал гостевик? )))) а вот это не честно ))) ТАк дела не пойдут ребята удачи вам... Я пошел на встречу а вы гостевики взламываете это щас часто практикуется скажу вам матч тут турнир резервистов Локомотив - Динамо п1 начнется через 3 минуты
что за бред, какие взломы гостевиков?... за пару часов его не сломать никак...
Ребята, посмеялись на выходные отлично, все можно в бан борьку.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16