0-2 19 минута
Отредактировано chunai01 (24.08.2012 16:19)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16
0-2 19 минута
Отредактировано chunai01 (24.08.2012 16:19)
Понятно почему проигрывают, на myscore.ru Локомотив Москва II играет одновременно против Динамо Москва II и Твери... реально)))))
повторилось случайно сообщение
Отредактировано Dss2003 (24.08.2012 17:10)
Чтобы не палиться неужели непонятно??? Я ставлю в интернете а налом по чуть чуть выигрываю и играю просто так на дурочку чтобы не поняли что Я влыдею инфой...
Растолкуй нам не умным:Как и с какой суммой ставки можно спалиться?
вот это дог скорее всего был. это с учетом удаления у алании, которое было еще в первом тайме. жесть...
вот это дог скорее всего был. это с учетом удаления у алании, которое было еще в первом тайме. жесть...
вот это действительно интерсно)
Мой матч не прошел ну что где миллионы язв и камней?
Мой матч не прошел
а ещо кричал что доги знаеш!!!! деньги хотел!!!!!! БАН И ВСЕ
Как так Ну есть +не спалился!
А смысл???? Все вроде понятно !
Как так Ну есть +не спалился!
Красава круто пошутил ))) Хотите беньте хотите нет )))
MRBoris
да как тут нехотеть чтобы забанили за ложную инфу
Я же ее не продал ))) никому а кому то заранее бесплатно даже дал/// Я что букмекер чтобы сливать ваши деньги )))
Mica64
почему ты не баниш этого лже догера?
Я же ее не продал ))) никому а кому то заранее бесплатно даже дал/// Я что букмекер чтобы сливать ваши деньги )))
А что ТЫ в будке не продаёшь,там вроде народ с копейкой неплохой тусуется?
MRBoris
чей клон?
Mica64
почему ты не баниш этого лже догера?
Смотри не тресни ))) тебя уже жаба душит
Смотри не тресни ))) тебя уже жаба душит
уверенность в том что его матч может не пройти сменилась легким сарказмом о том что он не виноват
если бы проводилось голосование забанить или нет я бы с аргументированной точкой зрения проголосовал ЗА
уверенность в том что его матч может не пройти сменилась легким сарказмом о том что он не виноват
если бы проводилось голосование забанить или нет я бы с аргументированной точкой зрения проголосовал ЗА
Оправдываешь свой ник )))
[ex]MRBoris
забанен за нарушение правил раздела Договорные матчи:
1. На форуме запрещено заниматься торговлей "Договорных матчей"
4. Писать сообщения, не относящихся к тематике Договорных матчей (кроме какой-либо Важной информации.)
Блокировку можно обжаловать. Пишите в службу поддержки[/ex]
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16