Футбол. Кубок Румынии.
18:30Берчени - Бафти 31:0 (12:0)Интересно а какая роспись была на этот матч
Отредактировано sheva (Сегодня 20:36)
Ни фига сее, они наверное мячик во дворе гоняли...
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16
Футбол. Кубок Румынии.
На П1 давали сперва 2.30 потом кэф просел до 1.5
sheva написал(а):
Футбол. Кубок Румынии.
Да,фору бы взять -30,5 ))) кэф 10 000 )
Всем привет. Купил сегодня у джумы странный матч за 30.000, он дал победу Металлурга над Трактором.
Всем привет. Купил сегодня у джумы странный матч за 30.000, он дал победу Металлурга над Трактором.
Хоккей у него не плохо заходит вот и решил взять.
хватит всяких уродов спонсировать, лучше б в детский дом отдал бы
Евгений88 если не сложно предоставь скрин своей ставки
хватит всяких уродов спонсировать, лучше б в детский дом отдал бы
Евгений88 если не сложно предоставь скрин своей ставки
Он только регнулся всего 2 сообщения и те о том какой хороший Джума. Явная реклама от него самого. Металлург по стате чаще тащит + команда сильней.
Типо дог на шару
wwwbetcity.info/Dogovornye-matchi-t14485.html
за его матч не отвечаю, написал в качестве информации, мало что, можно и Ф2(0) или х2 рискнуть, коль не врет.
Типо дог на шару
wwwbetcity.info/Dogovornye-matchi-t14485.html
за его матч не отвечаю, написал в качестве информации, мало что, можно и Ф2(0) или х2 рискнуть, коль не врет.
прогноз по падению кефа.
vip
Кстати, хотел поставить на Победу 2 команды, кф. с 2.3 вырос до 2.4
Зря ты у Джумы взял! Я тут недавно ему на раскрутку давал 5 тыс., он их на 2 дня слил, и все малчек. Хотя как-то писал что все вернет, если сольет. Ну да ладно на ошибках учатся!
Опа а Металлург то выиграл, да все равно он кидок этот Джума!
Джума кидок и это 100%! Лично мной проверено.
Херню разную придумывает лишь бы развести. То хоккеист у него
там, то информатор по импортным догам, то прогнозист Артем, то счета он раскручивает. А это все Джума в одном лице.
Лично покупал у него дог на Емельяненко гдето месяц назад, то что тотал по раундам будет ТБ2.5. там бой продлился 30 секунд!! А этот урод кричал ставьте все! Я 50000 всадил. Сцуко он!!!
Если надо могу скрины писем выложить если кто не верит.
Мой счет 15000 слил за 3 дня.
Не верьте этому лохотронщику. А если надо кому сайт нормальный, который на самом деле счета раскручивает, а не херней занимается пишите в личку, могу дать
Смотрите что делает Вwin
wwwmyscore.ru/match/6DyKcfJF/#match-summary
с 2,4 на 1,83 буквально за пол часа...
Чето вы про него все кричите плохое а матч зашел. Как можно было дать матч на тотал в боях без правил? там разве дог бои бывают?))) Посмотрим что дальше у него будет...
Евгений88
Чето вы про него все кричите плохое а матч зашел. Как можно было дать матч на тотал в боях без правил? там разве дог бои бывают?))) Посмотрим что дальше у него будет...
Красиво сказал,но скрин-то нам засвети,уж будь так любезен!
Да интересно было посмотреть
Отредактировано aleks15 (29.08.2012 23:23)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16