Данияр
Ответа нет, твое сообщение о "доге за 7" очень похоже на попытку продаж , у тебя 10 минут на ответ
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16
Данияр
Ответа нет, твое сообщение о "доге за 7" очень похоже на попытку продаж , у тебя 10 минут на ответ
Данияр
[ex]Заблокирован на 72 часа за попытку продажи , также две рекламы [/ex]
Данияр
Кидай свой дог сюда, со скрином ставки на сумму не менее 100$.И никто тебе ничего не скажет.
Во всяком случае до исхода события.
Очередной сайт мббшный нарыл... Ну до чего фантазёры...
Цитирую:
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Я уже давно занимаюсь договорными матчами вместе с другом. Сами получаем информацию от различных источников, анализируем и дорабатываем, а уже потом играем сами, а также продаём матчи своему узкому кругу клиентов (всего пара-тройка постоянных). Матчи достаточно дорого нам обходятся (иногда до 50-100 тыс. руб.!!!) Не всегда на ставках можно выйти в большой плюс, даже ставя максимально допустимую сумму, а ВИП ставки с наших аккаунтов уже давно не принимают. Приходится искать заработок в продаже матчей. Сразу скажу, что матчи дешёвыми не будут, так как я не хочу палить свои источники. Продавать матчи будем ровно стольким клиентам чтобы окупить свои затраты и выйти в плюс на ставках.
Отвечу сразу на ваши вопросы.
1. Почему я выбрал бесплатный форум для продажи догов?
Ответ: До недавнего времени мы с другом прекрасно обходились и без него. Просто в очередной конторе нам снова "перекрыли кислород" и мы решили заняться этим бизнесом. Самостоятельный сайт с кучей прибамбасов за час-два не сделаешь и не раскрутишь, а вот форум - пожалуйста! Над сайтом мы сейчас работаем, а пока будем обходиться этим форумом. [ ну и так далее...]
Кстати, статистика у них оооочень хорошая, но сомневаюсь что реальная, хотя и есть гостевики в проверочных матчах. И как это они всё угадывают в проверочных? Неужели везучие?
Очередной сайт мббшный нарыл
эх наивный ты или глупый
мббшный этим все сказано
Нашел в интернете кучу сайтов, где продают Доги - неужели все лохотронщики?
Figaro777
сколько было таких форумов, хоть один был с догами? а ты все вериш в такие бредовые разводы
эх наивный ты или глупый
мббшный этим все сказано
Да знаю, я знаю... но всё же не перестаю удивляться таланту некоторых личностей разводить людей...
Нашел в интернете кучу сайтов, где продают Доги - неужели все лохотронщики?
Ну не все... процентов 90 из них... а некоторые просто прогнозы продают...
Просто я как то загорелся догами, решил было купить... но сейчас уже даже не знаю....
Figaro777
Гостевики? там на половину матчей нет гостевиков... и матчи почти каждый день тебе не смешно сидеть на таких форумах?
Figaro777
Гостевики? там на половину матчей нет гостевиков... и матчи почти каждый день тебе не смешно сидеть на таких форумах?
Ну да, сейчас гостевики не дают чего то... надо аж спросить. Но поначалу давали. хз
Figaro777
давал? ты их до игры видел?
Просто я как то загорелся догами, решил было купить... но сейчас уже даже не знаю....
Ну если просят немного (штуку или две) то можешь купить и успокоиться... может даже выиграешь. А вот некоторые просят 30 косариков и чёрт его знает за что такие деньги? Поневоле начинаешь верить что авось это договорной матч...
Figaro777
давал? ты их до игры видел?
неа Думаешь поменял? Всё может быть...
Figaro777
глупый ты, наверно студент
найди себе каппера и жыви щаслево, вот у меня стата 15 с 19 продаю на типбет и прогнозист ру
Figaro777
глупый ты, наверно студент
найди себе каппера и жыви щаслево, вот у меня стата 15 с 19 продаю на типбет и прогнозист ру
Та не, не студент И где ж его найти капера этого? Напиши в личку, пообщаемся на тему твоих прогнозов.
Nemezid написал(а):
Ну если просят немного (штуку или две) то можешь купить и успокоиться... может даже выиграешь. А вот некоторые просят 30 косариков и чёрт его знает за что такие деньги? Поневоле начинаешь верить что авось это договорной матч...
Штука или две это еще ладно, но плюс к ним еще и самому надо ставить чтоб за инфу отбить и в плюсе остаться.... Если проиграть то вряд ли успокоюсь))
Штука или две это еще ладно, но плюс к ним еще и самому надо ставить чтоб за инфу отбить и в плюсе остаться.... Если проиграть то вряд ли успокоюсь))
ну если ты горячий парень и не можешь вовремя остановиться, то не играй...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16