0-1 ++++
Спасибо!!!!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16
0-1 ++++
Спасибо!!!!
Футбол. Чемпионат Северной Ирландии.
Лисберн Дистиллери - Дангеннон п2
Начало игры: 2012-09-04 22:45
Коэффициент: 2,5
ДОГОВОРНЫЙ МАТЧ ОТ МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ,последующий дог цена 2000
ДОГОВОРНЫЙ МАТЧ ОТ МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ
ТОЛЬКО ЧТО
КТО-ТО КЛЯНЧИЛ 1000р
1) dani1994kz@mail.ru ты уже впаривал здесь доги старый ник Dani1994
2) БАН за повторную Регистрация!
3) http://www.prognozist.ru/user/manchester sity/ и http://www.prognozist.ru/user/dani94 На прогнозист.ру КИДАЛА
это договорный матч!какая повторная регисьрация?ты че гонишь что ли?
Данияр
Скин ставки не менее 20000 рублей, а желательно видео, как ты сделал ставку, так как скин можно подделать
Футбол. Чемпионат Северной Ирландии.
Лисберн Дистиллери - Дангеннон п2
Начало игры: 2012-09-04 22:45
Коэффициент: 2,5ДОГОВОРНЫЙ МАТЧ ОТ МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ,последующий дог цена 2000
2 жёлтая тебе...ещё подобного рода сообщение и бан
Jack
6.7 Повторная регистрация после бана – регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана.
ДА пошли вы наху со своими банами!!!!!нормально предлагаешь доги,а тут мозги ебут
ДА пошли вы наху со своими банами!!!!!нормально предлагаешь доги,а тут мозги ебут
И это сказал 17 летний мудак
Jack
6.7 Повторная регистрация после бана – регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана.
кастиэль
Ты прав. Бан без вопросов. Это если я не ошибаюсь Данияр - многоуважаемый 777Dan777 + ещё куча клонов. Братиш из Казахстана ))))
Данияр - многоуважаемый 777Dan777
ДАНИ1994
ДАНИ1994
Точно. Там в Казахстане только 1 человек на всю страну, кто хернёй тут занимается.
кастиэль
Ты прав.
УРААААА спустя 1час и 15мин я добился справедливости
лучше не бан, а банан в одно место))
УРААААА спустя 1час и 15мин я добился справедливости
Просто я сначала не понял..думал ты на кредиторов что-то въелся. Подумал пусть МАКСИМ разбирается. Потом уже всё гладко прочёл.
кастиэль
Ты прав.
самолюбие поднялось
кастиэль
kos2313 и MVD модераторы, но не в теме догов, поэтому в основные обязанности не входит следить за догерами и давать бан.
У него везде общий корень в нике - ДАН)))
vip
а ты ставил на металлург?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16