Хоккей. Регулярный чемпионaт МХЛ.
Амурские Тигры Русские Витязи.
Играют на Тотал, Щас больше мазать будут пока счет 2-0.Отредактировано ridik (Сегодня 13:06)
тб 5,5 ??????
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16
Играют на Тотал, Щас больше мазать будут пока счет 2-0.Отредактировано ridik (Сегодня 13:06)
тб 5,5 ??????
тб 5,5 ??????
По твоему мазать это тотал больше.
Играют на Тотал, Щас больше мазать будут пока счет 2-0.
Отредактировано ridik (Сегодня 13:06)
подумал что слово "мазать" используется как Омонимия, и под этот словом ты имел в виду ( делать). Вот так и подумал что сеичас "Больше Мазать " будут)
Отредактировано ridik (Сегодня 13:06)подумал что слово "мазать" используется как Омонимия, и под этот словом ты имел в виду ( делать). Вот так и подумал что сеичас "Больше Мазать " будут)
Знакомый сейчас на игре, Амурские тигры почти в пустые ворота мажут....я это имел введу.
теперь понял)))
4-1 я пупею))
Лично брал ТМ 5.5, как мне сказали, переволновался....))
да ты от Джумы стянул бесплатник, он не указал на какой тотал ставит вот и ты так зделал
Всем Привет) Давно тут не был) вот нашел инфу на сегодня.
ВХЛ. 18 30 МСк
Ариада - Акпарс - Локомотив ВХЛ п2 кеф 2,40нашел один саитик...мол дают 3 бесплатных дога на проверку...вчера 2 прошли.....вот сегодня последний...пишут 100% результат)ставьте мол все) Проверим)
Судя по кф. это победа в основное время... Можно попробовать взять, только победу в матче на всякий случай.
Дмитрий Мягкий
нашел один саитик...мол дают 3 бесплатных дога на проверку
наверно твой сайтик
да ты от Джумы стянул бесплатник, он не указал на какой тотал ставит вот и ты так зделал
Ну да че я еще у него стянул, у этого разводилы и которого каждый день ломают.
Моя ставка.
Моя ставка.
на сегодня...
Россия. 2-й дивизион. Центр Орёл - Витязь. Ф2 (0) 1,55 марафон. Новый тренер у Орла есть - а результата пока нет. Очередная неубедительная игра была в Тамбове. Витязь в прошлом сезоне занял третье место и все личные встречи оставались за командой из Подольска. Да и Витязь сейчас пусть и не та команда которая была в прошлом сезоне, но по карйне мере она регулярно берет очки. ВНИМАНИЕ!!! Возможна и ничья. Поэтому ставка со страховкой.
Так же на сегодян еще одна ставка...
Россия. 2-й дивизион. Центр. Металлург-Оскол - Арсенал Тула П2 1,5 марафон
Дмитрий Мягкий
нашел один саитик...мол дают 3 бесплатных дога на проверку
наверно твой сайтик
я его только в Личку отослал тем кто просил) у меня нет саитов
ацтой не ацтой зато я вчера на 2-х бесплатных денег поднял))) кфы. были хорошие)
Дмитрий Мягкий написал(а):
Всем Привет) Давно тут не был) вот нашел инфу на сегодня.
ВХЛ. 18 30 МСк
Ариада - Акпарс - Локомотив ВХЛ п2 кеф 2,40
нашел один саитик...мол дают 3 бесплатных дога на проверку...вчера 2 прошли.....вот сегодня последний...пишут 100% результат)ставьте мол все) Проверим)
И не надоело сюда кидать этот шлаг? Какие бесплатные доги? Такого понятия не существует, такая информация бесплатно не дается и она дается определенному кругу лиц! Дог разве может стоить 2000-10000? Запомните раз и навсегда что доги не продаются в природе, так как они только играются для своих. НАСТОЯЩИЙ ДОГ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРОДАСТ!!!!
Как еще вам не надоело лазить по всем этим говнофорумам???
Ариада - Акпарс - Локомотив ВХЛ п2 кеф 2,40
Это не плохой прогноз вот и все что можно сказать за этот матч. Смысла дога вообще не видно! Что у Ариады денег нету или что, чтобы сливать матч? Пусть объяснит смысл дога, мы хоть посмеемся
сегодня затупил дать инсайд
так что вот на завтра
Вот такая информация.
Так же на сегодян еще одна ставка...
Россия. 2-й дивизион. Центр. Металлург-Оскол - Арсенал Тула П2 1,5 марафон
1-4 ++++
Kesh
эх не поставил
проставился на другие ставки
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №16