У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Любительские прогнозы от Шутника

Любительские прогнозы от Шутника

Сообщений 161 страница 180 из 248

161

Соглашусь на 50%, первый тайм МЮ играл отлично, а во втором тайме, если горожане были бы в полном составе боюсь они бы укатали мю.
Судейство гнилое 100%.

0

162

плюс пеналь в конце судейка  не поставил

0

163

2. Футбол. Кубок Англии. 3-й раунд. Арсенал - Лидс - ТБ (3) - 1,65

Ну начнем с главного, то что команды разного уровня и Арсенал просто обязан побеждать. К тому же в этот матч уже будет включен легенда этого клуба Тьерри Анри, и думаю его присутствие на поле будет гнать игроков к воротам соперников и конечно же забивать, забивать. Да и Лидс не сейчас не в лучшей своей форме, но думаю 1 гол могут вкатить в ответку.
Так же малость поставил на Забьет ли игрок, вышедший на замену: Да: 3.8 

http://kolobok.us/smiles/user/Cherna_18.gif

0

164

Кубок Англии 3 раунд Арсенал - Лидс
Кубок Англии 3 раунд
«Арсенал» - «Лидс»
Дата: понедельник, 09.01.2012
Начало матча: (23:45) мск
Стадион: «Эмирейтс»
Судья: Марк Клаттенбург

В Англии кубковые состязания ценятся намного выше, чем в других странах. Напряженный график игр не позволяет использовать грандам всех игроков основы в матчах с представителями низших лиг, что позволяет не самым именитым командам добираться достаточно высоко. Такой шанс есть и у "Лидса", которому предстоит матч с истерзанным травмами "Арсеналом".

«Арсенал» выступает крайне нестабильно, чередуя уверенные победы с безвольными поражениями. Декабрьские выигранные матчи с «Астон Виллой» и «КПР» сменились проигрышем «Фулхэму», сумевшему забить два гола в самом конце матча и вырвать победу. Множество травм и не лучшая форма некоторых игроков не дает Арсену Венгеру пространства для творчества и ему приходиться играть узким кругом исполнителей. Но есть и хорошие новости. На два месяца с «канонирами» воссоединится легенда клуба, главный голеадор последнего десятилетия Тьери Анри, решивший помочь своему бывшему клубу. Дополнительная мотивация и наличие игрока такого класса в составе пойдет на пользу команде, а значит, в ближайшее время стоит ожидать игровой всплеск, ведь пара Анри – Ван Перси в атаке способна привести в ужас оборону любого клуба.

«Лидс» свой последний матч чемпионата провел с точностью да наоборот. В матче с непосредственным конкурентом за высокие места «Бернли» команда проигрывала 0:1, однако в самой концовке встречи сумели забить два мяча и вырвать победу. Голом в очередной раз отметился лучший форвард «Лидса» МакКормак, с которым связываются большие надежды и в предстоящем матче.

«Арсенал» в этом сезоне имеет серьезные кадровые проблемы, которые, несомненно, отражаются на игре коллектива не лучшим образом. Арсен Венгер не сможет выпустить находящихся в лазарете Томаса Вермалена, Кирана Гиббса, Андре Сантоса, Лукаша Фабьянски, Томаша Росицки, Джека Уилшира, Карла Дженкинсона и Бакари Санью. Еще два футболиста не смогут помочь команде из-за отъезда на Кубок Африканских Наций – Жервинью и Маруан Шамах. Два защитника основного состава, Мертезакер и Кошельны, простудились. С таким серьезным списком отсутствующих у Арсена Венгера явно добавилось головной боли. При этом он дал отдых своему лучшему бомбардиру, капитану и безоговорочному лидеру команды Робину Ван Перси.

У «Лидса» список значительно меньше. На поле не выйдет Патрик Кинсборо, Ли Бромби и, скорее всего, Алекс Брюс. Восстановились и вполне могут поучаствовать в матче Том Лис и Даррен О’Ди.

НОВОСТИ КОМАНД

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер:

"Против "Лидса" выйдет сильная команда. Может быть, один-два игрока и получат отдых, но резерв выпускать я не собираюсь. Скорее всего, не сыграет Ван Перси, но у нас еще есть Шамах и Парк."

Главный тренер "Лидса" Саймон Грэйсон:

"Я считаю, что Анри - один из лучших футболистов в истории Премьер-Лиги. Его статистические показатели просто феноменальны. Конечно, сейчас Анри уже близок к завершению карьеры, но он все равно остается легендой, и для наших футболистов возможность сыграть против него будет большой привилегией."

Прогнозируемые составы:

«Арсенал»:  Альмуния - Йеннарис, Косьельни, Скиллачи, Микель - Кокелан, Росицки, Бенаюн, - Окслейд-Чемберлен, Шамах, Аршавин.
«Лидс»: Лонерган- Коннолли, Лис, О′Ди, Уайт - Таунсенд, Клэйтон, Браун, Пью - МакКормак, Беккио.

0

165

Беккио неплохой форвард
я в фифе 12 за лидс карьеру играю
так он там и по рейтингу и по игре лучший

0

166

majlend написал(а):

Так же малость поставил на Забьет ли игрок, вышедший на замену: Да: 3.8

Анри+++

0

167

2. Футбол. Кубок Англии. 3-й раунд. Арсенал - Лидс - ТБ (3) - 1,65 --- 1-0

0

168

3. Футбол. Кубок Испании. 1/8 финала. Ответные матчи. Эспаньол - Кордоба Ф2(+1) - 2,10

Думаю Эспаньол выйдет сегодня вторым составом, для того чтобы основа смогла отдохнуть после ничьи с кталонцами. К тому же в первой игре Кордоба победила со счетом 2:1. И в этой  игре думаю засядут в оборону, из 19 матчей всего 13 пропущенных мячей (для сравнения Реал пропустил 16 мячей за 17 игр, а барса всего 9), по мне так это отличный показатель. Так же думаю что Эспоньол будет стремиться попасть в Европейские кубки, т.к. разница очков там не велика. Относительно результат я думаю будет ничья и поэтому взял такой коэффицнет.

Новости из команд:
Защитник Серра и бразильский форвард Шарлес (нет, не тот, который имеет контракт с "Локомотивом") не помогут сегодня хозяевам из-за травм.

Гости вынуждены обходиться без Хорди Амата, дисквалифицированного за красную карточку, полученную в предыдущем кубковом поединке против "Сельты". Полузащитник Рауль Баэна остается в лазарете, зато привлечен в подготовке к поединку юный защитник Виктор Альварес.

Он-лайн трансляция в 23:59

0

169

3. Футбол. Кубок Испании. 1/8 финала. Ответные матчи. Эспаньол - Кордоба Ф2(+1) - 2,10 --- 4:2

До 89 минуты была наджеда о возврате. Хотя после 1-ого периода Эспаньол вел со счетом 3:0 и уже во втором периоде гости достаточно быстро забили 2 ответных гола.

0

170

4. Чемпионат Италии. Серия А. 18-й тур. Милан - Интер ТБ (2,5)-2,10

Обе команды хорошо играютв последнее время и при этом мало очень млао пропускают, но тут я думаю все будет наоборот. Думаю что Милан будет стремиться через фланги и ловить соперника на контратаках, а при наличии болей в спине у Сезара, который будет играть матч таблетках, будет несколько голов. Однако Станкович будет отсутствоавать на поле.

«Милан» одержал 72 победы над «Интером» при 61-й ничьей и 71-м поражении. Разница мячей 279:278 (Среднее количестов мечей за матч 2,73)
В чемпионатах Италии преимущество у «Интера»: 64 победы при 60-ти поражениях и 52-х ничьих. Разница мячей 255:240 (Среднее количестов мечей за матч 2,81)

Дополнительная ставка
Ибрагимович З. (Милан) ТБ (0.5) 2.4

0

171

4. Чемпионат Италии. Серия А. 18-й тур. Милан - Интер ТБ (2,5)-2,10 ---0-1
Ибрагимович З. (Милан) ТБ (0.5) 2.4

Рад за интер, отличную игру провели.

Отредактировано majlend (16.01.2012 01:48)

0

172

5. Чемпионат Италии. Серия А. 18-й тур. Наполи - Болонья Ф1 (-1,5) - 2,00

0

173

5. Чемпионат Италии. Серия А. 18-й тур. Наполи - Болонья Ф1 (-1,5) - 2,00--- 1:1

6. 19/01/12 03:00 Теннис. Мужчины. Australian Open.. Джокович Н. - Хиральдо С.:   Победа 2-й команды с форой (+10.5) 2.15

Отредактировано majlend (17.01.2012 14:42)

0

174

7. Футбол. Кубок Англии. Рексхэм - Брайтон:   Победа 1-й команды с форой (0) 2.08

0

175

6. 19/01/12 03:00 Теннис. Мужчины. Australian Open.. Джокович Н. - Хиральдо С.:   Победа 2-й команды с форой (+10.5) 2.15---3:0 (6:3, 6:2, 6:1) 
7. Футбол. Кубок Англии. Рексхэм - Брайтон:   Победа 1-й команды с форой (0) 2.08

0

176

Live ставка
Рома - Чезена Ф2(+4.5) 1.58

счет на данный момент 3:0(17 минута)

0

177

Live ставка
Рома - Чезена Ф2(+4.5) 1.58+++5:1

0

178

9. Реал М - Сарагоса ТБ(3.5) 1.7
10. Ювентус - Удинезе 1 1.57

0

179

9. Реал М - Сарагоса ТБ(3.5) 1.7 +++3:1
10. Ювентус - Удинезе 1 1.57 +++2:1

0

180

11. Экспреcс (кф. 3.2367)   
29.01.12 15:00 Бетис - Гранада - Заб1 1.14
29.01.12 18:00 Палермо - Новара - 1 1.57
29.01.12 18:00 Рома - Болонья - 1 1.37
29.01.12 23:45 Милан - Кальяри - 1 1.32

Отредактировано majlend (31.01.2012 12:05)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Любительские прогнозы от Шутника