Макс пойдем болеть за БАТЭ?
Да. тут уже целая банда собирается.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » ПОДДЕРЖИМ БАТЭ В ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!
Макс пойдем болеть за БАТЭ?
Да. тут уже целая банда собирается.
Билетные пакеты поступят в продажу 12 сентября
Уже в среду, 12 сентября, приобрести билеты сразу на три домашние игры БАТЭ в групповой стадии Лиги чемпионов смогут владельцы сезонных абонементов и члены Клуба болельщиков при наличии соответствующих документов. Ограничение по продаже в одни руки — 2 билетных пакета. Кассы борисовского городского стадиона будут работать с 10.00 до 20.00 (обед с 14.00 до 15.00).
Следующие два дня — 13 и 14 сентября — будет осуществляться реализация билетных пакетов держателям квитков на матч раунда плей-офф БАТЭ — "Хапоэль" (Израиль). Здесь "обмен" будет проходить в формате "один к одному", причем можно приобрести билетный пакет категории не выше, чем категория предъявляемого билета на поединок против "Хапоэля". Кассы минского стадиона "Динамо" будут работать с 11.00 до 20.00 (без обеда), кассы борисовского городского стадиона — с 10.00 до 20.00 (обед с 14.00 до 15.00).
Ну и, наконец, 15 сентября покупка билетных пакетов станет доступной для всех остальных любителей футбола. Ограничение по продаже в одни руки — 2 пакета.
График работы касс минского стадиона "Динамо": 11.00-20.00 (без обеда)
График работы касс борисовского городского стадиона: в будни — с 10.00 до 20.00, в выходные — с 10.00 до 17.00 (обед с 14.00 до 15.00).
В кассах стадиона "Динамо" будут реализовываться билетные пакеты в сектора 9, 12, 14, 15-28; в кассах борисовского городского стадиона — в сектора 2, 3, 4, 6 , 7, 8, 13.
Остальные сектора зарезервированы для фанатов хозяев и приезжей команды, для дублирующего состава ФК БАТЭ, групп подготовки, их тренеров, юных футболистов, обслуживающих матч, а также для УЕФА и его партнеров.
Напомним, что стоимость билетных пакетов в зависимости от категории — 700 000, 450 000 и 200 000 рублей.
Заявки на приобретение билетных пакетов по безналичному расчету следует отправлять по следующим телефонам: в Минске — (+375 17) 2931862, 2934848, 2934242; в Борисове — (+375 177) 74-50-50, 74-50-32.
Обращаем внимание, что одиночные билеты на игру с "Баварией" будут реализовываться только 1 и 2 октября. Их стоимость в зависимости от категории — 300 000, 200 000 и 80 000 рублей.
Отметим, что домашние поединки нашей команды с "Баварией" и "Валенсией" начнутся в 21.45 по белорусскому времени. Время стартового свистка встречи БАТЭ и "Лилля" зависит от перехода Беларуси на зимнее время. Если он произойдет, матч начнется также в 21.45. Если же часы не будут переведены, поединок состоится в 20.00 по белорусскому времени.
Расписание домашних матчей "желто-синих" в квартете "F":
2-й тур. 2 октября (вторник). БАТЭ — Бавария.
3-й тур. 23 октября (вторник). БАТЭ — Валенсия.
5-й тур. 20 ноября (вторник). БАТЭ — Лилль.
Продажа Билетов и Билетных пакетов
- В рамках продажи Билетов и Билетных пакетов на Матчи у Покупателей будет возможность приобрести следующие виды Билетов и Билетных пакетов в зависимости от их категории и стоимости:
Билет 1-й категории: на матч с ФК "Бавария" — 300 000 (триста тысяч) рублей; на матчи с ФК "Валенсия" и ФК "Лилль" — 200 000 (двести тысяч) рублей;
Билет 2-й категории: на матч с ФК "Бавария" — 200 000 (двести тысяч) рублей; на матчи с ФК "Валенсия" и ФК "Лилль" —125 000 (сто двадцать пять тысяч) рублей;
Билет 3-й категории: на матч с ФК "Бавария" — 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей; на матч с ФК "Валенсия" и ФК "Лилль" — 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей.
Билетный пакет 1-й категории — 700 000 (семьсот тысяч) рублей;
Билетный пакет 2-й категории — 450 000 (четыреста пятьдесят тысяч) рублей;
Билетный пакет 3-й категории — 200 000 (двести тысяч) рублей.
- Распределение секторов в зависимости от категории выглядит следующим образом:
1-я категория — сектора 1, 2, 12, 13, 14, 15, 28, 29;
2-я категория — сектора 3, 4, 10, 11, 16, 17, 26, 27;
3-я категория — сектора 5, 6, 7, 8, 9, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.
ну и кто мне купит билеты на 3 игры?
я могу. Пиши.
энюшек хватит?
энюшек хватит?
200000 стоит. да столько буднт. главное чтоб билеты остались. так как по началу не всем будут продовать.
ты себе за 200 будешь брать?
да. Именно так.
Тут просто такая штука выходит: Я могу уже затра и послезавтра покупать билеты на три матча (200000), так как у меня есть билет с матча Хапоэль БАтэ. Одиночные билеты начнут продовать 1 и 2 октября. - но это будут остатки. Их может и не быть. Сегодня уже билеты продовали тем кто постоянно ходит на матчи БАТЭ в Еврокубках. а так же фанатам.
Игроки БАТЭ и певец Солодуха снялись в рекламе (ВИДЕО)
Дмитрий Бага, Виталий Родионов и Ренан Брессан вместе с белорусским певцом Александром Солодухой снялись в рекламном ролике "Кока-Колы".
- Нам хотелось добавить немного креатива, - цитирует творческого директора рекламы Александра Шевелевича kp.by. - Идея ролика такова: мальчик сидит дома и играет в компьютерные игры, а под окнами его ждут играть в футбол звездные игроки из команды БАТЭ. Они зовут Сашу, но ошибаются балконом и попадают к другому Саше, Солодухе.
ужаснах
Отредактировано Дик Хантер (14.09.2012 19:54)
Сегодня купил билеты на 3 матча БАТЭ Борисова в Лиге Чемпионов.
Отдал, если перевести на Россию - где то 770 рублей.
- это цена за три билета: против Баварии, Валенсии и Лилля.
Будем болетЬ!!!!!!!!!
01.10.2012 Одиночные билеты на матч с "Баварией" поступят в продажу сегодня
В понедельник, 1 октября, станут доступны для приобретения билеты на поединок 2-го тура групповой стадии Лиги чемпионов БАТЭ (Борисов, Беларусь) — "Бавария" (Мюнхен, Германия).
Обращаем внимание на то, что они будут продаваться ТОЛЬКО В КАССАХ МИНСКОГО СТАДИОНА "ДИНАМО". Время работы касс: понедельник — 11.00-20.00, вторник — с 11.00 (без обеда).
Напоминаем: стоимость квитков 1-й категории на этот поединок составляет 300 000 рублей, 2-й — 200 000, 3-й — 80 000.
Отметим, что по состоянию на вечер воскресенья было продано более 15 000 билетных пакетов.
За билетами на матч БАТЭ - "Бавария" выстроилась большая очередь (ФОТО)
Сегодня открылась продажа одиночных билетов на завтрашний матч Лиги чемпионов между борисовским БАТЭ и мюнхенской "Баварией".
В 12:45 возле касс стадиона минского "Динамо" стояло около 200 человек. Очередь движется очень медленно, так как достояв до окошка, каждый болельщик старается выбрать лучшие билеты
Впрочем, нынешняя очередь не такая уж и большая по сравнению с прошлогодней - тогда очередь растянулась почти на километр.
всё. Я уехал на БАТЭ Смотрите матч. Может меня увидете ..
Так что болеем вместе!!!
БАТЭ ВПЕРЕДДДДД!!!!!!!!!!
пивас+чипсы БАТЭ в майке БАТЭ болею за наших!!!!!!!!!!!!!!жаль что шарф в Слониме(((((
Отредактировано Дик Хантер (02.10.2012 22:47)
гол
БАТЭ вперед
2-0 Борисов лучшие!
нет слов! Браво ! Браво!
Впрочем, нынешняя очередь не такая уж и большая по сравнению с прошлогодней - тогда очередь растянулась почти на километр.
Смотрю у вас там цивильная очередь выстроилась У нас в Уфе, когда начинается продажа билетов или абонементов на СЮ - это просто техасская резня
БАТЭ БОРИСОВ - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I love you!! Forever!! And only you!!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » ПОДДЕРЖИМ БАТЭ В ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!