У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » ФБР (футбол, баскетбол регби)

ФБР (футбол, баскетбол регби)

Сообщений 801 страница 820 из 994

801

21-00 Баскетбол. Чемпионат Словакии. Левице - Нитра ТБ 158,5 1,9 БС

У Левице, как всегда, куча травмированных - Кемп, Симмонс и Мрвис (15,5 оч в Словакии, в Чехии правда его показатели по-скромнее - 5,8 оч) сегодня не сыграют, но уже возможно появление в составе словенца Синиши Билича. Сегодня дебютирует в словакской лиге американский разыгрывающий Пейн и еще один защитник Кайлс. Оба очень быстрых игрока  и будут взвинчивать темп. Нитру же к позиционным командам отнести не могу, они также любители побегать. Вобщем жду быстрой игры, к тому же это дерби и борьба должна быть до последних секунд.

0

802

allaudi написал(а):

05/11/2012 21-00 Турк Телеком - Алиага ф1 (-3.5) к=1.82 бс

21:00
Тюрк Телеком - Алиая Генчлык
21:33 (17:24, 4:9)

Жесть как мне с тобой не везёт. На все (просто все) ставки, на которые я ставлю - они не проходят, на те что не ставлю - проходят. Мистика. Всё, если матч не прокатывает больше не буду ставить.. А то реально мистика... уже 6-ой или 7-ой к ряду проигрышь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

803

пиши на который ставишь.....я буду ставить на другой в двое больше...а там поделим  8-)

+3

804

:d

0

805

МАКСИМ написал(а):

Жесть как мне с тобой не везёт. На все (просто все) ставки, на которые я ставлю - они не проходят, на те что не ставлю - проходят. Мистика. Всё, если матч не прокатывает больше не буду ставить.. А то реально мистика... уже 6-ой или 7-ой к ряду проигрышь...

Один в один такая же фигня...  :canthearyou:

0

806

МАКС,Nackhi точно мистика

0

807

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Австрии.
05.11.12 22:00 Гюссинг - Раиффайзен Вельс 1-я четверть ТБ(39.5) 1.9

05.11.12 22:00 Гюссинг - Раиффайзен Вельс 1-я четверть ТБ(39.5) 1.9 25-23

0

808

allaudi написал(а):

21-00 Баскетбол. Чемпионат Словакии. Левице - Нитра ТБ 158,5 1,9 БС

МАКСИМ написал(а):

05/11/2012 21-00 Турк Телеком - Алиага ф1 (-3.5) к=1.82 бс

мимо кассы

0

809

Nikolya написал(а):

пиши на который ставишь.....я буду ставить на другой в двое больше...а там поделим

17:30. Теннис. Пуна. Петкович - Шапатава ТМ 17.5 1.9 Бетсити

Тотал выставили очень верный. Так думаю и сыграют 6-3, 6-2, не больше. Пока все идет к тому, что Петкович, легко выйграет этот матч. За последние 3 месяца Шапатава приняла участие в ПЯТИ турнирах. Не знаю, с чем это связано, в том году играла чаще. Видно есть какие-то проблемы. В последнем матче проиграла с нашим ожидаемым счетом Родионовой, у которой сейчас подача отсутствует, как класс. Петкович же на последнем турнире очень хорошо выступила:

R32   H2H MUGURUZA, GARBINE (ESP)    100   W   4-6 6-2 6-1
R16   H2H (3) JANKOVIC, JELENA (SRB)    22    W    7-5 6-0
Q   H2H PERVAK, KSENIA (KAZ)               106   W   6-3 6-2
S   H2H WILLIAMS, VENUS (USA)             41     L    5-7 6-4 6-4

видно неплохо поработала в сентябре и октябре, после травмы почувствовала уверенность и набрала необходимые кондиции. Не знаю, как она тренировалась после этого турнира. Но 4 ноября с утра должна была уехать в индию, на кортах уже размялась. Это для нее последний турнир в году. Он важен, сейчас Петкович 143-я ракетка мира. За победу дают 160 очков, неплохая прибавка перед АО ОПЕН. Ставка в притирку, но припарковаться должны без аварии.

0

810

06.11.12 00:54  Ставка №35  Одиночная  Сумма: 5555 руб (возможный выигрыш: 10554.5 руб)
дата события событие ставка кф результат
06.11.12 17:30 Петкович А. - Шапатава С. ТМ(17.5) 1.9
Посмотрим.......

0

811

Футбол. Чемпионат Англии. 2-я лига.
06.11.12 23:45 Джиллингем - Челтенхэм ТБ(2.5) 1.85
по стате
Последние игры Джиллингем дома (явно команда на ходу)
Дата Хозяева - Гости Счёт
03.11.12 Джиллингем - Сканторп Юн. 4:0 (0:0)
20.10.12 Джиллингем - Бартон Альбион 4:1 (2:0)
13.10.12 Джиллингем - Алдершот 4:0 (3:0)
Да и Челтенхэм забивает и пропускает исправно
Последние игры Челтенхэм:
Дата Хозяева - Гости Счёт
03.11.12 Челтенхэм - Ейт Таун 3:0 (1:0)
27.10.12 Челтенхэм - Экзетер 3:0 (0:0)
23.10.12 Челтенхэм - Плимут 2:1 (1:1)
20.10.12 Брэдфорд - Челтенхэм 3:1 (1:1)
13.10.12 Уимблдон - Челтенхэм 1:2 (0:1)
Тотал 2.5               МЕН БОЛ
В последних 5 играх 0 5
Лички правда не радуют, когда Джилленгем дома, но сегодня обе команды в лидерах 2 Лиги и есть что доказывать друг другу

0

812

Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.
Сакраменто - Голден Стэйт 1 1.78
Кингз после ужасных 0-4 на старте должны придти в себя
Ростер мне кажется получше все таки у хозяев.
Да и у воинов старт ужасный, но если выбирать кто же одержит первую победу, остановлюсь на хозяевах

0

813

allaudi написал(а):

17:30. Теннис. Пуна. Петкович - Шапатава ТМ 17.5 1.9 Бетсити

Николай увы подвел

allaudi написал(а):

Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.
Сакраменто - Голден Стэйт 1 1.78

Сакраменто - Голден Стэйт 94:92 (21:22, 31:22, 23:20, 19:28)

0

814

Футбол. Англия. Конференция
06/11/2012 23-45 Уокинг - Киддерминстер тб 3 к=2.1 бс
Уокинг - одна из самых атакующих команд лиги, за 17 игр забили 31 гол, но и пропустили 33, команда играет в стиле бей-беги, не оглядываясь почти назад. Соответственно ожидается, что гости забьют как минимум гол-два (в среднем 1 гол за игру), но и пропустят несомненно

0

815

На теннис после Петкович неохота думать, но ладно не мог пройти мимо
23:00 Теннис / Челленджер тур / Братислава / Мужчины / Одиночный разряд / 1/16 финала / В.Игнатик - М.Мечирж / Победа с учётом форы по геймам - Игнатик, Владимир (-4,5) @ 1.95 Бетсити

На одном из последних в этом году челеджеров встречаются 146 ракетка мира 22-х летний Игнатик и 498- 24х- летний словак MECIR. Игнатик довольно успешно проводит концовку сезона, одержана победа месяц назад  на челе в ташкенте
R32   Hiroki Moriya (JPN)    186   W 6-4, 6-4
R16   Flavio Cipolla (ITA)    85   W 6-3, 6-7(0), 6-3
Q   Farrukh Dustov (UZB)    256   W 6-4, 5-7, 7-6(2)
S   Jan Mertl (CZE)    187   W 6-3, 6-3
W   Lukas Lacko (SVK)    59   W 6-3, 7-6(3)
затем в Сейле были сыграны 3 матча с сильными соперниками
R32   Peter Gojowczyk (GER)    169   W 6-4, 6-2
R16   Sergei Bubka (UKR)    187   W 6-4, 6-2
Q   Yen-Hsun Lu (TPE)    70   L 1-6, 1-6
и неделю назад был турнир в экентале
R32   Gianluca Naso (ITA)    194   W 6-1, 6-3
R16   Grega Zemlja (SLO)    51   L 7-6(4), 6-7(7), 5-7
Поражения были только от игроков первой сотни. Игру игнатик пытается строиться от мощной подачи  и последующего забивая в розыгрышах , что для игры на индуре большой плюс.
О словаке выступающем дома много сказать сложно. Весь сезон играл на фьючерсах с игроками максимум 3й сотни и почти все они были на грунте. Последний турнир был челенджер дома в Трнаве,  но это было в середине сентября. Чем игрок занимался полтора месяца неизвестно. Здесь прошел квалю, где обыграл игроков в рейтинге 388, 1383 и 748. Статистика не такая, чтобы ах в этих матчах: эйсов мало, подвисания на своей были.
Учитывая хорошую форму белоруса, стиль игры подходящий для быстрых кортов и большую разницу в классе игроков -4,5 выглядит очень аппетитно

0

816

allaudi написал(а):

Николай увы подвел

Сакраменто - Голден Стэйт 94:92 (21:22, 31:22, 23:20, 19:28)

То шутка была)))
Удачных прогнозов!

0

817

Сегодня Лига чемпионов, что то мало мыслей на форуме
Может статистикой ударим
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 4-й тур. Манчестер Сити - Аякс 23:45
Сегодня в рамках 4-го тура групповой стадии лиги чемпионов Манчестер Сити примет у себя Аякс.
Данный матч очень важен для обеих команд, поражение существенно осложнит выход из группы.
Если судит о последних матчах этих команд, в национальных чемпионатах, то  Сити играя в привычны для себя атакующий футбол испытывает существенные проблемы в реализации моментов. Аякс это кузница голландских футболистов в последнее время показывает очень достойный футбол, как в национальном чемпионате, так и на мировой арене. Вообщем матч будет очень сложный и не простой как кажется на первый взгляд. Конечно сити играя дома является фаворитом, но Аякс ещё скажет своё слово. Другой вопрос как ? громко или тихо.
Но свою ставку хочу предложить на фолы. Бетсити выложели 22.5 фола на матч ? и у меня возникает вопрос не мало ли это?? для такой игры в которой обе команды будут играть в силовой футбол. Арбитром этого матча будет 37 летний датчанин Петер Расмуссен, имеющий очень неплохой опыт судейства. Мягким арбитром его не в коем случае нельзя называть.
Данный матч должен получится очень плотный и насыщенный опасными моментами, и скорее всего нарушений так же будет довольно много.

ставка: Манчестер Сити - Аякс: Кол-во фолов:  больше (22.5) - 1,85 линия бетсити.

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 4-й тур. Олимпиакос - Монпелье 23:45 мск
Ещё один матч который для меня будет очень неплохим для ставку на статистику.  Данные соперники не славятся атакующим футболом, и если Монпелье в прошлом сезоне ещё можно было так сказать, то в этом сезоне команда распродала почти всех своих основных игроков, и спустилась в ранги середняков чемпионата Франции. Олимпиакос конечно неплоха команда в целом, но тактические действия ведёт от защиты.  Вообщем ожидаю не результативный матч, так как данный матч на мой взгляд будет борьбой за выход в Лигу Европы. Бетсити даёт 13,5 ударов в створ, но я лично не понимаю как в таком вязком матче данный тотал может быть пробит. В первом матче во Франции Монпелье одержало верх по ударам в створ 9 - 2,  сегодня же эта статистика должна быть в разы скромнее.

ставка: Олимпиакос - Монпелье: Кол-во ударов в створ ворот:  меньше (13.5)  - 1.85 бетсити.

0

818

еще по стате
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика. УГЛ Андерлехт - УГЛ Зенит  (23-45)
Очень важный матч для питерцев,победа необходима как воздух.В Италии Милан может потерять очки в матче с Малагой,поэтому нужно быть предельно собранными подопечным Спалетти.Сегодня у Зенита не будет Халка,а Андерлехт не сможет расчитыватьн а своего основного центрального защитника - поляка Василевски.Зато у питерцев скорее всего с первых минут выйдут Анюков,Губочан что не может не радовать,ведь Алвеш и Янбаев значительно уступают этим ребятам,а если в обороне всё неуверенно,то и в атаку сложнее идти.Думаю,что кстати потеря Халка не будет столь заметна как может показаться на первый взгляд,бразилец-яркий индивуидуалист,всё-время лезет в обводку и хоть большая часть изн их заканчивается успешно,но при этом иногда теряется темп атаки,когда Халк начинает финтить. В основе должен выйти Денисов,которому подняли зарплату в 1.5 раза,надеюсь теперь и играть будет в 1.5 раза лучше...Думаю,что отсутствие Халка развяжет ноги Кришито,и итальянец будет активней подключаться к атакам,а это плюс моей ставки...потому-что Кришито более прямолинейний игрок,он строго бровку бороздит,а 3/4 его подключений заканчиваются попытками-прострелить,навесить....у него неплохой кросс,поэтому я расчитываю на рикошеты,отскоки и блоки которые перерастут в угловые.Справа тоже сильная парочка Быстров+Анюков.Не забываем про Данни,который вероятно сможет усилить игру со скамьи.

Ставка: УГЛ Зенит больше (5.5) за 2.1   линия-Бетсити.

0

819

еще про угловые
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика.УГЛ Манчестер Сити - УГЛ Аякс (23-45)
Вот уже второй год подряд МС ужасно выступает в ЛЧ.Можно сказать что и с группами подопечным Манчини,в прошлом году: Бавария,Наполи и Вилльяреал,а сейчас - Реал,Боруссия Дортмунд и Аякс. Но в любом случае многие видели выход горожан со второй позиции,впрочем как и я. Немцы в прошлом году тоже с треском провалились,зато в этом розыгрыше команда играет намного лучше.Очень неожиданным было поражение в Амстердаме,учитывая что англичане первыми забили...тут получается,что Аякс скорее всего брется за 3-ю строчку,которая дает права выступить в плей-офф ЛЕ,но момент...неужели только за 3-е место? А вдруг сегодня на Бернабеу случится что-то невероятное и Реал потеряет очки в матче с чемпионом Германии? Предположим что Реал не одержит победу,а значит потенциально у мадридцев может остаться 6 очков,ну или стать 7! Да,согласен что это поверить сложно,но Аякс думаю,что выйдет на Этихад сегодня именно с такой мыслью.Франк Де Бур в своё время был отличным центральным защитников и вероятно много знает о том,как нужно играть от обороны.Сегодня мне именно такой видется тактика амстердамцев.Играть на контратаках на Этихад не зазорно,тем более что так многие действуют и Аякс обладая быстрыми игроками: Бабель,Сана,Суллеймани может вполне успешно сыграть по данному плану.
Не знаю на что расчитывает Манчини,но в любом случае нужнон астроить игроков хотя бы на то,чтобы родной стадион увидел первую победу своих любимцев в этом сезоне ЛЧ.Вроде как ожидается,что Роберто сыграет довольно-таки агрессивно.С первых минут появятся Балотелли и Агуэро,а Джеко начнет матч со скамьи,так как в последних матчах итальянец недоволен игрой боснийского нападающего.Также ожидается появление в старте правого аргентинского защитника - Сабалеты,а в полузащите на правом фланге - Джеймс Милнер. Слева сыграет Насри,а в центре пара Бэрри-Туре. У МС сильные фланги,также не стоит забывать о бегунке-Клиши.В последнем матче с Вест Хэмом я для конкурса подобрал не самую удачную ставку,ведь МС - то свои 7 углов подал,поэтому я не вижу причин по которым сегодня горожане должны подать меньше. Думаю,что на Этихад они должны командовать парадом.

Ставка: УГЛ Манчестер Сити (-2.5) за 1.70    линия-Бетсити.

0

820

23.00 мск.Баскетбол. Мужчины. Еврочеллендж. Групповой этап.

Гравелин - Цмоки-Минск

Хотел изначально брать фору хозяев.
Но недавно давали (-16,5),а теперь фора выросла на два пункта.

Гости настолько слабы,что проигрывают всем подряд в лиге ВТБ.
Три поражения дома от Енисея 65-79(-14),БК Нижнего Новгорода  66-93(-27),Триумфа 62-85(-23).
И на выезде от Локомотива 89-74(-15),но Локо в непонятной какой форме,и Нептунаса 110-106 в ОТ.
Тем более что команда накануне лишилась центрового Джона Кревта,из за ненадлежащего отношения к подготовке.
Гравелин же после домашнего поражения от Лиможа 55-67,разгромил Пуатье на выезде 75-92 и Гавр у себя дома 75-66.
В чемпионате идет вверху турнирной таблицы,деля первые четыра места с командами набравшими по 9 очков.
Настроение у команды хорошее после побед,чего не скажешь о гостях.
Сегодня должен быть вынос Цмоки-Минск более чем в 20 очков.
Все таки более лучшая команда должна держать класс и игровую дисциплину.
Даже скамейкой Гравелин должен обыгрывать не напрягаясь команду из Минска.
И на европейской арене Гравелин всегда выступал предельно четко,зная свои цели и задачи.
Про сей год ничего утверждать не могу,но наверняка команда которая идет вверху чемпионата Франции,не должна наплевательски относиться к сегодняшней игре.
Тем более что в прошлом году,команда удачно выступила в первом групповом этапе Еврокубка,обыгрывая дома всех и вся.

Ставка: фора 1 (-18,5) кэф 1,9 Бетсити
вообщем по этой ставке скипанул, ну их такие форы

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » ФБР (футбол, баскетбол регби)