еще про угловые
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика.УГЛ Манчестер Сити - УГЛ Аякс (23-45)
Вот уже второй год подряд МС ужасно выступает в ЛЧ.Можно сказать что и с группами подопечным Манчини,в прошлом году: Бавария,Наполи и Вилльяреал,а сейчас - Реал,Боруссия Дортмунд и Аякс. Но в любом случае многие видели выход горожан со второй позиции,впрочем как и я. Немцы в прошлом году тоже с треском провалились,зато в этом розыгрыше команда играет намного лучше.Очень неожиданным было поражение в Амстердаме,учитывая что англичане первыми забили...тут получается,что Аякс скорее всего брется за 3-ю строчку,которая дает права выступить в плей-офф ЛЕ,но момент...неужели только за 3-е место? А вдруг сегодня на Бернабеу случится что-то невероятное и Реал потеряет очки в матче с чемпионом Германии? Предположим что Реал не одержит победу,а значит потенциально у мадридцев может остаться 6 очков,ну или стать 7! Да,согласен что это поверить сложно,но Аякс думаю,что выйдет на Этихад сегодня именно с такой мыслью.Франк Де Бур в своё время был отличным центральным защитников и вероятно много знает о том,как нужно играть от обороны.Сегодня мне именно такой видется тактика амстердамцев.Играть на контратаках на Этихад не зазорно,тем более что так многие действуют и Аякс обладая быстрыми игроками: Бабель,Сана,Суллеймани может вполне успешно сыграть по данному плану.
Не знаю на что расчитывает Манчини,но в любом случае нужнон астроить игроков хотя бы на то,чтобы родной стадион увидел первую победу своих любимцев в этом сезоне ЛЧ.Вроде как ожидается,что Роберто сыграет довольно-таки агрессивно.С первых минут появятся Балотелли и Агуэро,а Джеко начнет матч со скамьи,так как в последних матчах итальянец недоволен игрой боснийского нападающего.Также ожидается появление в старте правого аргентинского защитника - Сабалеты,а в полузащите на правом фланге - Джеймс Милнер. Слева сыграет Насри,а в центре пара Бэрри-Туре. У МС сильные фланги,также не стоит забывать о бегунке-Клиши.В последнем матче с Вест Хэмом я для конкурса подобрал не самую удачную ставку,ведь МС - то свои 7 углов подал,поэтому я не вижу причин по которым сегодня горожане должны подать меньше. Думаю,что на Этихад они должны командовать парадом.
Ставка: УГЛ Манчестер Сити (-2.5) за 1.70 линия-Бетсити.