У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » ФБР (футбол, баскетбол регби)

ФБР (футбол, баскетбол регби)

Сообщений 841 страница 860 из 994

841

не уверен пока думаю брать небрать
Баскетбол. Еврокубок
07/11/2012 23-00 Шоле - Ульм п2 к=1.9 бс
Шоле перед новым сезоном покинули главный тренер и ряд ключевых игроков, на данный момент у них +2-3 в лиге, но играли они с 4 аутсайдерами. Центр Gobert травмирован, ростер короткий. PF/C Marquis по-прежнему не сможет помочб команде, как и PF Vebobe и SF Ubiles.

0

842

Н Б А
08.11.12 07:30 Гриффин Б. (Клипперс) ТМ(19) 1.85
Клипперс - Сан-Антонио
Главный тренер «Клипперс» Винни Дель Негро заявил, что форвард Блэйк Гриффин примет участие в матче регулярного чемпионата против «Сан-Антонио», несмотря на повреждения локтя и шеи.

«Блэйка действительно беспокоит локоть. После вторничной тренировки его также беспокоит шея. Но он крепкий парень. Гриффин будет играть с «Сан-Антонио», несмотря на болячки», – цитирует Дель Негро Los Angeles Times.
посмотрим можно ли верить словам тренера или очередной развод ,но у нас есть свои плюсы
Гриффин только 1 раз в этом сезоне набрал 20очков,против него будет играть один из лучших больших НБА ТИМ ДАНКАН ,,,,,,,,,
ставка 2 Клипперс     -   Сан-Антонио игрок ГРИФФИН  тотал меньше 19

0

843

на шару статистику по ЛЧ
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика второго игрового дня. Хозяева (голы) - Гости (голы) (23-45)
Сомнения сегодня у меня возникают относительно результативности только двух матчей.
Матч в Турине может быть меньшевым на мой взгляд,хотя Ювентус безусловно должен одержать первую победу,должен отыгарться на датчанах за поражение от Интера,но так ли прост Нордшелланд?
А второй матч - это матч на Местальи. БАТЭ держался дома очень неплохо,но первый гол в концовке тайма немного выбил из колеи команду вот и нарвались на контратаки.
В матчах Спартака,Барсы и МанЮна я ожидаю от 3 и выше голов,причем в этих матчам мне видется,что обе команды заьют,та же Барса может от британцев со стандарта получить голешник,да и вообще каталонцы сейчас не очень надежно в обороне действуют.Про Спартак и МанЮн тоже самое,вроде как и москвичи неплохо смотрятся в атаке (правда Велик,Эменике и Макгиди не смогут сегондя сыграть),зато оборона просто дуршлак.
Вообщем думаю,что мы сегодня достаточно голов увидим...

Ставка: ТБ 24.5  за 2.0    линия-Бетсити.

0

844

23-45. Футбол. Лига Чемпионов. Челси - Шахтер : ИТ1 Б 1.5  1.9  БС

Шахтер конечно хорошая команда , и игру показывает очень даже ничего , даже по меркам Лиги Чемпионов. Но вот защиты у команды как бы нет . В чемпионате Украины вроде как за ненадобностью, а в Лиге чемпионов пока никто Шахтер по настоящему то и не душил, пора...

+1

845

allaudi написал(а):

Баскетбол. Еврокубок
07/11/2012 23-00 Шоле - Ульм п2 к=1.9 бс

Шоле - Ульм
71:93 (21:32, 15:19, 12:22, 23:20)

allaudi написал(а):

23-45. Футбол. Лига Чемпионов. Челси - Шахтер : ИТ1 Б 1.5  1.9  БС

Челси 2 - 1 Шахтер Донецк

allaudi написал(а):

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика второго игрового дня. Хозяева (голы) - Гости (голы) (23-45)
Сомнения сегодня у меня возникают относительно результативности только двух матчей.
Матч в Турине может быть меньшевым на мой взгляд,хотя Ювентус безусловно должен одержать первую победу,должен отыгарться на датчанах за поражение от Интера,но так ли прост Нордшелланд?
А второй матч - это матч на Местальи. БАТЭ держался дома очень неплохо,но первый гол в концовке тайма немного выбил из колеи команду вот и нарвались на контратаки.
В матчах Спартака,Барсы и МанЮна я ожидаю от 3 и выше голов,причем в этих матчам мне видется,что обе команды заьют,та же Барса может от британцев со стандарта получить голешник,да и вообще каталонцы сейчас не очень надежно в обороне действуют.Про Спартак и МанЮн тоже самое,вроде как и москвичи неплохо смотрятся в атаке (правда Велик,Эменике и Макгиди не смогут сегондя сыграть),зато оборона просто дуршлак.

пока 17 надо 8 во 2 тайме

0

846

Пятова в Челси!
Шотландцы продолжают удивлять...так себе и выход в ПО оформят, победой над Барсой. Барселона 0 ударов в створ за 1 тайм! Не помню когда такое с ними в ЛЧ бывало!
Срочно надо звонить Платини!!! Шума, набери председателю, мож он смогёт с ним связаться! Баварию нужно дискавалифицировать минимум на 7 лет за публичное изнасилование (уголовно наказуемое деяние) французиков! 5-0 к перерыву!

0

847

allaudi написал(а):

на шару статистику по ЛЧ

34 мяча
Селтик красавцы просто

0

848

Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи. Женщины.
08.11.12 12:00 КБ Сэйверс - Шинхан Сбёрдз КБ Сэйверс ИТМ1(60.5) 1.9
Даже несмотря на средние 63,5 в матче, буки осторожно выставляют 60,5
Все таки КБ в последних матчах не впечатляет совсем в атаке, дома и с Калкет и с Вури не добирались до 60 очков.
в личке в гостях также в низовом матче уступили
20.10.12 Шинхан Сбёрдз - КБ Сэйверс 61:55 (20:15, 10:8, 18:15, 13:17)
На фору Шинхан -7,5 как то не рискнул, фиг его знает этих  кореянок, а модный тренд ТМ как общий так индивидуальный, частенько в этом сезоне приносил доход.

0

849

Пока еще не ставил две эти ставки, подожду завтрашней линии, интересно в какую сторону пойдет прогиб
Баскетбол. Мужчины. Евролига ULEB. 5-й тур.
ЦСКА - Барселона   Ф1(-4.5)   1.85
ЦСКА потихоньку становится похожим на себя прошлогодних, плюс Мессина добавил в этот коктейль качественных "защитных" красок. Бешик попал под каток красно-синих, и уже было видно что потери Кирилленко и Шведа вполне восполнимы. Сони Вимс в прекрасной игровой форме, сербы жгут
Да Барса со своим тягучим баскетболом не подарок даже в Москве, но ЦСКА показательно  может поставить на место, одного из кандидатов на финал 4-х (на начало матчей Евролиги).

Панатинаикос - Химки   Ф2(+5.5)   1.90
И Пао и Химки команды контрастов, хорошие игры сочетают с серыми матчами.
Атакующий баскет меняется в следующий игре тягомотиной с постоянной ротацией состава. Видно чего хочет Куртинайтис, но не до всех доходит. Лончар как то сдулся в этом сезоне, может форму еще не набрал.
Риверс вроде начинает оправдывать ожидания. Фридзон стабилен.
Да со стороны видно, что много атак через Планичича, но и КПД выше, когда он на площадке.
Совершенно не сужу о форме Пао по последнему неожиданному поражению от Икароса (мало ли кто кому что пообещал в условиях кризиса экономики в стране), больше отталкиваюсь от наших, ну никак не хуже по ростеру, да опыта в Евролиге у некоторых маловато, но и С Фенером в Стамбуле рубились и Реал дома победили, аппетит приходит во время еды.

0

850

Также осталось в линии все... На 0,4 упала фора на Химки только.

0

851

Баскетбол. Чемпионат Дании.
Верлёсе - Свендборг

Линия вышла с ИТ тоталом кроликов 86 очков. Но сейчас, когда прогрузили верх, я готов уже рассмотреть ставку против движения лини. Да, не спорю, атака кроликов лучшая в лиге, в прошлом матче они наверное все рекорды побили, забросив 114! очков медведям!!! Да, они уже забивали в этом году Верлесё 99 очков, но хочется верить, что один раз за сезон этого им будет достаточно. В прошлом году из 3-х личных встреч только в одном кролики бросили более 90 очков (точнее, 98). Опять же, матч проходит в гостях, да и хозяева не из тех команд, которые сами будут взвинчивать темп. Может быть несколько авантюрно, но я думаю, что кролики в целом достаточно спокойно кинут очков 85-88 и не будут устанавливать очередные рекорды.

ИТМ2 91,5 Фонбет
90,5 БС

0

852

Футбол. Лига Европы
08/11/2012 22-00 Удинезе - Янг Бойз тб 2.5 к=1.75 бс
Ставка на тб смотрится очень даже неплохой. Швейцарцы играют вообще без обороны обычно, пропустив в 3 играх 8 мячей, но и забив 6, в первой игре выиграли 3-1. Удинезе также не может похвастаться надежной защитой, сегодня им нужна победа, если они все-таки хотят выйти из группы. Если же нет, то тем более, дума, им наплевать будет на счет, а швейцарцы, как многие малые клубы, каждый матч настроены.

+1

853

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Дании.
Верлёсе - Свендборг

Линия вышла с ИТ тоталом кроликов 86 очков. Но сейчас, когда прогрузили верх, я готов уже рассмотреть ставку против движения лини. Да, не спорю, атака кроликов лучшая в лиге, в прошлом матче они наверное все рекорды побили, забросив 114! очков медведям!!! Да, они уже забивали в этом году Верлесё 99 очков, но хочется верить, что один раз за сезон этого им будет достаточно. В прошлом году из 3-х личных встреч только в одном кролики бросили более 90 очков (точнее, 98). Опять же, матч проходит в гостях, да и хозяева не из тех команд, которые сами будут взвинчивать темп. Может быть несколько авантюрно, но я думаю, что кролики в целом достаточно спокойно кинут очков 85-88 и не будут устанавливать очередные рекорды.

ИТМ2 91,5 Фонбет
90,5 БС

08.11.12 22:00 Верлёсе - Свендборг Свендборг ИТМ2(90.5) 1.9 75:82 (13:22,24:18,24:24,14:18)

allaudi написал(а):

Футбол. Лига Европы
08/11/2012 22-00 Удинезе - Янг Бойз тб 2.5 к=1.75 бс
Ставка на тб смотрится очень даже неплохой. Швейцарцы играют вообще без обороны обычно, пропустив в 3 играх 8 мячей, но и забив 6, в первой игре выиграли 3-1. Удинезе также не может похвастаться надежной защитой, сегодня им нужна победа, если они все-таки хотят выйти из группы. Если же нет, то тем более, дума, им наплевать будет на счет, а швейцарцы, как многие малые клубы, каждый матч настроены.

Удинезе - Янг Бойз 2:3 (0:1)

0

854

в лайве побалуем
08.11.12 23:45 Канту - Фенербахче 3-я четверть Ф2(-1.5) 1.87

0

855

09.11.12 12:00 Самсунг Бичуми - Синсегэ Кулкэт Синсегэ Кулкэт ИТМ2(62) 1.9
Последняя личная встреча
29.10.12 Самсунг Бичуми - Синсегэ Кулкэт 52:61 (12:14, 18:13, 11:21, 11:13)
Самсунг провалил 3 четверть пропустив 21.
Если тренерский штаб Самсунга хоть как то анализирует проведенные матчи, то думаю должны получше отрабатывать защиту в эти минуты, и Синсегэ начинает прибавлять именно в концовках.
Вообщем рука тянется к ИТМ2 в 1 половине, но выберу ИТМ в матче.

0

856

allaudi написал(а):

в лайве побалуем
08.11.12 23:45 Канту - Фенербахче 3-я четверть Ф2(-1.5) 1.87

Фенер как и ЦСКА вообще без огня в глазах

лайв
08.11.12 23:45 Альба - Маккаби Т-А 4-я четверть Ф2(-1.5) 1.87

0

857

Баскетбол. Чемпионат Австралии. Женщины.
Канберра - Аделаида Лайтнинг
1-я четверть ТБ(35.5) 1.9
В этом году Канберра начала сезон не ахти как, в 6 матчах средняя результативность на уровне 67,5 за игру.
Дома принимает одного из лидеров Аделаиду, у них процент попаданий получше, в среднем 73 очка за игру
Но в  общий тотал как то не очень хочется, а завтра девчонки надеюсь вспомнят былые годы как они резво бегали в 1 четверти
Очные встречи:
Дата Хозяева - Гости Счёт
04.12.11 Аделаида Лайтнинг - Канберра 84:75 (24:31, 19:19, 23:17, 18:8)
29.10.11 Канберра - Аделаида Лайтнинг 71:75 (26:18, 19:16, 15:18, 11:23)
05.12.10 Аделаида Лайтнинг - Канберра 66:97 (13:27, 15:25, 17:15, 21:30)
29.10.10 Канберра - Аделаида Лайтнинг 93:76 (26:20, 21:20, 24:17, 22:19)
07.02.10 Аделаида Лайтнинг - Канберра 72:99 (20:20, 18:28, 14:26, 20:25)
Даже не очень большие цифры Канберры этого сезона, надеюсь тенденцию не нарушат

0

858

Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи. Мужчины.
09.11.2012
14.00 Эгис - КТ Соникбум 1 четверть ИТБ1(16.5) 1.90
Да Эгис в этом году никакой, молодежь корейская бегает старается, иногда отрезками что-то получается, но в основном невнятный баскетбол и уже кажется и тренер не знает, что подсказать подопечным в нужные моменты матча.
Чтобы Вы сказали команде, которая имеет 10 поражений в 11 играх сезона. Наверное просто выходите и покажите все на что способны.
Беру 1 четверть свою любимую, Эгис чередует ее откровенными провалами, например как с Найтс
07.11.12 Эгис - СК Найтс 54:80 (10:16, 17:24, 12:17, 15:23)
  и "бешеной" (для казалось бы нижеплинтусового уровня команды) результативностью , например как  с Самсунг
04.11.12 Эгис - Самсунг Сандерз 53:67 (24:15, 12:16, 8:18, 9:18)
Вообщем когда все указывает на Тм, беру ТБ, ну не такой уж суперфаворит приезжает Соникбум, можно и попадать в кольцо дома с такими.

0

859

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи. Мужчины.
09.11.2012
14.00 Эгис - КТ Соникбум 1 четверть ИТБ1(16.5) 1.90

Эгис - КТ Соникбум 85:91 (24:20, 16:17, 17:22, 20:18, 8:14) (ОТ)

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Австралии. Женщины.
Канберра - Аделаида Лайтнинг
1-я четверть ТБ(35.5) 1.9

Канберра - Аделаида Лайтнинг 81:93 (19:25, 23:25, 18:18, 21:25)

allaudi написал(а):

09.11.12 12:00 Самсунг Бичуми - Синсегэ Кулкэт Синсегэ Кулкэт ИТМ2(62) 1.9

Самсунг Бичуми - Синсегэ Кулкэт 86:56 (24:18, 27:12, 24:13, 11:13)
Ставки нормально зашли, вот с ВИПами надо исправляться

0

860

Я не могу...когда поставлю лажа такая пол банка спалит.....
.....а счас денег нет и ставки идут.... :suspicious:

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » ФБР (футбол, баскетбол регби)