12 ТУР.ПЕРЕНЕСЕННЫЕ МАТЧИ
Нефтехимик» разгромил «Динамо» в Санкт-Петербурге
В перенесенном матче 12-го тура Первенства ФНЛ «Нефтехимик» обыграл в Санкт-Петербурге местное «Динамо» со счетом 0:3.
Открыл счет во встрече, на которой присутствовал президент Футбольной Национальной Лиги Игорь Ефремов, полузащитник Руслан Камболов (на фото), поразивший ворота хозяев точным ударом головой в начале второго тайма. Для него этот мяч стал вторым в двух матчах подряд. А уже в концовке матча Давид Дзахов и Вахыт Оразсахетов закрепили успех своей команды.
«Нефтехимик» одержал сегодня вторую победу с начала первенства. Первую победу команда Рустема Хузина одержала в Новосибирске.
После матча тренеры команд прокомментировали действия своих подопечных.
Рустем Хузин, главный тренер «Нефтехимика»:
- Хорошая игра. Лучше всего сыграли в обороне. Ту установку, которую мы планировали, команда полностью выполнила. Удалось реализовать все голевые моменты. Не жалею, что не покинул клуб. Кредит доверия есть, ребята стараются. Конечно, не все получается, тяжело входили в сезон. Хотелось бы пожелать удачи и побед «Динамо» в дальнейших играх.
Сергей Дмитриев, старший тренер «Динамо СПб»:
- Вы все видели сами, что происходило. Сегодня было какое-то коллективное безумие. Мне даже сказать нечего. «Нефтехимик» нас просто переиграл. Произведенные замены я делал с расчетом на то, чтобы усилить игру. А получилось наоборот. Уровень тех футболистов, которые вышли на замену, оказывается, гораздо ниже тех, которые играли на старте. Списать на то, что мы еще не в форме, не могу, чемпионат-то идет уже третий месяц. Судя по сегодняшней игре, нам надо бы играть во второй лиге.
Остальные встречи 12-го тура состоялись 5 сентября.
Динамо СПБ – Нефтехимик - 0:3 (0:0)
Голы: Камболов, 50 (0:1). Дзахов, 86 (0:2). Оразсахедов, 90+ (0:3).
Санкт-Петербург. Малая арена стадиона «Петровский». 1000 зрителей.