Паталогия, on 12 May 2014 - 17:16, сказал:
Симон-Воландри , воландри ф2(+1.5) по сетам 1.727
Рим , начало запланировано на 17:30 по мск. Играет француз против итало пипо , какие мысли оба сейчас находятся не в лучшей своей форме , что симон ничего внятного не показывает что пипо играет тоже не в свой теннис, но за итальянца сегодня родные стены , воландри на домашнем риме играть любит , за последние 4 года тут просто ничего никому не отдает , последние 2 года проигрывал тут троицки и симону со счетом 1-2 , можно написать лички :
14.05.13 Симон Ж. - Воландри Ф. 2:1 (6:3, 2:6, 6:4)
15.01.13 Симон Ж. - Воландри Ф. 3:1 (2:6, 6:3, 6:2, 6:2)
19.07.05 Воландри Ф. - Симон Ж. 1:2 (3:6, 6:2, 4:6)
две из них грунтовые , да воландри приграл 3 матча но как минимум сета брал , и брал довольно уверенно , прошлогодний матч этому свидетельствует , симон тогда более менее живой был , сейчас он ниочем , воландри отыграл к основному турниру рим челленждер не совсем удачно проиграл его финалисту куэвас , но прошел мецира недавнего финалиста остравы и беранкиса , который того же симона прибил 2-0 в мюнхене . Думаю все таки воландри по кондициям будет лучше .
Симон в этом году на грунте провел 9 матчей лишь однажды выиграл 2-0 у кузнецова в квале последнего круга в касабланке , но походу кузе тогда ниче не надо было он все равно оказался в основной сетке ))
остальные выиграл со счетом 2-1 :
Gilles Simon Nikola Cacic 7-5 2-6 7-5
Gilles Simon Roberto Marcora 5-7 7-5 6-0
Gilles Simon Victor Hanescu 2-6 6-3 6-3
качичем , маркорой испытывал огромные проблемы хотя это хлам , победа над ганеску еще более менее вменяема , то 2-6 в одном из сетом смущает .
Проигрывал габашвили , в мадриде умудрился куботу проиграть который мне кажется еще в худших кондициях чем воландри.
Если все это подитожить думаю матч сегодня должен получится трехсетовым , болельщики поддержат пипо , один сет взять у симона думаю по зубам сегодня .
--