Теннис. Турнир ATP. Сан Бенедетто. Clay.
Хайдер-Маурер А.-Мишон А. ф1(-2.5) 1.5
начало 19:30 по мск.
Матч в италии , 3 круг турнира челленджер, играет австриец андреас хойдер морер против француза акселя мишона , 97 и 181 номера рейтинга соответственно , игроки разного уровня , австриец многократно выигрывал турниры на грунте , его соперник этим похвастаться не может , хотя разница в возрасте всего 4 года. Михон играет в основном фьючерсы , последние годы пытается выступать на турнирах челленджер но результаты довольно слабые , в этом году только начало сезона может занести в актив , на турнирах бразилии переигрывал пеллу , соузу , шварцмана , после ничего вменяемого не показывал. Если смотреть последние лузы :
19/2014 CH Aix En Provence (FRA) Clay Ruben Ramirez-Hidalgo Axel Michon 6-3 6-2
21/2014 ATP Nice (FRA) Clay Antonio Veic Axel Michon 3-6 6-1 6-0
23/2014 CH Prostejov (CZE) Clay Radek Stepanek Axel Michon 7-6(1) 6-4
24/2014 CH Prague (CZE) Clay Ruben Ramirez-Hidalgo Axel Michon 6-3 7-6(6)
27/2014 CH Todi (ITA) Clay Andrej Martin Axel Michon 6-3 6-1
по сути дела все хорошо ему привозили , кроме радека , но тот турнир в чехии для ветерана был тренировочным процессом , думаю тат никто особо не напрягался. А вот отскоки от древнего рамиреса 2 раза , веича чуть ли не в хлам и мартина говорят о том что паренек пока сыроват. Напишу больше хойдер морер не слабее этих игроков, не хуже того же мартина который в тоди убрал михона в одну калитку. Плюс у меня такое ощущение что австриец набрал хорошую форму :
Clay Andreas Haider-Maurer Renzo Olivo 6-0 6-7(5) 6-2
Clay Andreas Haider-Maurer Lucas Pouille 6-2 6-3
Clay Andreas Haider-Maurer Ruben Ramirez-Hidalgo 6-3 7-5
27/2014 CH Todi (ITA) Clay Aljaz Bedene Andreas Haider-Maurer 6-7(5) 6-3 7-5
турнир прошлой недели в тоди , австриец дошел до полуфинала , первые 3 круга прошел на одной ноге , убрал оливо , который сейчас зажигал в бостаде , пуйеля , соотечественника михона , по сути дела равные по игре , можно провести какую то параллель , рамиреса , который 2 раза того же михона убирал совсем недавно, уступил только победителю турнира бедене , бедене конечно сильный игрок с ним было ан равных там.
Тут в сан бенедетто :
10.07.14 Хайдер-Маурер А. - Джаннесси А. 2:0 (6:1, 6:3)
08.07.14 Хайдер-Маурер А. - Сафват М. 2:0 (6:3, 6:2)
австриец спокойно прошел своих соперников.
Михон во втором круге встретил сопротивление от не самого вменяемого подлипника , который на лузах , только в 3 сетах смог переломить сопротивление.
Не знаю будет ли это в помощь , но вчера хойдер морер переиграл левшу джанесси , а михон как раз играет тоже левой рукой , думаю тут австриец должен быстро привыкнуть и делать результат. Долго раздумывал над форой , какую взять , на выбор были 3: -4 за 1.83 , -3.5 за 1.65 , -2.5 за 1.5 , вижу особой разницы между коэфом 1.65 и 1.5 нет а вот разница между форами -3.5 и -2.5 существенная , решил сыграть поувереннее.