Экспресс
1. Теннис. Мужчины. US Open. 19:00. Нишикори-андухар п1 1.23
2. Теннис. Мужчины. US Open. 22:30. Робредо-боллели п1 1.22 , итоговый 1.5
Добрый день участники сегодня будут такие мысли , снова возвращаюсь на корты открытого чемпионата американского по теннису , что не день то сенсации , поэтому играю крайне аккуратно и тех кого видел в первых матчах.
По первому матчу смотрел японца 2 сета очень хорошо играл против одесника , не хочу написать что америкос совсем тухлый был бился в каждом гейме , понравились статы японца по забору мячей на первой подаче в районе 77 , активный довольно теннис показал , чистых выигранных мячей было много , пабло прошел на снятие сока , выигарл первый сет после игра поменялась , но в третьем сете отказала нога у америкоса слив сет снялся ,ничего сверхестественного пабло не показал , стабильная игра на задней не более , чисто грунтовый стиль мало ошибок мало выигрышей, на грандах хардовых испанец играет стабильно проходя первый круг , есть победы над рамосо , де баккером , белуччи , но это не показатели , кей на много сильнее этих соперников . Японец неплохо выступает на шлемах с 2012 года проигрывал только соперникам экстра класса мареей , чилич , феррер , рафа , но в прошлом уступил евансу , но тогда на кортах америки даниэль был очень хорош , форма была одна из лучших за карьеру .
Лички : 1-1 , одна хардовая:
34/2011 ATP Winston Salem (USA) Hard Kei Nishikori Pablo Andujar 7-6(3) 6-2
По второму матчу тяну испанца робредо , смотрел его матч полностью с васелином , очень испанец понравился , активный теннис , движение по корту тащил почти все мячи , контролировал ход игры от и до , хочу написать васелин демонстрировал игру очень хорошего уровня , думаю тут томми в отличной форме. Боллели провел 5 сетовик против поспешила , выиграл но очень много ошибался , с робредо такая игра не потянет , за карьеру боллели довольно слабо играет шлемы хардовые , даже в свои лучшие годы ничего не показал , максимум победы на беннето в далеком 2007 , рамом , влигеном , тут обыграл васека , но васек гранды совсем отвратно пока играет , толи опыта не хватает , не знаю , в прошлом году тут отсох дутре сильве бразильцу о чем тут речь может вестись, робредо проводит один из лучших сезонов , в прошлом году тут имеет 1/4
Лички 2-2 , одна хардовая :
8/2007 ATP Rotterdam (NED) I_Hard Tommy Robredo Simone Bolelli 6-2 6-2, вынос тела , да это было давно , но в то время хочу отметить болелли был очень хорош.