wwwbasketballteam-group.com
Организатор CyberLan.
www.basketballteam-group.com
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться106.01.2015 14:19
Поделиться206.01.2015 14:42
Раньше выкладывал он прогнозы в вк бесплатно проход хороший, потом объединились и сделали сайт. Статистика баскета реальная, за другое не знаю.
Пока хочу брать баскетбол. 10 прогнозов куплю сам и буду выкладывать здесь потом видно будет.
Поделиться306.01.2015 18:07
Банк 30000р (реальный) ставка флет 10%=3к
конторы бетсити и марафон в зависимости от кф
Поделиться407.01.2015 11:46
Прогноз прошел.
Поделиться507.01.2015 13:46
+++
1+ 0- 0=
банк 32300р
Поделиться608.01.2015 11:08
---
1+ 1- 0=
Банк 29300
Поделиться708.01.2015 15:42
Раньше выкладывал он прогнозы в вк бесплатно проход хороший, потом объединились и сделали сайт. Статистика баскета реальная, за другое не знаю.
Пока хочу брать баскетбол. 10 прогнозов куплю сам и буду выкладывать здесь потом видно будет.
Привет складчики , сегодня я последний день выложу Баскет , но ........ не знаю пройдет или нет ...... так что сегодня лучше не покупайте
С завтрашнего дня я анонсы буду выкладывать за 15 минут
Вот тогда посмотрю я как вы будете успевать , удачи вам в вашем не лёгком деле
Отредактировано Алексей76 (08.01.2015 16:22)
Поделиться808.01.2015 16:51
Привет складчики , сегодня я последний день выложу Баскет , но ........ не знаю пройдет или нет ...... так что сегодня лучше не покупайте
Вот тогда посмотрю я как вы будете успевать , удачи вам в вашем не лёгком делеОтредактировано Алексей76 (Сегодня 16:22)
ты типа админ сайта?
Поделиться908.01.2015 17:29
Алексей76 написал(а):
Вот тогда посмотрю я как вы будете успевать , удачи вам в вашем не лёгком делеОтредактировано Алексей76 (Сегодня 16:22)
ты типа админ сайта?
Подпись автора
С возрастом все отговорки сменились на одну единственную - мне пох...
Я не админ сайта , админы Александр и Андрей , я всего лишь навсего прогнозист и свой баскет выкладываю на сайт , ты понимаешь 300 рублей не та цена для складчины , это даже смешно .У меня все чисто и группа в ВК открытая и коменты открыты . Вы реально не правы за 300 рублей делать складчину . Я даже вычислил кто предложил складчину пользователь Иван Аркадьевич Малохатка на сайте http://www.basketballteam-group.com/ , этот пользователь сегодня будет забанен и иего ай-пи адрес
Отредактировано Алексей76 (09.01.2015 21:09)
Поделиться1008.01.2015 17:35
Я не админ сайта , админы Александр и Андрей , я всего лишь навсего прогнозист и свой баскет выкладываю на сайт , ты понимаешь 300 рублей не та цена для складчины , это даже смешно .У меня все чисто вот моя группа и все коменты открыты http://vk.com/basketballteamgroup . Вы реально не правы за 300 рублей делать складчину
а кто тебе сказал что здесь складчина?
Поделиться1108.01.2015 17:40
Алексей76 написал(а):
Я не админ сайта , админы Александр и Андрей , я всего лишь навсего прогнозист и свой баскет выкладываю на сайт , ты понимаешь 300 рублей не та цена для складчины , это даже смешно .У меня все чисто вот моя группа и все коменты открыты http://vk.com/basketballteamgroup . Вы реально не правы за 300 рублей делать складчину
а кто тебе сказал что здесь складчина?
Подпись автора
топик называется складчина у тебя на форуме , вобщем вам решать стоит морочить голову за 300 рублей
Поделиться1208.01.2015 17:42
топик называется складчина у тебя на форуме , вобщем вам решать стоит морочить голову за 300 рублей
тогда бы в шапке были участники. что ты вы суетитесь как будто вам есть что скрывать. статистика наверное рисованная.
Поделиться1308.01.2015 17:45
Алексей76 написал(а):
тогда бы в шапке были участники. что ты вы суетитесь как будто вам есть что скрывать. статистика наверное рисованная.
Подпись автора
Почитайте про меня для начала а потом утверждайте рисованая стата или нет , а хотя для вас пусть будет рисованная
Поделиться1408.01.2015 18:41
Почитайте про меня для начала
А где читать? В википедии ничего не нашёл...
Поделиться1508.01.2015 19:07
Алексей76 написал(а):
Почитайте про меня для начала
А где читать? В википедии ничего не нашёл...
Подпись автора
Я лучше буду первым в своей деревне, чем вторым в чужом городе..
Российский футбол — часть суровой реальности этой страны.
Вот и хорошо что не нашли
Удачи Вам на вашем форуме
Поделиться1608.01.2015 20:14
Алексей, здравствуйте!
давайте немного разъясним ситуацию:
в этом разделе мы проверяем ресурсы на честность (в этом можете убедиться полистав темы)
у вашего сайта больно гладкая статистика. Да у вас есть группа, комментарии открыты и тд, но это извините не показатель тем более для группы в 150 человек (сами понимаете в контакте 1000 групп, 99 фейк)
вот и решено было лично убедиться так ли у вас все на самом деле (перечитайте первый пост)
для этого я хотел купить за свои деньги и выложить здесь прогнозы бесплатно. Замете, ни о какой продаже речи не идет, это уже ваши домыслы.
Скажите честно вам есть что скрывать?
Если бы все прогнозы были честно отражены в статистике сайта, поверьте, вы бы только приобрели, так как многие захотели бы купить прогнозы напрямую (цена и вправду не кусается)
На сайте люди знают цену действительно хороших прогнозов и готовы за них платить
Поделиться1708.01.2015 21:36
Бред. Владельцы сайта отказываются от бесплатной рекламы.. Значит есть что скрывать. Думал брать сам напрямую с сайта, действительно 300р по нынешнему курсу не та сумма чтобы собирать. но после таких перлов каппера с сайта, я пожалуй забью на него.
Поделиться1808.01.2015 21:46
поставлю в поисковике шапку будет теперь в поисковике первее чем ваш сайт. пусть народ знает.
Поделиться1908.01.2015 21:55
Бред. Владельцы сайта отказываются от бесплатной рекламы.. Значит есть что скрывать. Думал брать сам напрямую с сайта, действительно 300р по нынешнему курсу не та сумма чтобы собирать. но после таких перлов каппера с сайта, я пожалуй забью на него.
Я не пойму что за бесплатная реклама мне про неё ни кто не писал , сайт я не делал меня пригласили в проэкт с Баскетболом мне нечего скрывать у меня в группе все коменты открыты и куча отзывов в отличии от мошенников
Поделиться2008.01.2015 21:59
Алексей, здравствуйте!
давайте немного разъясним ситуацию:
в этом разделе мы проверяем ресурсы на честность (в этом можете убедиться полистав темы)
у вашего сайта больно гладкая статистика. Да у вас есть группа, комментарии открыты и тд, но это извините не показатель тем более для группы в 150 человек (сами понимаете в контакте 1000 групп, 99 фейк)
вот и решено было лично убедиться так ли у вас все на самом деле (перечитайте первый пост)
Пока хочу брать баскетбол. 10 прогнозов куплю сам и буду выкладывать здесь потом видно будет.для этого я хотел купить за свои деньги и выложить здесь прогнозы бесплатно. Замете, ни о какой продаже речи не идет, это уже ваши домыслы.
Скажите честно вам есть что скрывать?
Если бы все прогнозы были честно отражены в статистике сайта, поверьте, вы бы только приобрели, так как многие захотели бы купить прогнозы напрямую (цена и вправду не кусается)
На сайте люди знают цену действительно хороших прогнозов и готовы за них платить
Лично мне нечего скрывать все лузы что у меня по Баскету все вписуются в стату