Согласен по всем пунктам.
1. Если тему двигать, темой надо заниматься!!! Т.е обновлять данные ...да же если лузы, это тестовая игра...
2. Более 3 дней пропуска, как я понимаю это слив!?
3. Сколько по времени играем 10 дней, неделя, месяц, год, до слива?
4. Может создать небольшой опрос, этот проект, кроме 4-ых, интересен и стоит его вообще продвигать? (Идея, с вложением, отталкивает многих на мой взгляд)
Согласен по всем пунктам. Постараюсь обновляться чаще.
2. Да, предполагалось, что 3 дня пропуска (в 10 дней) - это идет в зачет, как выбывание из игры.
3. Тестовые игры проводятся в 10-и дневном интервале, об этом вроде как я указывал в начале темы.
4 пункт самый интересный. Понятно, что после того, как было предложено складываться реальными деньгами, число желающих резко уменьшилось. Но я изначально задумывал все на РЕАЛЬНЫЕ деньги. Во первых оттуда должен формироваться призовой фонд. Во вторых, это привело бы к тому, что к своим прогнозам участники бы относились бы более ответственно. Отсутствие заинтересованности от пользователей уменьшает и мою мотивацию, желание стараться и что то выдумывать пропадает.
Текущую тестовую игру приостанавливаю. Я слился, проиграв 50% банка. ССM слился из-за пропусков.
Результаты остальных участников подведу в ближайшее время.
Жаль, что пока ничего не вырастает из этой идеи.