Прошу разрешить спор в мою пользу либо забанить его по IP))
Скорее так и будет. Хочу чтоб отписал 777Dan777 по этому поводу.
а что затерто белым ?))))
desad ОЛтпиши в ЛС мне.
а что за система ?
обратитись к desad в ЛС.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Книга отзывов и предложений » Книга жалоб
Прошу разрешить спор в мою пользу либо забанить его по IP))
Скорее так и будет. Хочу чтоб отписал 777Dan777 по этому поводу.
а что затерто белым ?))))
desad ОЛтпиши в ЛС мне.
а что за система ?
обратитись к desad в ЛС.
Он мне отдал какуюту систему и говорит что смогу взламать гостевики по ней, а я не смог, 5 раз попробовал, что я его обманул, в чём обманул я его? desad это ты меня обманул сказал что система хорошая, может я не знаю ещё как это делать но попробовал 5 раз, и нечего.
А почему не показывал сообшение когда ты меня делаешь, тупийцем, говоришь матами мне. Сегодня вечером поставлю снимки и я , что-бы небыл виноватом все узнають как ты общаешся.
Хотел поставить рисуно но не получается, пишет ERROR. Макс если не веришь в меня не верь, я неково не обманул, я не буду отвечать каждый раз за его банальные слова. Я уступаю этот бой, делай что хочешь. Я неково не обманул, попробою ещё раз вставить рисунок.
Я уступаю этот бой,
делай что хочешь.
советую на будущее тебе так не делать...
таким поступкам ты показываешь себя не с лучшей стороны........
советую на будущее тебе так не делать...
таким поступкам ты показываешь себя не с лучшей стороны........
Я имел в виду что больше ответить на его обманшевые сообшения не буду. Желаю удчи ребята, я себя виновым не обявляюсь. Думайте как хотите.
777Dan777
Залей скрин на радикал! http://www.radikal.ru/
Если тут ошибку выдаёт!
Мне интересно, что вообще за система)) и кто кого в итоге обвёл вокруг пальца. Либо система не сработала))
Как бы не вышло, ты наш человек из сборной!
Это первая но вторая ещё будет.
Как бы не вышло, ты наш человек из сборной!
Спасибо за подержку, извиняюсь если я сделал что-то не так.
Зачем он меня оскорбляет? ХМММ? Всё больше оправдыватся не буду!!!
то есть, если я правильно понял ты, 777Dan777, не платишь ему потому что система не работает???
а если он тебе все подробно расскажет и покажет, как взламывать гостевики, то ты ему заплатишь обещанное тобой???
может хватит?
может хватит?
надо решить вопрос. Я хочу чтоб desad расписал мне инструкцию по взлому. И я сам попробывал. Если всё получиться - значит он прав. И всё решиться очень просто. А за оскарбления дня три, не больше desad получит.
может хватит?
почему хватит???? может человеку объяснить положение, чтоб он больше не лез в похожие ситуации!!!!
Он мне отдал какуюту систему и говорит что смогу взламать гостевики по ней, а я не смог, 5 раз попробовал, что я его обманул, в чём обманул я его? desad это ты меня обманул сказал что система хорошая, может я не знаю ещё как это делать но попробовал 5 раз, и нечего.
Обман на лицо! Мы как договаривались? Я тебе кидаю систему, на завтра ты мне переводишь 50 долларов за нее и мы вместе по этой инструкции ломаем гостевики!
Разве не так? Давай, скажи, что не так и я опровергну твои слова скрином!
А почему не показывал сообшение когда ты меня делаешь, тупийцем, говоришь матами мне. Сегодня вечером поставлю снимки и я , что-бы небыл виноватом все узнають как ты общаешся.
В данной инструкции очень важно написать запрос без ошибок)) У тебя это не получается! Потому, что здесь виноват только ты, что в школе плохо учился))
Максиму в личку все расписал!
Ждемс решения суда!
че там их ломать всего 999999 комбинацию, брутом за 999999 секунд можно подобрать..
это 11 дней на двух компах 5.5. либо есть еще два способа взлом сервера, или обман сервера т.е ошибка во благо.
В данной инструкции очень важно написать запрос без ошибок)) У тебя это не получается! Потому, что здесь виноват только ты, что в школе плохо учился))
Максиму в личку все расписал!
Ждемс решения суда!
Решение суда.
Программа взлома настолько проста, что даже школьнику будет понятно что, где, да как. Не знаю, что у тебя не получалось 777Dan777, но я взломал счёт с первой попытки.
Я хорошо тебя знаю 777Dan777, и знаю точно, что эти 50$ ты бы не отдал никак. У тебя просто на просто нет данной суммы. На это выводят множество доказательств.
1) Уже почти месячный долг Mica64
2) Твой возраст.
Зря ты влез в эту яму. Ставил бы на то, что пишется в темах, не лез бы в дебри. Та завяз в этом **** поуши. Я даю тебе три дня на решение всех этих проблем. Если процесс не сдвинется с места - я дам тебе бан. Форум будет для тебя закрыт.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Книга отзывов и предложений » Книга жалоб