Чемпионат Украины. 3-ий тур. Превью подготовлено специально для Sportwin.by
(время московское)
Динамо К - Говерла 27.07. 20:00
Не смотря на два поражения на старте, Говерла мне очень понравилась. У них довольно таки неплохой вратарь, который просто выручал где мог свою команду в матчах с Черноморцем и Шахтером, а также с атакой все тоже очень хорошо. Динамо же, не смотря на две победы с одинаковым счетом 1-0, мне не понравилось. Команда заболела еще в прошлом сезоне, но до сих пор не вылечилась. Очень скучная игра у киевлян. И даже их звездные приобретения в личе Велозу и Кранчара не очень то помогают. За Говерлу будет играть тот факт, что в среду Динамо будет играть в квалификации Лиги Чемпионов с очень не простым соперником - голландским Феенордом. Так что есть вероятность что основе и лидерам команды дадут отдых, и на игру с Говерлой выйдет полурезервный состав.
Прогноз: Ф2(+2) 2,05
Прогноз на тотал: не стоит ставить на тотал в этом матче
Ильичевец - Таврия 28.07. 18:00
В этом сезоне Таврия не та команда, которая была в прошлом году. Показав в игре с Днепром наискучнейшую игру, с Металлистом было примерно тоже самое. Ильичевец, проиграв на старте тому же Металлисту, выигралл буквально за 5 минут игру у Карпат, при этом показав результативный футбол (та игра завершилась со счетом 1-5). По игре, команда из Мариуполя далеко пойдет в этом сезоне.
Прогноз: Ф1(0) 1,8
Прогноз на тотал: ТБ 2,5 2,1
Ворскла - Карпаты 28.07. 20:00
Встреча двух команд от которых никто и ничего не ждет такого этакого. Два разочарования прошлого сезона. У Карпат даже стоял вопрос сохранения прописки в Премьер лиге. И ожидаемого команды начали сезон ни шатко ни валко. Если по Карпатам можно сказать что ничья в Луцке - это приобретение одного очка, чем потеря двух, то по Ворскле можно сказать что они потеряли одно очко, потому что игра была ничейная (напомним, у них был удален вратарь, замены исчерпаны, и в ворота стал полевой игрок, который ожидаемо пропустил со стандарта. А во втором туре оба клуба получили по единичке в графу поражения. Если же Ворскла проиграла Волыни с минимальный счетом, то Карпаты были в пух и прах разнесеный Ильитчевцем. Думаю, игра должна получиться скучной.
Прогноз: Х 3,2
Прогноз на тотал: ТМ 2,5 1,6
Металлист - Металлург З 28.07. 20:30
Здесь особо распинаться не буду.
Прогноз: Ф1(-1,5) 1,8
Прогноз на тотал: ТБ 2,5 1,6
Черноморец - Волынь 28.07. 22:00
Встреча команд середины таблицы. К 3-му туру команды подошли с таким багажом: неоднозначная победа на Говерлой и поражение от Кривбасса - багаж одессистов, ничья с Карпатами и победа над Ворсклой - багаж лунчан. Думаю Волынь, не смторя на их хорошую летнию трансферную компанию, получат первую единичку в графу "поражения".
Прогноз: П1 1,8
Шахтер - Кривбасс 29.07. 20:00
Здесь, впринципе все и так понятно.
Прогноз: Ф1(-2) 1,7
Прогноз на тотал: ТБ 2,5 1,5
Днепр - Металлург Д 29.07. 20:30
Амбициозный Днепр против середняка Металлурга. После успешного выступления в еврокубках и по сути обеспечив себе выход в следующий раунд (Металлдон разнес черногорский Челик 7-0) может сосредоточиться на внутреней арене, где дела обстоят не совсем радужно. Команда опять была близка ко взятию очков, но пропустила в концовке матча и к 3-му туру подошла с баранкой в графе "очки". Днепр же уверено победил своих соперников. Днепр победит, но Металлург поборется.
Прогноз: П1 1,6
Заря - Арсенал 29.07. 22:00
Думаю здесь будет распил очков, тобишь ничья.
Прогноз: Х 3
Прогноз на тотал: ТМ 2,5 1,6