Научу как не проигрывать на ставках,это ссылка на мою статью на моем сайте,не обращайте внимание на тематику сайта ,у меня раньше была своя БК по франшизе **
Научу не проигрывать на ставках
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться223.10.2012 20:05
nemal07
ещё одна ссылка или однотипное сообщение в другом разделе - получите бан.
Поделиться323.10.2012 20:13
Я без задней мысли прописал свою ссылку,на самом деле люди теряют деньги на ставках -мне их жалко ,сам был таким.Реально хочу помочь им. Если сами зайдете на сайт,то увидите,что никакой связи с моим заработком нет связи-сайт о цветах!!!Я смотрел правила Ваши и не нашел запрета.Если ,что не так,учту.
Поделиться423.10.2012 20:17
прям бесплатно?
Поделиться523.10.2012 20:18
Алчность не присуща настоящему Русскому человеку!
Поделиться623.10.2012 20:19
люди теряют деньги на ставках
с этим ещё можно поспорить, кто то теряет, а кто то, имея хороший источник или голову на плечах, прилично зарабатывают на этом.
мне их жалко ,сам был таким.Реально хочу помочь им.
Вот давайте опишите суть вашей помощи здесь. Без никаких ссылок.
Я смотрел правила Ваши и не нашел запрета.Если ,что не так,учту.
Не нужно просто писать в разных темах одно и тоже. С ссылками пока повременим.
Поделиться723.10.2012 20:31
Смысл очень прост,я как Вам и сказал имел свою контору по франшизе и соответственно имею много информации,которую анализировал на протяжении многих лет.Уместен вопрос почему сам не занимаюсь если знаю-занимаюсь,но без фанатизма.Помогаю советами друзьям.Хочу написать книгу на эту тему.Если Вы склонны к логическому мышлению,то поймете, что проиграть в принципе нельзя!!!!
Поделиться823.10.2012 20:41
Алчность не присуща настоящему Русскому человеку!
Думаю каждый человек хоть раз в жизни задает себе вопрос - Как заработать деньги, много денег? Я Вам поведаю один из самых эффективных способов быстро и 100% получить огромную прибыль.
Сразу оговорюсь – это сделаю не бескорыстно. Во – первых я не альтруист и на хлеб с маслом мне тоже надо, как и многим людям.
Поделиться923.10.2012 20:46
Я Вам поведаю один из самых эффективных способов быстро и 100% получить огромную прибыль.
Сразу оговорюсь – это сделаю не бескорыстно. Во – первых я не альтруист и на хлеб с маслом мне тоже надо, как и многим людям.
Человек СТО безвременно заблокированных на этом Форуме , говорили примерно тоже самое
Поделиться1023.10.2012 20:47
nemal07
прошу прощения, что в твоей теме ответил Мессии
Поделиться1123.10.2012 20:49
Я не имел ввиду,что денег хочу с этого поиметь,как я Вам и сказал я в итоге напишу книгу,и мне надо понять спрос на востребованность данной темы. А так как я не альтруист , то книгу естественно я буду продавать. Но не зав великие деньги а за чисто символические Я уже на написание затратил порядка 12 лет.
Поделиться1223.10.2012 20:56
Я не имел ввиду,что денег хочу с этого поиметь,как я Вам и сказал я в итоге напишу книгу,и мне надо понять спрос на востребованность данной темы. А так как я не альтруист , то книгу естественно я буду продавать. Но не зав великие деньги а за чисто символические Я уже на написание затратил порядка 12 лет.
Пишите по существу, пока сплошной маркетинг!
Поделиться1323.10.2012 20:58
В книге(даже больше это брошюра по размеру) будет подробно описано как и почему надо делать ставки, чтобы не проиграть.Это анализ помноженный на эк. образование.Ну вообщем Все,а то Вы опять забаните и скажите ,что я рекламирую.В принципе я бы и сам мог за 1 час создать спортивный сайт на нем форум и рекламировать,если уж на то пошло.У Вас просто уже есть форумчане и многим им это-надо!!
Поделиться1423.10.2012 21:05
Ну вообщем Все,а то Вы опять забаните и скажите ,что я рекламирую.
Разве Вас банили здесь?
Поделиться1523.10.2012 21:06
По существу ... во-первых- играть надо по системе.Не распаляться на все виды спорта.Играть только на свои средства.Выбрать один вид спорта.Одну команду,одну лигу и.п.Не ставить на победу или ничью вообще исключить такие виды ставок в принципе. Только тотал. Брать менее продажные виды спорта и не индивидуальные типа тенниса.Например:НБА,НХЛ.
Поделиться1623.10.2012 21:21
Хотите Вас научу?Возьмите КХЛ саму тотальную команду и ставьте на каждый матч с ее участием тотал матча больше в основном это 5,5 шайб и так до упора проиграли ,значит следующий матч опять такая же ставка с увеличением ее 2-2,5 раза и так до победы,просто Вам всего лишь надо будет рассчитать ваши денежные возможности.Сколько вы финансово выдержите?Эта одна из фишек а их много. По анализируйте.Подчеркиваю без дисциплины и четкой стратегии "плана"-не стоит играть-будет итог плачевным.
Поделиться1723.10.2012 21:22
nemal07
это обычный догон. Им пользуется почти каждый.
Поделиться1823.10.2012 21:30
Согласен,только почему то они все шарятся по форумам и ищут информацию куда и сколько загнать денег!это факт,и я знаю порядка 50 человек,которые постоянно на протяжении многих лет проигрывают много,много денег.Вывод какой напрашивается?Их надо учить,надо помочь.Возможно избавиться от этой зависимости.Азартные игры несут разрушение в семьи.Обогащают буков и всех кто рядом, в том числе и продажных игроков и судей.А человек как Вы сами знаете так устроен ему все время мало.Вот это то и есть самая та точка отправления из-за которой буки в плюсах.
Поделиться1923.10.2012 21:36
бла бла бла....сплашной базар. все это знают. че пришел учить уму разуму?