Любопытно, где это он луну увидел? Сейчас молодой месяц.
Так это же 21 декабря! Можно и затмение наблюдать
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » А ты подготовился к концу света?
Так это же 21 декабря! Можно и затмение наблюдать
Отредактировано Медведь (Сегодня 15:53)
Не гони в Киеве отчетливо видно половину....вчера точно, я наблюдаю с телескопа!
после того как написал, сотовая связь отрубилась примерно на минут 30 причём у нас 4 оператора связи, все не работали. Сейчас наблюдается переодическая пропажа сотоврй связи. самочувствие ухудшается. пока писал стационарный тел отключился. вот вам и шуточки.
А интернет у тебя откуда?)))
Я сейчас с телефона. вылетаю переодически. вобщем реально,что то не так. Ташнотики конкретные.
Отредактировано Роман (20.12.2012 18:24)
Ни у кого нет свободного места в бункере?
Не гони в Киеве отчетливо видно половину....вчера точно, я наблюдаю с телескопа!
Слышь,"звездочет" слова выбирай.
Роман
а ты откуда будешь?
я живу на дальнем востоке, недалеко от китая и японии. У нас третий час ночи, но никто не спит. окна почти у всех в округи горят. люди реально перепугались.
Слышь,"звездочет" слова выбирай.
Уточни какое слово тебе не понравилось?
На днях погоду узнал.....
Где-то я такое уже видела)
у нас реально -30. а в соседних городах -40 и даже -52 днём. если отключат свет и тепло тут реальный конец света наступит)
Отредактировано Роман (20.12.2012 19:13)
где у вас?
vaitesnou
я живу на дальнем востоке, недалеко от китая и японии. У нас третий час ночи, но никто не спит. окна почти у всех в округи горят. люди реально перепугались.
Ангелина
спасибо. не заметил.
так это "ой" япошки вас травят ))))
у нас реально -30. а в соседних городах -40 и даже -52 днём. если отключат свет и тепло тут реальный конец света наступит)
Отредактировано Роман (Сегодня 19:13)
привет! ну держитесь там! ты уж там черкани когда что-нибудь по конкретн начнется на последок, чтоб мы тут хотя бы выпить успели))
накаркал. свет отключился. но походу не во всём городе. вообщем прощайте товарищи)
накаркал. свет отключился. но походу не во всём городе. вообщем прощайте товарищи)
все начинаю бухать..
жесть..... Держись Роман. скоро 22 чмсло у тебя...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » А ты подготовился к концу света?