Давайте разберем этого мошейнника, во первых три информации дал, по которым явного прогруза не было, и док-во что его кто-то видел или ставил... Далее поставил цену 1000$, тут сразу видно решил, как сказать наловить себе на удочку 1-2 человек, уже сладко.Он говорит что в Европе готовы выложить десятки тысяч долоров за инфу, вот на этом он и попался.Почему бы ему и не торгавать там, очевидно его слова пустые.Обратим на слова, готов дать слова если не пройдет матч я закрою блог, вот это уже не в какие ворота не лезут, если бы он сказал благополучено верну деньги а так получается он просто кинет...
А как он разоблачал НБА в нечестной игре, я не могу аххахаха, это че шутка, в НБА игроки зарабатывают большие миллионы, какие доги вообще в НБА, походу школьник даже не представляет на сколько он туп в спорте. Да и фору и расклад четвертей тут не как не угадать а узнать точно не реально! А он даже и Майами вмешал туда, мда...
Да если посмотреть у него доги везде из Америки Италии Турции Филипины, тут развод лохов.