Лайв. Мордовия-анжи , анжи заб 1.28 , 2300 р ( перерыв 1-0)
Мордовия-Анжи , анжи инд тотал больше 1 1.6 , 1200 р ( перерыв 1-0 )
-3500 р
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Точные Прогнозы На Футбол
Лайв. Мордовия-анжи , анжи заб 1.28 , 2300 р ( перерыв 1-0)
Мордовия-Анжи , анжи инд тотал больше 1 1.6 , 1200 р ( перерыв 1-0 )
-3500 р
Лайв. Ювентус-катания , ювентус заб 1.22 , 150 000 р
Ювентус-катания 1-0 , + 33 000 р
Прибыль март + 9 350 р
14/6
Ювентус-катания 1-0 , + 33 000 р
Прибыль март + 9 350 р
14/6
кто не обладает суммой в 150к был бы в минусе по такой стратегии
каждый сам выбирай стратегию , я никому ничего не навязываю , не судите да не судимыми будите
Хорошие последние дни поучительные....... чемпионат россии а так же матчи еврокубков с участием наших парней стоит ставить на маленькие суммы , буду над этим работать друзья .....
Хорошие последние дни поучительные....... чемпионат россии а так же матчи еврокубков с участием наших парней стоит ставить на маленькие суммы , буду над этим работать друзья .....
лучше россию ваще исключить
Одинар. Не хочется мазу упускать одну на сегодня. Бенфика -жил висенте , Бенфика инд тотал больше 1 1.07 , 13 000 р
Мне было бы стремно ставить 33к на футбол. Но знающим людям можно) Молодец, так держать!
Мне было бы стремно ставить 33к на футбол. Но знающим людям можно) Молодец, так держать!
вообще то он 150к поставил
Спасибо за добрые слова .
kazan16rus написал(а):
каждый сам выбирай стратегию , я никому ничего не навязываю , не судите да не судимыми будите
Подпись автора
ПРИБЫЛЬ ДЕКАБРЬ + 15 460 р , ЯНВАРЬ + 19 040 р , Февраль + 14 570 р
Исходя из того, что при старте темы (13 января) был банк 93500р., у тебя нет 150 т.р. чтобы перекрыть сегодняшние лузы. А на фантиках мы все можем хоть лям ввалить. Стратегия твоя сбой дала сегодня, съев практически прибыль предыдущих месяцев, а ты решил вот так, одним движением, выйти из ситуации. На бумаге, понятно, что любой догон сыграет и все буки курят. Только вот в жизни, как правило, наоборот все происходит.
vvlyon
Спасибо
Антон А написал(а):
Коэфициенты небольшие как я понял будут 1.25
Думаю таким игровым банком располагают единицы, как у тебя..
Поэтому такая стратегия им больно то не поможет, лучше возьми банк 10 тысяч и попробуй 5 тысяч поднять, такое вот большинство думаю поддержит, чем с таким банком, которого почти не у кого нет)))Привет Антон. Банк то большой только ставки не будут превышать 14% от него. Не только одинары будут , но и прессы , разые коэфы будут , суть вы поймете .
Подпись автора
)))
Антон А написал(а):
В общем вы свой банк хотите увеличить на 16%)
Если банк 10 тысяч, то он всего увеличится на 1600 рублей, который потом составит 11600 руб..
Как бы банк увеличится не существенно....может больше , ставка макс будет 13000 р на мазы . Эта сумма и будет как вам сказать заочно являться банком , от этой суммы мы пляшем , я сделаю несколько ставок смысл будет понятен
Подпись автора
Система дала сбой.....как и слова, к сожалению...
Антон А
Спасибо Антон
Я конечно понимаю что людям не нравится когда у кого плюс , когда кто-то отбивается а он все вдувает ...... Уважаемые участники я реальным баблом играю , ничего не рисую..... Проиграл бы создал новый банк ... для меня это не проблема
Я конечно понимаю что людям не нравится когда у кого плюс , когда кто-то отбивается а он все вдувает ......
По себе не суди, уважаемый. Мы всегда рады, когда у кого-то получается и он может этим поделиться, потому как для себя полезное почерпнуть можно.
А тебе просто и ясно дали понять, что твоя начальная стратегия работает плохо, потому как на дистанции прирост к банку минимален. По-этому, грубо говоря, то что у тебя в подписи - это и есть рисование. Сегодня ты ушел от своей стратегии и от своих слов. А так-то, в общем, можешь и дальше шлепать свои плюсы, никого не напрягает.
По себе не суди, уважаемый. Мы всегда рады, когда у кого-то получается и он может этим поделиться, потому как для себя полезное почерпнуть можно.
А тебе просто и ясно дали понять, что твоя начальная стратегия работает плохо, потому как на дистанции прирост к банку минимален. По-этому, грубо говоря, то что у тебя в подписи - это и есть рисование. Сегодня ты ушел от своей стратегии и от своих слов. А так-то, в общем, можешь и дальше шлепать свои плюсы, никого не напрягает.
У меня все нормально работает не переживай , прошу в теме высказываться по матчам их анализу , а спорить у кого какой загар не стоит , спасибо
Одинар. Не хочется мазу упускать одну на сегодня. Бенфика -жил висенте , Бенфика инд тотал больше 1 1.07 , 13 000 р
Бенфика-жил висенте 5-0 , + 910 р
Прибыль март + 10 260 р
15/6
Очередная маза заходит на ура
Бенфика-жил висенте 5-0 , + 910 р
Прибыль март + 10 260 р
15/6
Очередная маза заходит на ура
не падай духом))
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Точные Прогнозы На Футбол