У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Точные Прогнозы На Футбол

Точные Прогнозы На Футбол

Сообщений 361 страница 380 из 556

361

Паталогия написал(а):

Лайв. Мордовия-анжи , анжи заб 1.28 , 2300 р ( перерыв 1-0)

Мордовия-Анжи , анжи инд тотал больше 1 1.6 , 1200 р ( перерыв 1-0 )

-3500 р

0

362

Паталогия написал(а):

Лайв. Ювентус-катания , ювентус заб 1.22 , 150 000 р

Ювентус-катания 1-0 , + 33 000 р

Прибыль март + 9 350 р

14/6

0

363

Паталогия написал(а):

Ювентус-катания 1-0 , + 33 000 р

Прибыль март + 9 350 р

14/6

кто не обладает суммой в 150к был бы в минусе по такой стратегии

0

364

kazan16rus написал(а):

каждый сам выбирай стратегию , я никому ничего не навязываю , не судите да не судимыми будите   8-)

0

365

Хорошие последние дни поучительные....... чемпионат россии а так же матчи еврокубков с участием наших парней стоит ставить на маленькие суммы  , буду над этим работать друзья .....

0

366

Паталогия написал(а):

Хорошие последние дни поучительные....... чемпионат россии а так же матчи еврокубков с участием наших парней стоит ставить на маленькие суммы  , буду над этим работать друзья .....

лучше россию ваще исключить

0

367

Одинар. Не хочется мазу упускать одну на сегодня. Бенфика -жил висенте , Бенфика инд тотал больше 1 1.07 , 13 000 р

0

368

Мне было бы стремно ставить 33к на футбол. Но знающим людям можно) Молодец, так держать!  http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif

0

369

Roco95 написал(а):

Мне было бы стремно ставить 33к на футбол. Но знающим людям можно) Молодец, так держать!

вообще то он 150к поставил

0

370

Roco95 написал(а):

Мне было бы стремно ставить 33к на футбол. Но знающим людям можно) Молодец, так держать!

Спасибо за добрые слова .

0

371

Паталогия написал(а):

kazan16rus написал(а):

каждый сам выбирай стратегию , я никому ничего не навязываю , не судите да не судимыми будите   8-)

Подпись автора

ПРИБЫЛЬ ДЕКАБРЬ + 15 460 р , ЯНВАРЬ + 19 040 р , Февраль + 14 570 р

Исходя из того, что при старте темы (13 января)  был банк 93500р., у тебя нет 150 т.р. чтобы перекрыть сегодняшние лузы. А на фантиках мы  все можем хоть лям ввалить. Стратегия твоя сбой дала сегодня, съев практически прибыль предыдущих месяцев, а ты решил вот так, одним движением, выйти из ситуации. На бумаге, понятно, что любой догон сыграет и все буки курят. Только вот в жизни, как правило, наоборот все происходит.

+3

372

vvlyon

Спасибо   8-)

0

373

Паталогия написал(а):

Антон А написал(а):

Коэфициенты небольшие как я понял будут 1.25
    Думаю таким игровым банком располагают единицы, как у тебя..
    Поэтому такая стратегия им больно то не поможет, лучше возьми банк 10 тысяч и попробуй 5 тысяч поднять, такое вот большинство думаю поддержит, чем с таким банком, которого почти не у кого нет)))

Привет Антон. Банк то большой только ставки не будут превышать 14% от него. Не только одинары будут , но и прессы , разые коэфы будут , суть вы поймете .

Подпись автора

)))

0

374

Паталогия написал(а):

Антон А написал(а):

В общем вы свой банк хотите увеличить на 16%)
    Если банк 10 тысяч, то он всего увеличится на 1600 рублей, который потом составит 11600 руб..
    Как бы банк увеличится не существенно....

может больше , ставка макс будет 13000 р на мазы . Эта сумма и будет как вам сказать заочно являться банком , от этой суммы мы пляшем , я сделаю несколько ставок смысл будет понятен

Подпись автора

Система дала сбой.....как и слова, к сожалению...

0

375

Антон А

Спасибо Антон  8-)

0

376

Я конечно понимаю что людям не нравится когда у кого плюс , когда кто-то отбивается а он все вдувает ...... Уважаемые участники я реальным баблом играю , ничего не рисую..... Проиграл бы создал новый банк ... для меня это не проблема  8-)

0

377

Паталогия написал(а):

Я конечно понимаю что людям не нравится когда у кого плюс , когда кто-то отбивается а он все вдувает ......

По себе не суди, уважаемый. Мы всегда рады, когда у кого-то получается и он может этим поделиться, потому как для себя полезное почерпнуть можно.
А тебе просто и ясно дали понять, что твоя начальная стратегия работает плохо, потому как на дистанции прирост к банку минимален. По-этому, грубо говоря, то что у тебя в подписи - это и есть рисование. Сегодня ты ушел от своей стратегии и от своих слов. А так-то, в общем, можешь и дальше шлепать свои плюсы, никого не напрягает.

0

378

vvlyon написал(а):

По себе не суди, уважаемый. Мы всегда рады, когда у кого-то получается и он может этим поделиться, потому как для себя полезное почерпнуть можно.
А тебе просто и ясно дали понять, что твоя начальная стратегия работает плохо, потому как на дистанции прирост к банку минимален. По-этому, грубо говоря, то что у тебя в подписи - это и есть рисование. Сегодня ты ушел от своей стратегии и от своих слов. А так-то, в общем, можешь и дальше шлепать свои плюсы, никого не напрягает.

У меня все нормально работает не переживай , прошу в теме высказываться по матчам их анализу , а спорить у кого какой загар не стоит , спасибо  8-)

0

379

Паталогия написал(а):

Одинар. Не хочется мазу упускать одну на сегодня. Бенфика -жил висенте , Бенфика инд тотал больше 1 1.07 , 13 000 р

Бенфика-жил висенте 5-0 , + 910 р

Прибыль март + 10 260 р

15/6

Очередная маза заходит на ура   8-)

0

380

Паталогия написал(а):

Бенфика-жил висенте 5-0 , + 910 р

Прибыль март + 10 260 р

15/6

Очередная маза заходит на ура

не падай духом))