Алла написал(а):
пойми меня я бы не писала ничего если бы нас с мужем не кинули!тем более есть все доказательства!что ему были высланы 9170 рублей а он вместо того чтобы их вренуть обратно сказал что деньги потерялись и не дошли и виновата в этом система вебмоней на что его блокнули за мошеничество и за обман на такой крупный сервис! есть сркин где онг выслал 1 рубль а сказал и написал мне что 11200 р на что вебмоней ответила что такого не могло быть он вас обманул!и пока он не свяжется со мной и не вернет деньги его кошельки будут под арестом!
да нет у него денег, проиграл он, что тут не понятного, 99% что он со своего кармана не чего не даст
Подпись автора
Снова под напасом поники, думаю о маленьком доме в Барселоне я - http://vk.com/tat616
а откуда вы знаете что он их проиграл?откуда такая уверенность?вы с ним общаетесь?у него мобильный выключен просто!он вымогал еще минимум 15 000 рублей сказал то что ему выслали 9170 мало совсем и сказал вообще что будет брать еще абон плату в размере 2000 рублей! и удалил мою аськи и сделал новую есть тому подтверждение!пусть вернет 9170 нам проценты его обещанные не надо он еще нахал тот просил у меня данные людей которые хотели инвестировать в него и он платил бы проценты от этого короче вот так!пусть свяжется а то полиция не может связаться с ним с москвы надо писать доверенность чтобы официально все было и смогли дать запрос в прокуратуру на ХАБАРОВ МИХАИЛА! ВОТ ЕГО ДАННЫЕ
1 школа 1994—2004
РАНХиГС (ТФ), Филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (бывш. ТФ ОРАГС) 2004—2009
МУ "Дирекция городских дорог" 2010—2010
да такие губят россию люди