Всем привет,вот решил на народ поглядеть ну и себя покозать,начнемс.
Сколько я ставлю,этой мой личный секрет,по прогнозам поймете,сами в будушем сколько примерно уверенно можно ставить)
Отредактировано Prorok (02.03.2013 23:01)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от внука бабушки Ванги как то так.
Всем привет,вот решил на народ поглядеть ну и себя покозать,начнемс.
Сколько я ставлю,этой мой личный секрет,по прогнозам поймете,сами в будушем сколько примерно уверенно можно ставить)
Отредактировано Prorok (02.03.2013 23:01)
ну и где пророчества ??
Баскет Германия. ОЛденбург-Эртланд,Олденбург 80.5 меньше.
а нельзя как бы полностью число время, коэф ??
Отредактировано lazio (02.03.2013 23:36)
Прости,не занимался этим раньше обычно тихо,и про себя,злой какой, матч уже начался,в 23:05.
Исправлюсь буду заранее,выкладывать с более детальной описью.
Прости,не занимался этим раньше обычно тихо,и про себя,злой какой, матч уже начался,в 23:05.
Исправлюсь буду заранее,выкладывать с более детальной описью.
когда ожидается след. прогноз.?
Послезавтра,седня был на скорую руку)что боюсь может меня разочировать,но гадать не будет смотрим.
Послезавтра,седня был на скорую руку)что боюсь может меня разочировать,но гадать не будет смотрим.
Смотрим)) уже 46 набили(
а пророчества на баскет только будут ?
)))юмор мой друг это хорошо конечно,Баскет моя сильная сторона на нем и останвлюсь думаю.
а НБА на ночь ??
Нба не разбирал,завтра на работу,на сутки)а вот после порешаем,и нба и европу,а то на спех че либо выкладывать,и карману убыток и репутации.
Ну прям Олденбург вдохновило,одни 3очковые летят,про 2ух забыли ребята)))
начало четверти 3 подряд))шикарно)
Отредактировано Prorok (03.03.2013 00:33)
начало
Ладно,Всем спокойной ночи,ниче страшного не вижу,ибо матч даже толком не анализировал))послезавтра приду,и выложу матч с анализом,и будет другой расклад,нежели чем в сегодняшнем матче))
всех благ.
начало
да да,начало 4й четверти.
туфта...
Ой, все, накинулись на человека.
Prorok, не слушай никого. Удачи)
Конечно продолжай
Доброго утра всем,спс за поддержку.
Да я как то не переживаю,критика есть критика,может местами и провокация.
В обшем дабы докозать,свои способности,в анализе матчей и чтобы было интереснее критикам.
Будет такое пари,даю слово 10 ставок из 10 выложить без единного промаха.
Так что сегодня чуть позже выложу,Матч до скорой связи,и спасибо еше раз поддержку.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от внука бабушки Ванги как то так.