Будет такое пари,даю слово 10 ставок из 10 выложить без единного промаха.
на что пари ???
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от внука бабушки Ванги как то так.
на что пари ???
на репутацию конечно она в наше время дорого стоит.
Доброго утра всем,спс за поддержку.
Да я как то не переживаю,критика есть критика,может местами и провокация.
В обшем дабы докозать,свои способности,в анализе матчей и чтобы было интереснее критикам.
Так что сегодня чуть позже выложу,Матч до скорой связи,и спасибо еше раз поддержку.
Если ты тут недавно появился - то все гуд....ну и удиви нас!
Буду рад стараться,ближе к обеду выложу прогноз.
С нетерпением ждем )) удачи ! ))
Да , тоже очень интерестно 10 из 10
Prorok написал(а):
Да , тоже очень интерестно 10 из 10
ИНТЕРЕСНО КАКОЙ КЭФ ПРИ ЭТОМ ))))))
Баскетбол. Чемпионат Румынии. Женщины.начало
04.03.2013 начало 14-30.
Орадя-Спортул индивидуальный тотал 2 команды 84.5 меньше кеф 1.90
В крации не лучшие временна у обоих клубов,взрывной игры ждать не стоит по моему анализу, а статистика говорит на больше,но я не любитель статистики.ожидаем.
ждем )))
Баскетбол. Чемпионат Румынии. Женщины.начало
04.03.2013 начало 14-30.
Орадя-Спортул индивидуальный тотал 2 команды 84.5 меньше кеф 1.90В крации не лучшие временна у обоих клубов,взрывной игры ждать не стоит по моему анализу, а статистика говорит на больше,но я не любитель статистики.ожидаем.
Базара нет )) первая в роде бы проходит ) молодец
Баскетбол. Чемпионат Румынии. Женщины.
14:30
Орадя - Спортул
52:80 (19:16, 20:18, 4:22, 9:24)
такой расклад получили,если успею проанализировать,матч еше 1 то выложу где то к 19-00,если нет то уже на завтра.
счет 1-0.
Баскетбол. Чемпионат Румынии. Женщины.
14:30
Орадя - Спортул
52:80 (19:16, 20:18, 4:22, 9:24)такой расклад получили,если успею проанализировать,матч еше 1 то выложу где то к 19-00,если нет то уже на завтра.
счет 1-0.
Хорошо ) Ждем еще
А вот ты в начале писал что себя покажешь. Вот если ты 10 из 10 выбьешь, или около этого, ты потом перестанешь выкладывать?? или так же продолжишь благие дела делать ?
Давай не будем забегать вперед,поживем увидим.
Давай не будем забегать вперед,поживем увидим.
ок
Баскетбол. Чемпионат Греции.
04.03.2013 начало 21-00.
Панатинаикос-Као Драма, Индивидуальный тотал 1 команды 88 меньше кеф1.85
Есть маленькое недоверие,но порой стоит рискнуть,если риск будет в пустую я уйду,слово дал его сдержу.
Пантик команда сюрприз,тяжело всегда ее анализировать,С Драмой не сильно знаком,и тут встреча грубо говоря Лидера и Аутсайдера,по своим мотивациям и думкам,вышел такой итог прогноза что вы видите выше,ну а собственно статистика,как всегда Пугает меня,что опять будет больше,так что ожидаем.
Баскетбол. Чемпионат Греции.
04.03.2013 начало 21-00.Панатинаикос-Као Драма, Индивидуальный тотал 1 команды 88 меньше кеф1.85
Есть маленькое недоверие,но порой стоит рискнуть,если риск будет в пустую я уйду,слово дал его сдержу.
Пантик команда сюрприз,тяжело всегда ее анализировать,С Драмой не сильно знаком,и тут встреча грубо говоря Лидера и Аутсайдера,по своим мотивациям и думкам,вышел такой итог прогноза что вы видите выше,ну а собственно статистика,как всегда Пугает меня,что опять будет больше,так что ожидаем.
а как на щет Као Драма??
последние игры тотал всегда больше 66 пробивает на сегодня дают тотал 65,5 ????
а как на щет Као Драма??
последние игры тотал всегда больше 66 пробивает на сегодня дают тотал 65,5 ????
вот поэтому я и написал,Пантик команда сюрприз, У них хорошая зашита,плюс родные стены,если Пантик тупо от зашиты пойдет,на все 100% то может 50 кинет Драма дай бог,а от зашиты и так ненавязчиво должен играть сегодня Пантик,Еврокубки силы то забирают,ну а там если поймают кураж,то можно забыть о 88 меньше)))скорее выйдет больше,но силы так быстро нереально восстановить,ну и главное рассуждать можно долго очень долго,дождемся посмотрим,и увидим че да как.
вот поэтому я и написал,Пантик команда сюрприз, У них хорошая зашита,плюс родные стены,если Пантик тупо от зашиты пойдет,на все 100% то может 50 кинет Драма дай бог,а от зашиты и так ненавязчиво должен играть сегодня Пантик,Еврокубки силы то забирают,ну а там если поймают кураж,то можно забыть о 88 меньше)))скорее выйдет больше,но силы так быстро нереально восстановить,ну и главное рассуждать можно долго очень долго,дождемся посмотрим,и увидим че да как.
ясно, спасибо за ответ
будем ждать и смотреть
Да незачто,радует что тут живой форум,а не пустыня)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ставки от внука бабушки Ванги как то так.