Баскетбол. Чемпионат России. ПБЛ. Мужчины. Енисей -Красные Крылья: Победа 2-й команды коэф. 6.26
Крылья будут бороться за плей офф, и я бы не сказал, что они играют хуже Енисея. Я бы тут расставил равные кэфы. БК ПлюсМинус(бичсити уже 4.5)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Обсуждение ставок на баскетбол
Баскетбол. Чемпионат России. ПБЛ. Мужчины. Енисей -Красные Крылья: Победа 2-й команды коэф. 6.26
Крылья будут бороться за плей офф, и я бы не сказал, что они играют хуже Енисея. Я бы тут расставил равные кэфы. БК ПлюсМинус(бичсити уже 4.5)
Играют то они ,конечно, лучше, но ...
В КРАСНОЯРСКЕ СЫГРАЕТ «МОЛОДЕЖКА» 11.04.2013
В связи с тем, что баскетбольный клуб «Красные Крылья» в ближайшее время планирует принять участие в ответственнейших российских («Финал четырех» Кубка страны) и международных матчах («Финал четырех» Кубка Вызова ФИБА-Европа), руководством клуба совместно с тренерским штабом было принято решение отправить на очередную игру чемпионата ПБЛ в Красноярск молодежную команду «Красных Крыльев» - одного из лидеров в турнире «молодежек».
Таким образом, 11 апреля в матче «Енисей» - «Красные Крылья» получат шанс проявить себя на уровне чемпионата России игроки молодежного состава «Красных Крыльев», а также несколько баскетболистов основы, имеющие недостаток игровой практики. Руководить командой будет наставник «молодежки» Станислав Ищенко.
Баскетбольный клуб «Красные Крылья» особо отмечает, что с уважением относится к сопернику и чемпионату ПБЛ, а данное решение продиктовано исключительно напряженным графиком матчей и необходимостью подготовки к финалам крупных турниров.
Mica64
Спасибо, не знал. Опять новости не прочитал.
"В составе Енисея есть проблемы: Андрей Комаровский пропустит игру из-за проблем с желудком. Хасан Ризвич - боли в спине. Очень велика вероятность того, что Даудэллтакже не сможет принять участия в матче."
У Крыльев молодежка сыграная вроде. Думаю все таки смогут дать боя.
Енисей - Красные Крылья 96:65 (25:19, 27:15, 25:16, 19:15)
Да, виноват. Приношу извинения. Надо же мне было на такое повестись.
Барселона - Панатинаикос Ф2(+8.5) @1.85
Панатинаикос не слабая команда и точно даст бою. Думаю, что тут игра будет на равных. Последние очные встречи Панатинаикос проиграл в 2-5 очков. А по последним играм хорошо держался с ЦСКА(отрыв в 6 очков), выйгрывал у некоторых команд с большим отрывом. Вообщем, я считаю, что фора завышена, так как команды если и проигрывает, то с небольшим отрывом. Советую взять +9, ибо 1 очко может тут сыграть большую роль.
По сегодняшнему НБА хотелось бы взять Нью-Йорк и Голден Стэйт. Есть ли у кого нибудь другие предложения?
Roco
Ставки разумные... но вот для себя сделал вывод по опыту , Американские профи лиги прекращаю играть матчей за 3-5 до пл-офф , там такой огонь начинается - все сгорает
Mica64
Я согласен с тобой. Там есть еще команды которым светит плей оф и они будут запредельно настроены. И даже не предугадаешь что победит: класс или настрой.
Вот-вот и я о том же
Енисей -Красные Крылья П2 @6.26 96:65 ---
Барселона - Панатинаикос Ф2(+8.5) @1.85 65:66 +++
Сегодня мне видится Чикаго и Нью-Йорк. Есть у кого мысли?
Сегодня мне видится Чикаго и Нью-Йорк. Есть у кого мысли?
Я поставил так:
13 апр 02:00 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Чикаго Буллз @ Торонто Рэпторз / Тотал матча - Больше 188.5 @ 1.97
Объясню. Команды особо ни за что не борются, так что игра будет не на результат, а на зрелищность.
Чтобы не наткнуться на Майами, Бруклину надо выигрывать этот матч. Тем более соперник не такой уж грозный. Торронто уже не входит в плей офф и вряд ли будет выкладываться. Считаю неплохой ставкой на сегодня.
Максим, кстати, Алексу ведь вроде не выплатили из за того, что он не играл, в завел туда деньги и сразу запросил выплату. Но ведь контора комиссионные берет на себя и понятно, что им не выгодно, чтобы игроки гоняли сумму туда сюда. А Ильдар скорее всего правда накосячил. То у него документов нет, то исчезает на несколько дней, то несколько счетов вроде было. Да и по словам Марины его никто не блокировал.
Я все же остаюсь при прежнем мнении.
Максим, кстати, Алексу ведь вроде не выплатили из за того, что он не играл, в завел туда деньги и сразу запросил выплату. Но ведь контора комиссионные берет на себя и понятно, что им не выгодно, чтобы игроки гоняли сумму туда сюда. А Ильдар скорее всего правда накосячил. То у него документов нет, то исчезает на несколько дней, то несколько счетов вроде было. За и по словам Марины его никто не блокировал.
Я все же остаюсь при прежнем мнении.
Алекс закинул 5к выйграл 9к.
Чтобы не наткнуться на Майами, Бруклину надо выигрывать этот матч. Тем более соперник не такой уж грозный. Торронто уже не входит в плей офф и вряд ли будет выкладываться. Считаю неплохой ставкой на сегодня.
22:30 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Бруклин Нетс @ Торонто Рэпторз / Победа с учётом форы - Бруклин Нетс (-4) @ 1.952
Я вот так вот ставил, но что то пока счет не радует...
Отредактировано MrBite (15.04.2013 00:19)
Сегодня, думаю, Никс и Денвер смотреться неплохо будут.
Довольно интересно.
Марафон
Евролига. Франция - Германия. Ф2(+15.5) @1.97
Французы фавориты этой встречи, но у немцев хорошая, сыграная команда. Довольно неплохо прошли предыдущие лички, которые были сыграны совсем недавно, в прошлом месяце. Я думаю, что Франция выйграет с отрывом около 10 очков.
Марафон
Евролига. Франция - Германия. Ф2(+15.5) @1.97Французы фавориты этой встречи, но у немцев хорошая, сыграная команда. Довольно неплохо прошли предыдущие лички, которые были сыграны совсем недавно, в прошлом месяце. Я думаю, что Франция выйграет с отрывом около 10 очков.
Франция - Германия 74:80 (14:27, 25:16, 17:14, 18:23) +++
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Обсуждение ставок на баскетбол