Всем привет, недавно наткнулся в интернете на подобную стратегию и она меня очень заинтересовала! Может у неё и название другое, но по-моему заголовок самое то Суть стратегии заключается в том, чтобы каждый день (вернее за каждую ставку, так как каждый день ставить не буду) получать прибыль 700 рублей (число взято чисто символически, можете и больше взять, но для этого вам уже понадобиться банк большего размера, так как стратегия основана на догоне).. Стараться будем ставить на экспресс с коэффициентом 7, всегда ставить будем определенную сумму, которая будет вычисляться исходя из суммы затрат на прошлые ставки и прибыли текущих дней. Скажу сразу возможно даже и первые 10 ставок могут не пройти, но на 11 ставке при условии прохода, мы уже будем в плюсе, примерно за каждую ставку по 700 рублей, так что не стоит сразу транжирить банк, нужно запастись терпением! Если кому интересно можете с сегодняшнего дня начать со мной ставить, рекомендуемый банк от 15 000 рублей, я же сам начну с 20 000 рублей, поехали)
Отредактировано Антон А (09.07.2013 15:53)