Продаю сканы паспортов Рф и Снг, фото паспорт в руках, высылаю первым образец зарисованный
Продаю сканы паспортов, фото паспорт в руках
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться214.07.2013 11:53
Продаю сканы паспортов Рф и Снг, фото паспорт в руках, высылаю первым образец зарисованный
Какие цены? Сканы РБ есть?
Поделиться314.07.2013 12:53
alamar, МАКСИМ
Статья 327. п. 3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Поделиться414.07.2013 12:58
Nikolya
копия паспорта, не заверенная натариально не попадает под эту статью.
Копия, не заверенная натариально вообще по сути не является документом.
Читал в нете много раз. )
Поделиться514.07.2013 13:08
Nikolya
копия паспорта, не заверенная натариально не попадает под эту статью.
Копия, не заверенная натариально вообще по сути не является документом.Читал в нете много раз. )
Ишь какой подкованный)))
Поделиться614.07.2013 13:14
Ишь какой подкованный)))
Вот почему некоторые Букмекеры начали требовать именно заверенную копию паспорта, так как только она может быть правдивой:)
Поделиться714.07.2013 13:17
Вот почему некоторые Букмекеры начали требовать именно заверенную копию паспорта, так как только она может быть правдивой:)
фотошоп в помощь вот и заверена.
Поделиться814.07.2013 13:18
Осталось только пользоваться правом заверки документов
Поделиться914.07.2013 13:23
фотошоп в помощь вот и заверена.
ну это да... Вот уже это под статью попадает
Осталось только пользоваться правом заверки документов
Да если хорошо попросить, то выплату можно и без этого провести.. Но не всегда..
Было время когда я на данный скан счёт зарегил на Плюсминусе. Даже не обратил большого внимания на ФИО
Потом оказалось, что именно очество было сделано по приколу. Мне тогда в тех. поддержке потребовали заверенную копию паспорта... И сказали, что они не верят, что моего отца звали Х**... Зависла нормальная сумма на те времена. Сколько непросил - отказывали.. Прошло пол года - отправил повторно скан - мне дали добро, т.е. этот же скан приняли без подтверждения