У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » смспрогноз.рф

смспрогноз.рф

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

кидалы, нарисовали прогнозы, после двухдневного перерывчика, вобщем и я тоже могу так пальцем в небо тыкать))

0

22

kaban написал(а):

кидалы, нарисовали прогнозы, после двухдневного перерывчика, вобщем и я тоже могу так пальцем в небо тыкать))

ну да на 10 число вроде этот давали матч Брентфорд - Шеффилд:П2

0

23

Привет всем здешним. Делаю ставки с помощью этого сайта уже 2 месяца, в очень не плохом плюсе, не могу шиковать лишь потому что пока кредиты раздаю, но скоро всё будет!) Итак что могу сказать по нему, матчи каждый день, кфы очень хорошие, всегда выше 3х, стата реальная, но есть один минус, когда они оигрывают 3 матча, то потом рисуют стату , меняют 3й слив на проход, нахера они это делают, не знает ни кто... В любом случае, плюс очень хороший, за 2 месяца не было ни разу более 3х лузов подрят. Еще хочу добавить что еслиб проход был не 75%, а всего лишь 40% , то я и все те кто у меня перепокупают, былиб в плюсе,изза таких высоких кфов. Я играю по системе дагона, по этому даже с лузами, я не насчитываю потерь денег. Вобщем кто заинтересован в покупке матчей , или в системе игры по ним, пишите мне в конте ****** , я уже 2й раз беру месячную подписку по 15к, и продаю по дешевке матчи. Кстате последний раз стату которую они рисовали, было это для выявления мошенников. Вобщем милости прошу))таких сайтов я не встречал больше. Стаж игры на матчах, более 2х лет.

0

24

очень интересная политика ктото поставит 1к зелени а то и больше, а они видители вычисляют мошейников) казачок ты засланый)) и подписку они мега акцию какуюто ввели) видимо кидки будут еще и еще, уже например 3 проигрыша подряд, одна победа и опять 2 проигрыша, попкорн сморим что ж в этот раз нарисуют) вычисляют мошейника который покрывал мошейников :crazyfun:

0

25

считаю что сайты которые находятся не на нормальном домене .ру .ком можно сразу откидывать

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » смспрогноз.рф